ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Хиршан, не работай всю неделю м выходи лишь по пятницам. Звучит как хороший план, на мой взгляд.
Ох, дел много, на самом деле. А еще нет возможности в душ попасть из-за отсутствия горячей воды. А так хотелось выбраться из домв пораньше.

0

902

Эйлейв, ладно уж, пусть будет так)
В квест я пока залазить не буду, ибо времени у меня чуток не хватит на активное участие в нём, а вот к вам вполне могу подползти, коли приглашаете
Чего же так?

0

903

Шани, думаю, что вождь не будет возражать. А с крестом жаль, что не сможешь пока.
Да у меня всю жизнь с ним проблемы) то бессонница, то паралич сонный, то просто просыпаюсь с рассветом, вне зависимости от времени засыпания)

0

904

Эйлейв, это ж не последний квест, ещё успеется) А вождь меня сам приглашал, так что он точно не против. Я тогда сегодня к вам причапаю)
Охох, знакомо, очень знакомо. С бессонницей всю жизнь мучаюсь. Уже задралась таблетки глотать.

0

905

Шани, ыть-ыть, будем ждать. Будет аномальная встреча дома под дождем.
Не хочу прибегать к таблеткам, пусть идет как идет) Иногда настой валерианы помогает.

0

906

Эйлейв, хехе, неплохое начало)
Иногда просто без них никак. Особенно, когда днём у тебя какие-то важные дела, а ты уже третьи сутки не спишь.

0

907

Шани, буду зомби, буду ныть, все равно буду везде ходить) Мое упрямство по отношению к протестам организма не сломить!
Ох, пойти поискать завтрак, чтоль.

0

908

Эйлейв, вы с ним боретесь, что ли? хд
Вперед, я тоже, вот, в процессе поедания своего скудного завтрака.

0

909

Шани, ну а как иначе, он капризный у меня. Кнутом и пряником приходится орудовать)
Ох, приятного! Не забудьте побаловать себя чем-то сладким после. Для хорошего продолжения дня)

0

910

Эйлейв, благодарю, и вам приятного (на будущее). А сладким я себя уже успела порадовать и до, и после себя порадую. Благо, это добра у меня хоть завались)

0

911

Как же я люблю, когда мой инет лагает. Теперь в теме с лотереей весит дайс с охотой х)

0

912

Шани, Мех поймет, отпишись ему в лс просто)
Вот и правильно, себя надо баловать. Вернусь через часик, думаю)

0

913

Эйлейв, да уж написала)
Удачи, буду ждать :з

0

914

Я самый удачливый человек на земле, мда хд

0

915

Шани, лол))) красиво сработано)

0

916

Хиршан, я ваще единственная, кто за оба броска ничего не выиграл :'D

0

917

Шани написал(а):

Хиршан, я ваще единственная, кто за оба броска ничего не выиграл :'D

зато картинки красивые .D и звучит как. ты вызвала конец света!

0

918

Хиршан написал(а):

зато картинки красивые .D и звучит как. ты вызвала конец света!

Я всегда знала, что моя неудачливость в конце концов приведет к чему-нибудь такому :'D
Как жизнь молодецкая?

0

919

Шани написал(а):

Как жизнь молодецкая?

почти закончил работу работать. можно снова убегать с обеда домой)
осталось только решить: поддаться веянию пятницы и купить себе вина какого или устроить вечер кофе, упившим им до полусмерти (ಠ_ಠ)

как твои дела? какие планы на день? помимо разрушения мира, конечно же

0

920

Ласок)

0

921

Хиршан, быстро вы хд Лучше уж кофе, хотя я ни то, ни то не люблю)
Дело хорошо, если не считать смертельной температуры тела и отсутствия дыхания х) А планов нет никаких. Разве что разобрать завалы, которые дома за неделю насобирались, да пост отписать.
МакТайер, добра :з

0

922

http://s4.uploads.ru/1RI3B.gif

0

923

Иса, дня. Как поживаете?)

0

924

Шани, привет, рыжая)
даа как-то сонно, встала аж в 9 ш_ш пытаюсь поработать немножк, кальянчик делаю параллельно ии дописываю анкету
а ты как?

Отредактировано Иса (22.04.2016 13:31:19)

0

925

что-то у пиарщиков так себе удача дайсы кидать

0

926

Иса, аж в 9, лол хд Я в 11 глаза продрала.
Пиши-пиши, мы ждём нового члена нашего лисьего братства)
Да и я неплохо. Сижу вот, пост пишу. Первый за несколько месяцев. Даже не знаю, что из этого выйдет. Разучилась я уже, наверное.

0

927

Шани написал(а):

аж в 9, лол хд Я в 11 глаза продрала.

ну... мне работа часто позволяет дрыхнуть до обеда, а в дни "утренних" клиентов и то подъём в 10)

Шани написал(а):

Пиши-пиши, мы ждём нового члена нашего лисьего братства)

было б всё так просто( больше полугода не писала анкеты, вообще разленилась и походу растеряла навык немного ш_ш
так что понимаю про пост)
ииии друг установил квантум брейк, интересная штука, как бы не бросить дела и не поползти развлекаться
а клиентов искать надо ш_ш

0

928

Иса написал(а):

ну... мне работа часто позволяет дрыхнуть до обеда, а в дни "утренних" клиентов и то подъём в 10)

На себя работаете, если я не ошибаюсь?

Иса написал(а):

было б всё так просто( больше полугода не писала анкеты, вообще разленилась и походу растеряла навык немного ш_ш

Вот-вот, собрат по несчастью хд

Иса написал(а):

ииии друг установил квантум брейк, интересная штука, как бы не бросить дела и не поползти развлекаться

Ооо, не, я только прохождения смотрю, ибо до сих пор не прошла до конца 3 ведьмака, что уж говорить о запасе ещё более давних игр х)

0

929

ну... работаю с другом на себя и студию) тату (: ну и некоторые смежные проекты, отчасти связанные с музыкой и рисунком

я его читаю сейчас) весьма интересно

Отредактировано Иса (22.04.2016 13:49:00)

0

930

Иса, вау, интересно, наверное. Долго работаешь уже?
Угу, я тоже читаю параллельно. Сейчас на третей книге пока.

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно