ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

При всем желании нормально питаться выходит не так часто - тут либо перебиваться кое-как чем попало в течение рабочего дня, либо всюду контейнеры с едой с собой таскать.

Согласен, но теперь у меня просто нет выбора, вот что грустно. Придется теперь всю жизнь искать микроволновки, где можно будет погреть рис или картошку, потому что всякую "сухую" еду лучше не есть. Эх, знал бы я месяц назад, что такое приключится..

0

92

Тале
Чем старше становлюсь, тем страннее выходят персонажи)

Чего не спим, господа? Слышу, у кого-то тут гастрит *травник-мастер*

0

93

Рунг'Эрд написал(а):

Эх, знал бы я месяц назад, что такое приключится..

Как ты докатился-то до жизни такой?)

0

94

Рунг'Эрд написал(а):

Чем старше становлюсь, тем страннее выходят персонажи)

Есть такое)
Появляется желание ставить персонажа и себя в как можно более непривычные ситуации

Рунг'Эрд написал(а):

Чего не спим, господа? Слышу, у кого-то тут гастрит *травник-мастер*

Я смотрю, тут целый консилиум врачебный намечается хд

0

95

Рунг'Эрд
А по мне так очень даже номальный персонаж, ничего странного не нашел)
Да, есть такое, но что уж теперь поделать.. А вообще я уже хотел идти, но все как-то лень ложиться спать)
Тале
Поездки меня добили. По "стажировке", скажем так. Хотя мне относительно повезло лечь на больничный тут, а не дома, можно будет хоть погулять лишние деньки, когда полегчает, а не мчаться со всех ног домой.

0

96

Локк написал(а):

Поездки меня добили. По "стажировке", скажем так.

Довольно неплохие у тебя стажировки, надо сказать.
Я бы не отказалась вот так поездить, только без гастрита)

0

97

Локк написал(а):

А по мне так очень даже номальный персонаж, ничего странного не нашел)

Ну, границы странности у всех разные, и для меня бисексуальность - уже некоторый неформат) Впрочем, учитывая консервативные места, откуда я ролевым родов, это вполне подростковая реакция - попробовать то, что сейчас модно х)

Локк написал(а):

лень ложиться спать

Истину глаголешь! Никакой ребёнок лучше бы не сказал. Вместе со всякими бисексуалками пришло ко взрослой жизнью и ленивое поведение при общении со сном... а я всё думаю, куда так падает продолжительность жизни у мужчин х)

Тале написал(а):

Появляется желание ставить персонажа и себя в как можно более непривычные ситуации

И вообще как-то отходишь от своих привычек, от себя самого. Наверное, в её величестве Рунг'Эрд от меня процентов 15. Остальное взято со знакомых х)

0

98

Тале
Да, не жалуюсь, но это было просто супер везение, потому что я до сих пор не понимаю, почему это досталось мне. Все же так хорошо целый год подлизывались, в отличие от меня, а вышло неожиданно.
Да, я бы тоже) Хотя, когда это по работе, практически нет свободного времени, чтобы погулять. А это печально. Но хоть вечерами можно почувствовать себя человеком.

0

99

Локк написал(а):

Поездки меня добили. По "стажировке", скажем так.

Звучит, как служба в армии. Проблемы с питанием, заболевания ЖКТ, дальнее расстояние от дома... Вот и думай потом, а так ли сильно нужен тебе, хрупкой женщине, крепкий, кхм, внутренний стержень.

0

100

Рунг'Эрд
такого опыта у меня тоже не было, но думаю, что нескоро дозрею до таких экспериментов. Хотя это необычно и интересно, конечно, добавляет некого опыта, однако всегда есть "но": может выйти полный бред)
Да, наверняка из-за этого хд Несмотря на всю обсурдность фразы "лень спать", это чистая правда хд

0

101

Рунг'Эрд
Чёрт, а ведь и правда хд Вот, не стоило мне её пропускать, ведь она настигла меня через года, только немного в другом формате. Но тут хотя бы кормят лучше.

0

102

Рунг'Эрд написал(а):

И вообще как-то отходишь от своих привычек, от себя самого. Наверное, в её величестве Рунг'Эрд от меня процентов 15. Остальное взято со знакомых х)

Вот так берешь себе персонажа посложнее, а ведь им ещё играть, посты за него выдавать хд
У меня Тале - скорее полная моя противоположность, совпадений там и на пять процентов, наверное, не наберется. Чувствую, будет забавно отыгрывать эмпата, являясь безэмоциональным поленом ирл)

0

103

Локк написал(а):

Хотя, когда это по работе, практически нет свободного времени, чтобы погулять

На работе и без стажировок свободного времени на погулять урвать проблематично, так что поездки и тут в плюс идут.

0

104

Тале
Смотря с какой стороны смотреть. Потому что я в стране дня два, иногда и один, и все эти вечные переезды и перелеты уже достали. Я бы с большей радостью остался дома или хотя бы в одно место уехал, но не так..

0

105

Локк
А что за род деятельности у тебя, если не секрет?

0

106

Локк написал(а):

Но тут хотя бы кормят лучше.

Это таинственное тут... У меня там в анкете написано, что я люблю разгадывать загадки ака искать ответы на вопросы.  http://arcanumclub.ru/smiles/smile165.gif Я справлюсь, если спрошу, где же это тут?

Тале написал(а):

а ведь им ещё играть, посты за него выдавать хд

Пощадите х( Зачем напоминать о таком?) За себя сложно писать, всё равно это получаешься не ты, за противоположность - тоже, за кого-то вообще другого - особенно. Вот тебе о ролевик. Анкету напишешь, а дальше мучаешься над постами, ибо сложна ._.

0

107

Тале
Сейчас разрекламирую его, и весь форум пойдет к нам)
На самом деле вещь очень банальная, неинтересная и распространенная - менеджмент, только я работаю в сфере инженерной. Насосы, скважины, трубопроводы и т.д. Зарплата месячная - фигня, но (!) я сюда пошел ради премий. 10% от всех сделок в конце года. И некоторые бонусы типа таких стажировок. А какова ваша профессия?

0

108

Рунг'Эрд
М, это может быть интересно. Сейчас я намекну, пожалуй.  :idea: красный
Какой я гений-шифровальщик, ух

0

109

Локк
Россия или Белоруссия?)  http://arcanumclub.ru/smiles/smile165.gif

0

110

Рунг'Эрд написал(а):

Пощадите х( Зачем напоминать о таком?) За себя сложно писать, всё равно это получаешься не ты, за противоположность - тоже, за кого-то вообще другого - особенно. Вот тебе о ролевик. Анкету напишешь, а дальше мучаешься над постами, ибо сложна ._.

Сейчас ещё ничего. Помню, лет пять назад, мода была на мелкий шрифт и огромные посты по 5к знаков, вот тогда действительно отыгрыш превращался в страдание хд

Локк написал(а):

А какова ваша профессия?

Ох, это больная мозоль. Я имела за плечами три с половиной года в медицинском университете, после чего осознала, что лечить никого не желаю и медицина - это вообще не для меня. Так что теперь мне сложно как-то охарактеризовать свою профессию, я планирую перекатиться в IT, если выгорит, в противном же случае сверну в химическую промышленность.
Ну а так перебиваюсь дизайном полиграфическим до сентября, не работаю, правда, почти. Такие дела.

0

111

Рунг'Эрд
Нет) У этой страны 2 названия бытует.. И многим кажется, что тут очень круто из-за некоторой особенности.

0

112

Тале
О, какие серьёзные разбросы. Мне тоже раньше хотелось в медицину, но только из-за того, что это интересно; мне как-то не хотелось кого-то лечить. А так я пошел бы ради расширения кругозора.
IT сейчас - сфера перспективная очень, так что удачи с этим. При упорстве или таланте проблем совершенно никаких в жизни не будет.

0

113

Тале написал(а):

Ну а так перебиваюсь дизайном полиграфическим до сентября, не работаю, правда, почти. Такие дела.

Академ? *подслушивает*

Локк написал(а):

У этой страны 2 названия бытует.. И многим кажется, что тут очень круто из-за некоторой особенности.

Хм... Белоруссия вполне себе подходит х)
Латвия?)

0

114

Рунг'Эрд
Мне страшно представить, какое у неё второе название х)
Ну это уже ближе к правде, потому что я сейчас не дома, а в командировке. Но это Европа. Считается, что столица этой страны - город свободных людей или как-то  так. А еще тут есть кафе с бульдожками на вывесках, в которые лучше не ходить)

0

115

Локк написал(а):

О, какие серьёзные разбросы.

А теперь представь офигевание моих родителей хд

Локк написал(а):

Мне тоже раньше хотелось в медицину, но только из-за того, что это интересно; мне как-то не хотелось кого-то лечить.

Вот у меня так и было. Три года на чистом интересе к предмету изучения, без желания знания применять, и только потом я таки осознала, что для карьеры в медицине надо быть либо человеком со связями, либо на всю голову помешанным на этой теме. Я как-то ни под один пункт не попала

Локк написал(а):

При упорстве или таланте проблем совершенно никаких в жизни не будет.

Ну, не будет - так мы их сами себе нарисуем хд
Создавать проблемы для себя - это почти что хобби

0

116

Рунг'Эрд написал(а):

Академ? *подслушивает*

Какой там академ. Я не приемлю полумер, решила - значит, уходить окончательно надо, с концами хд
В сентябре просто в другой университет планирую.

0

117

Тале
Да, я бы от такого, мягко говоря, смутился бы, хотя больше бы волновался, конечно.
Да, я сам два года отучился на программиста, а потом понял, что это как-то скучно. Интересно жутко, простор для творчества и фантазий, но скучно. Поэтому я теперь без образования, может когда-нибудь созрею.
Прямо-таки моё кредо)

0

118

Локк написал(а):

Мне страшно представить, какое у неё второе название х)

Спросите ребёнка не из СССР и ответит, что Литва  http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
Нидерланды, значит?)  http://arcanumclub.ru/smiles/smile165.gif

0

119

Тале
А я вот в академе по состоянию здоровья... И перешла бы туда, куда реально хочется, но в моём городе это не возможно.  http://www.kolobok.us/smiles/user/Alvarin_07.gif

0

120

Рунг'Эрд
Какой ужас хд Тогда уж Литвия
Да, правильно) Хотя тут не так весело, как обычно пишут или представляют.. Хотя без гастрита, может, повеселее будет

Отредактировано Локк (18.04.2016 01:12:57)

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно