ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Локк
Я ушла из универа, поработала и поняла, что работать, в общем-то, тоже скучно. Ну и осознала, что образование в действительности особо не решает хд
Мне бы такую работу, чтобы самого рабочего времени поменьше, а денег побольше, да только где такое отыщешь с:

Рунг'Эрд
Ну хоть академ дали, в моем универе для его получения нужно было бы как минимум инвалидом сделаться.
Стоит, может, другой город попробовать?

0

122

Тале написал(а):

Ну хоть академ дали, в моем универе для его получения нужно было бы как минимум инвалидом сделаться.

Правда и тайна в том, что я почти им и сделалась х( Но не будем о печальном! Я аж спать захотела х)

Мистер Локк, поправляйтесь и веселитесь, как можете) А вам, Тале, просто споки-ноки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

123

Тале
Полностью согласен. Хотя, конечно, смотря какая работа и какое образование, но для таких людей, как я, у которых нет особых увлечений, кроме несерьёзных, это работает.
В принципе те же программисты могут попасть под это описание, если очень все ловко сделают. Некоторые мои бывшие сокурсники неплохо преуспели, несмотря на молодой возраст.

0

124

Рунг'Эрд
Спасибо большое. спокойной ночи вам и приятнейших снов. надеюсь, флуд и игра еще не раз нас сведут) Удачи завтра.

0

125

Рунг'Эрд написал(а):

Правда и тайна в том, что я почти им и сделалась х(

Вот теперь я чувствую себя неловко. Извиняюсь, если задела с:

Спокойной ночи с:

0

126

Локк написал(а):

Полностью согласен. Хотя, конечно, смотря какая работа и какое образование, но для таких людей, как я, у которых нет особых увлечений, кроме несерьёзных, это работает.

Ну, понятное дело, что за штурвал самолета тебя никто не посадит и атомный реактор тоже вряд ли доверят, но не сказать, что сильно хотелось хд

Локк написал(а):

В принципе те же программисты могут попасть под это описание, если очень все ловко сделают. Некоторые мои бывшие сокурсники неплохо преуспели, несмотря на молодой возраст.

На то и надежда

0

127

Тале
Кстати, я когда-то хотел быть пилотом) Был у нас один знакомый, который часто нас в бизнес класс сажал, если пилотировал самолет. Неплохо они живут, скажу.
И пусть она сбудется, потому что нет ничего лучше, чем не ненавидеть свою работу.
Что ж, сегодня получился продуктивный флуд, ведь мы узнали друг друга получше. Так пусть же и в следующие разы будет не менее интересно. а я пойду ко сну, а то уже первый час. Спокойной вам и всем читающим ночи. И хорошего дня, конечно же.

0

128

Локк
Бррр, самолеты. Я их очень люблю, но только с земли хд
Спокойной ночи)

0

129

Ох уж этот глупый часовой пояс :с даже поболтать не с кем.
Впрочем, ничего нового. Всем мря

0

130

Райнер
Ничего, для таких случаев есть я и моя бессонница с:

0

131

Тале
Что неплохо :3 Как ваши дела?

0

132

Райнер
Хорошо с:
Я сегодня (хотя скорее уже вчера) велосипед свой в чувство приводила, а потом даже прокатилась на нем, впервые в этом году. Замерзла, правда, но все равно была довольна.
А твои как дела? с:

0

133

Тале
А у моего велосипеда резина на переднем колесе лопнула :с Уже год не дохожу купить новую.
Тоже хорошо. Еще бы погода за окном чуть приветливее была, было бы шикарно .)

0

134

Райнер
Это печально. А из-за чего лопнула?
Для меня велосипед в весенне-летне-осеннее время  - самый приятный способ передвижения погороду, даже несмотря на оживленный трафик, мою боязнь ездить по дорогам и злых пешеходов хд

0

135

Тале
Лопнула при моем криворуком осмотре, ибо она к тому моменту знатно стерлась.
Злые пешеходы, бр. Живу сейчас в маленьком городе, такое чувство, что здесь добрых и счастливых нет. Прожил три года в большом - никогда никого более приветливого не видел. Да, попадались какашки, но не на каждом шагу. Аж глаза поднять страшно порой =_=

0

136

Райнер
Тоже заметила такую особенность за маленькими городами. Всегда казалось, чем город меньше, тем он ламповее, что ли, но фактически все скорее наоборот получалось.
Просто когда все друг друга знают, они и гадости всякие помнят дольше. А в большом городе люди все незнакомые, так что нагрубить не всегда решишься - мало ли, что человек в ответ выкинет хд

0

137

Тале
Я просто когда там первый раз в магазин зашел, был ошарашен вежливостью кассиров .D Ну, мой город сложно назвать ламповым. Он противный и загаженный. И он меня, кажется, всем сердцем ненавидит.

0

138

Райнер
Ну, кассиры везде встречаются особо приветливые хд
Хотя их я понимаю, работа с людьми выматывает адски , особенно когда и в других сферах жизни все не слава богу.

Какой милый городишко. И в чем эта ненависть проявляется? Помимо кассиров

0

139

Тале
Проявляется в соотношении прожитых дней к дням, в которых все не слава богу. Значение приблизительно почти равно единице .D Ну не в своей тарелке я здесь, если так сказать.
Вот в том и дело, видимо. Что в больших городах даже у кассиров настроение на порядок лучше .D

0

140

Райнер
Меня мой город устраивает, да только подобное соотношение, как и в твоем случае, почему-то тоже стремится к единице хз

Ну а вообще, раз такое дело, то надо, наверное, перебираться куда нибудь

0

141

Тале
Самый, как мне кажется, идеальный выход из этой ситуевины .D Надо как-то менять свои жизненные цели и позиции.

0

142

Зверье, мурлык всем

0

143

Господа, это возмутительно! Я просто самый "везучий" фелин на форуме! Мне дважды выпали эти богоподобные покойники в лотерее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif

Всем здравствуйте ._.

0

144

Рунг'Эрд
Ну, вчера Тале точно так же "повезло", как помню .D

0

145

Райнер
Будем знакомы, мур~ Я появилась тут только вчера, но уже готово что-нибудь замутить х)

0

146

Рунг'Эрд
Рад знакомству :3 Как ваши дела?

0

147

Райнер
Да я не особо взрослая, можно на ты  http://www.kolobok.us/smiles/standart/read.gif

У меня всё отлично, не считая некоторого хронического состояния лени и дискомфорта по утрам) А у вас, тебя, кот в маске, как оно?

0

148

Рунг'Эрд
Да ради бога, я рад "потыкать" .D
Тоже относительно хорошо. Лень... ох, пытаюсь справиться с этой чертой. Вроде получается. Если насиловать свой мозг каждые минут 10, вспоминая, полезное дело делаешь или нет.
я не в маске, я запятнан D:

0

149

Райнер написал(а):

я не в маске, я запятнан D:

В сметану что ли залез? Ох уж эти коты, никакого с вами покоя *сказала собачница*
Надо бы тоже аватарку поставить... Да я ничего подходящего не смогла в интернете найти х(

0

150

Рунг'Эрд
Да, аватары - больная тема, если форум уникален и на нем особые виды обитают. Я просто пока чет пошаманил в ФШ, заказал аватар у знакомой художницы, сижу жду вот теперь.
Я сам не кошатник, скорее волчатник. Но форум очень уж хороший, да и героя вроде неплохого придумал себе

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно