ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Начинаем флудопляски на костях ещё не начатой игры!

0

2

Спасибо rusff за то, что своей бетой поломали мне все труды за 14-ое число. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif  И слава word с неограниченной историей сохранения!
Но серьёзно, теперь буду жить на измене и бэкапится пару месяцев каждый день. http://arcanumclub.ru/smiles/smile453.gif

0

3

Дар'Хан
Это, конечно, жутко. Знаю, как бесишься, когда пост или еще что-то случайно вылетает, а тут целая работа за день.. Поблагодарим же Word.
Я для этого скачал программу, которая сохраняет буфер обмена, и периодически копирую написанное.

0

4

Локк
После dark souls я уже не бешусь и отрастил дзен) а вообще поспал бы я на два часа позже, вообще не заметил бы эту проблему, потому что админ сервера всё уже давно поправил, так что зря только резервное восстановление данных заюзал. Ну будем знать, что такие неприятности возможны.

Программка жрёт много?

0

5

Дар'Хан
О.. Это достойно уважения)
Неприятно, должно быть, но наши сервера славятся своими лагами и вылетами, к сожалению.. Без них никак.
Я бы не сказал, потому что там сохраняется только буфер обмена, а это текс обычный, да и то можно поставить ограничения, скажем, 20 сохранений, чтобы он все лишнее стирал. А так удобно.

0

6

Локк
Да нет, я ламер. В давно вышедшей третьей игре так первого босса пройти и не могу, помер раз 30 уже точно)

Ясно, но ладно, всё же wordовские документы и блокноты мне роднее и понятнее.

0

7

Дар'Хан
Ну как-нибудь руки дойдут до него. Хотя эта игра не самая простая, если брать те, в которые я играл, так что не критично.
Да, если писать изначально в ворде - все нормально, просто я любитель именно в форуме писать, а порой забываешь сохранять все в тот же ворд.

0

8

Локк
Да там у меня вторая часть боя не идёт, до превращения в монстра я его спокойно бью и уворачиваюсь, а во второй три его быстрых удара и я труп, даже не отскочить толком. Можно за мага или пироманта издалека его в лёгкую забить, но как-то хотелось вначале с копьём побегать. На крайняк всегда можно врубить чит, но ощущения победы не те. Надо гайды почитать.

0

9

Дар'Хан
Да, от читов ощущения совсем не те.. Но я отчасти читерю, потому что почти всегда играю за магов, а у них есть некое преимущество в боях, как мне кажется. Хотя раньше дальников я просто не выносил.
А еще я чувствую себе неуютно из-за того, что пока фактически единственный игрок и уже нашел все ключи) Как-то неудобно получается, нечестно, сказл бы.

0

10

Локк
Есть, а ещё в третьей части у них преимущество против латных противников у которых слабый резист к магии. Я сейчас ещё прохождение игры у blacksilver смотрю (хотя и не нравится мне он, как человек), он там за мага новое прохождение начал, так что да, преимущества у магов много. Но я думаю, если взять лук с отравленными стрелами и вкачатся в ловкость, будет примерно тоже самое.
Да всё норм, это как бы ещё одна форумная халява на первое время, потом буду ключи пихать поглубже) К слову, что ты там по поводу своего героя надумал?

0

11

Дар'Хан
Да, точно.. Это с одной стороны помогает не сильно напрягаться, но с другой не те эмоции. потому что за ближника ты раз за разом пытаешься добить врага, умираешь кучу раз, а маги... Иногда еще встречал такой лаг, что противник просто перестает атаковать, а ты спокойно его добиваешь, ведь подходить к нему не надо. Да, кстати, это может приблизить к магу, хотя и не до конца.
Да) Это интересно, если время есть, конечно. Заодно и перечитываешь все.
Не знаю, насколько это интересно, но у меня еще таких не было. Хочу, чтобы он был против Севера, но лишь из-за власти, то есть претензий к нему, как к личности не иметь. Потому что он хочет поменять некоторые порядки полуострова, считая, что (а вот тут мнение абсолютно противоположное мнению Саблезубов) шаманы должны составлять основную правящую силу, причем особи без магических способностей должны их как бы содержать, работать на них, если угодно, а одаренные небесами (само собой, у лисов преимущество) будут рассекречивать библиотеку, а потом может совершить еще что-то великое. Но в близлежащих планах - отбить башню и подмять под себя хотя бы крылатых, чтобы дать отпор саблезубам. Ну и он такой авторитарный товарищ, хотя нельзя сказать, что плохой. Это ради безопасности, по его мнению. А так пока буду думать эту линию дальше, ведь вряд ли он решит сдаться, когда выграет Север.

0

12

Локк
Извиняюсь, один скрипт видимо совсем устарел, пришлось в ручную иконки ставить в доп. поля.
Да, маги имба, но в ds как бы всегда были лёгкие пути и сложные, никто не виноват, что ты выбрал милишника и огребаешь или рейнджа и убиваешь врагов на расстоянии легко и спокойно.

Да хорошо, понял и если что, всегда рад обсудить возможные течения сюжета и т.д. Пока у меня есть только в голове сюжетных действий на квестов 5, а далее буду смотреть по ситуации, кто играет и чего хочет. Но не факт, что я это дам)

Ладно, сейчас я пойду наконец дописывать анкету. Пока ещё чего не сломалось...

0

13

Дар'Хан
Ничего, я все равно отошел по делам.
Верно. Хотя в ДАИ, например, есть некоторое равновесие, потому тчо маги наносят урона значительно меньше, нежели войны или воры.
Хорошо) Благо, сюжет такой, что можно хорошо развернуться. Вы очень интересно и хорошо все придумали, у меня прямо-таки сразу назрел персонаж. Надеюсь, дальше будет только интереснее.
Да прибудет с вами сила. Я свою закончил, но хочу еще что-то исправить и перепроверить, чтобы не было непонятных или противоречащих вещей.

0

14

Если кому охота начать игру, могу предложить только одиночную охоту ну или флешбэк.

0

15

Дар'Хан
Я пока воздержусь немного. Хочу на днях подумать, что мне с Локком дальше делать, да и хочется побольше с ним разобраться. А вот на след. неделе - с удовольствием.

0

16

Локк
Я тоже не люблю играть ради игры, но на охоту пожалуй схожу, интересно дайсы опробовать. Хорошо тогда, оставим на потом.

0

17

Дар'Хан
А, есть же дайсы.. Мне их тоже интересно попробавать) Тогда, может быть, поохочусь пробно на выходных.

0

18

Локк
Ну на самом деле там всё просто, один дайс, один пост. Может повезёт и выпадет драка с хищником (гм).

0

19

Ласок)

0

20

МакТайер
И тебе, странный чужак)

0

21

МакТайер
и ты здесь хD

0

22

Зверье, привет
Рад знакомству :3

0

23

Всем доброго дня) Очень рад каждому, надеюсь, сыграемся, так сказать.

0

24

Локк
Как ваши дела?

0

25

Шмель
Более чем. День начался хорошо и продолжается, вроде, в том же духе) А вы как? Какой персонаж планируется?

0

26

Локк
Тоже хорошо, только день, гад такой, уже к концу подошел х_х 21:21 сейчас.
Саблезубый фелин. Ворчливый и противный. .D

0

27

Шмель
Не везет. У нас еще 15:30) Так что можно еще много всего понаделать.
О, это интересно. Я бы даже сказал отчасти мило. Люблю ворчливых персонажей.

0

28

Локк
Ну, учитывая мой недосып, я даже рад наступлению вечера :3
А вот я никогда не отыгрывал подобных, все время только доброжелателей и соплежуев (если можно так их назвать). Думаю, это будет полезный опыт.

0

29

Шмель
Тем более сегодня суббота)
Да, такая суровая смена опыта много прибавит. Я тоже относительно нетипичного для себя персонажа решил взять. Пока мучаюсь, но надеюсь, что дальше пойдет, так как я уже понял его мотивы и поведение. Будем оба постигать что-то для себя новое.

0

30

Всем добровечера)
Благодарю за принятие анкеты и прошу прощения за кучу опечаток. клавиатура старая и в ней покоится годовой запас еды, что мешает нормальному нажатию кнопок.
А ворд я перестал использовать после того, как при проверке диплома он мне ерунды там наисправлял, что аж стыдно было)
Все опечатки в анкете позже пересмотрю и отредактирую, если тема анкеты будет доступна для редактирования.

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно