ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

МакТайер
О, котэ :3 Ну, расскажи, как тут живётся?

0

62

Дар'Хан написал(а):

Да, но если ради их киберпанка мне снова придётся апгрейдить комп, то я выбираю youtube edition.

Что-то мне подсказывает, что таки придется. Мне уж точно.
Надо как-то разбогатеть за эти год-два хд

Агнар
МакТайер
какие все счастливые с:
не ничего приятнее того чувства, когда наконец расправился с анкетой хд

Рунг'Эрд
и тебе не хворать)

0

63

Тале
Мурр~ Съем и не поморщусь, если не расскажешь мне что-нибудь интересное. Хочу всё знать х)

0

64

Рунг'Эрд
я прикончила свою анкету :3
на данный момент это самая волнующая меня новость.
и я только заметила, что узор на фоне по бокам - это маленькие ёлочки. милота какая с:

Отредактировано Тале (17.04.2016 20:39:35)

0

65

Тале написал(а):

и я только заметила, что узор на фоне по бокам - это маленькие ёлочки. милота какая с:

Это не ёлочки, это варкрафт))
http://fs180.www.ex.ua/show/29457931/29457931.jpg?1600

+1

66

Я себя чувствую каким-то старожилом форума) Не знаю даже почему, но читаю все анкеты, будто тут уже очень много времени.
А так я всем очень рад, у всех такие классные анкеты :3 И еще скоро новые будут, а потом и игра пойдет..

0

67

Дар'Хан
Лол, а я и не признала хд

Локк
Приятно видеть такую движуху
За анкетку спасибо, я за неё сильно переживала :3

0

68

Тале
Да, очень. Хотя я и не сомневался, что так будет)
Я бы за такую анкету точно не переживал бы. Вышло очень круто, главное, что читать интересно и даже проникаешься персонажем. Мне, честно признаться, даже захотелось с вами поиграть, но пока не судьба.

Отредактировано Локк (17.04.2016 22:52:01)

0

69

Ургор пробудился, ты вызвал конец света!!!

Фрейру плевать на вас.

Встречайте везунчика дня!
рабы должны страдать

0

70

Тале
Да, оно так бывает. Но хоть Ургор пробудился, уже что-то интересное.
А я по мнению моего провайдера сейчас в Кургане оО Интересно, это добавляет мне некой крутости?

0

71

Локк
Просто я обычно играю за совершенно противоположных персонажей)
Поиграем ещё. Можно во флэше, например, надо только придумать обстоятельства, при которых персонажи могли пересечься.

0

72

Тале
О, у меня сейчас та же ситуация. Что-то решил резко сменить направление своего персонажа. Вот, како я экспериментатор.
Да, я был бы очень рад) А вот это уже нелегкая задача. Нужно будет подумать на досуге, всё равно на больничном дома сижу.

0

73

Локк написал(а):

Да, оно так бывает. Но хоть Ургор пробудился, уже что-то интересное.

Причем мне сначала выпала какая-то плюшка, но лотерея выдала ошибку и попросила переиграть хд

Локк написал(а):

А я по мнению моего провайдера сейчас в Кургане оО Интересно, это добавляет мне некой крутости?

Это зависит от того, где ты сейчас в действительности находишься.
Ты уверен, что не в Кургане?

Локк написал(а):

Да, я был бы очень рад) А вот это уже нелегкая задача. Нужно будет подумать на досуге, всё равно на больничном дома сижу.

Та же фигня :3

0

74

Причем мне сначала выпала какая-то плюшка, но лотерея выдала ошибку и попросила переиграть хд

О, вот это обидно.. Но, значит, в следующий раз обязательно повезет)

Ты уверен, что не в Кургане?

Да, вроде, не в Кургане.. Но выбор и правда очень интересный, я подумаю о поездк туда, пожалуй)

Та же фигня :3

Это судьба) А с вами что стряслось?

0

75

Локк написал(а):

Да, вроде, не в Кургане.

И все таки я не чувствую уверенности в твоих словах хд

Локк написал(а):

Но выбор и правда очень интересный, я подумаю о поездк туда, пожалуй)

Вкикипедия говорит, что

город Курган входит в двадцатку криминальных городов России

Так что я бы задумалась об этом получше

Локк написал(а):

Это судьба) А с вами что стряслось?

На самом деле ничего, я просто не обременена занятием и всех динамлю

0

76

И все таки я не чувствую уверенности в твоих словах хд

Я сам не чувствую хд Но все же вид из окна все тот же.

Так что я бы задумалась об этом получше

Да, я знаю) Меня поэтому и смутила такая локация. Можно почувствовать себя криминальным авторитетом. Пожалуй, сменю на каку-нибудь Польшу, чтоб люди не смущались..

На самом деле ничего, я просто не обременена занятием и всех динамлю

О, это повезло. А нас, точнее меня, сложил гастрит, вот это очень неприятно, мягко говоря)

0

77

Польша что-то медленно работает, но зато я теперь в Дании. Хоть не в кургане..

0

78

Тале написал(а):

Кстати да, тоже бывало, увы.

Локк написал(а):

Давно хотел спросить, ты под аномайзером сидишь? И сочувствую с гастритом.

0

79

Дар'Хан
В ТОРе. Я бы не сидел, но из Голландии русские сайты практически не грузятся, поэтому приходится использовать прокси. Не удобно, конечно, но хоть загружаются.
Спасибо, я никогда не ожидал, что это настолько неприятно. Но теперь уже лучше.

0

80

ииииии привет
с:

0

81

Сольве Хромой
И вам доброго дня/вечера, сородич. Милый персонаж, мне понравился) И цвет, конечно, просто шикарный

0

82

бож, как неудобно без аватара, да и сообщения вообще не смотрятся. Извините за насилие, эстеты, завтра всё должно быть :з

Локк
Спасибо, я старался С: А насчёт цвета переадресую комплимент вам хд Пообещайте мне сыграть в свободное от интриг и сюжетных хитросплетений время :>

0

83

Сольве Хромой
Ничего, эстеты день потерпят)
Всегда любил лекарей/врачевателей, они всегда разумные ребята) О, спасибо. Совершенно случайно наткнулся на этого парня и прямо-таки влюбился. Обязательно и с большим удовольствием)

0

84

Локк
А я, уж не знаю почему, в последнее время играю исключительно за лекарей. Что странно, никогда не испытывал к ним расположения :О "Этот парень", я смотрю, собирает фанклуб. Где выдают членские карточки? :'D
А теперь очень сложный выбор. Поднять навык ведовства до 3лвл или создать себе личную локацию?

0

85

Локк
А, ясно. Я иногда сижу под всякими anonymoX из-за дурацкого рос. законодательства по блокировкам.
Да понимаю, у меня есть одна деликатная болячка, тоже не ожидал, что это так неприятно. Ну и кусок зуба на днях откололся, чувствую себя разлагающимся зомбаком.

Сольве Хромой написал(а):

бож, как неудобно без аватара, да и сообщения вообще не смотрятся. Извините за насилие, эстеты, завтра всё должно быть :з

Ничего, так тоже симпатично и аккуратненько. Но аватар ждём, люблю чёрных лис.

0

86

Сольве Хромой
Я наоборот за них никогда не играл, но люблю жутко. Можно у меня взять, правда, они платные хд Вот закажу его арт, тогда еще лучше будет.. осталось найти художника, который не очень жадный, и цена у него в рубля, а не долларах.
Хм.. Я бы локацию создал, это круто)
Дар'Хан
О да, я дома тоже так делаю. Скачал себе плагин и не знаю забот с торрентами и другими ребятами.
Болячки они такие, неожиданно неприятные. Да, это смущает, у меня еще с детства нет маленького кусочка зуба, и я чувствую себя каким-то гопником)

0

87

Дар'Хан написал(а):

Кстати да, тоже бывало, увы.

Да ладно, "Фрейру плевать на вас." позабавило меня куда больше хд

Локк написал(а):

О, это повезло. А нас, точнее меня, сложил гастрит, вот это очень неприятно, мягко говоря)

Должно быть, это очень хреново. Сочувствую, выздоравливай там :3

Локк написал(а):

Вот эта цитата лучше всего описывает все мои путешествия.

Сольве Хромой
Добро пожаловать :3

0

88

Дар'Хан написал(а):

Ну и кусок зуба на днях откололся, чувствую себя разлагающимся зомбаком.

Тоже случилось такое не так давно.
Как это грустно - начать разваливаться, не достигнув хотя бы третьего десятка

Отредактировано Тале (18.04.2016 00:18:19)

0

89

Тале

Да ладно, "Фрейру плевать на вас." позабавило меня куда больше хд

Это как-то очень грутно, мне кажется)

Должно быть, это очень хреново. Сочувствую, выздоравливай там :3

Спасибо) Но самое хреновое в гастрите не он сам, а гастроскопия или как-то так. Вот ради этого нужно хорошо писаться)

Вот эта цитата лучше всего описывает все мои путешествия.

Ох, мои тоже. Мне уже домой хочется с такими перемещениями.

0

90

Локк написал(а):

Это как-то очень грутно, мне кажется)

Зато правдиво)

Локк написал(а):

Спасибо) Но самое хреновое в гастрите не он сам, а гастроскопия или как-то так. Вот ради этого нужно хорошо писаться)

При всем желании нормально питаться выходит не так часто - тут либо перебиваться кое-как чем попало в течение рабочего дня, либо всюду контейнеры с едой с собой таскать.

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно