ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Шани, поэтому лисьи семьи крепки, а норы полны тепла и уюта.

0

632

Эйлейв, такими темпами я и правда отправлю своё детище в неприветливый мир гор, слишком уж хорошо Вы умеете убеждать. Чувствую, придется мне перекраивать био

0

633

Шани, что-то же я должен хорошо уметь делать /скромно обвил лапы хвостом/

0

634

Эйлейв написал(а):

Хиршан, плохой котик, плохой.

нормальный котик, ну

Рунг'Эрд написал(а):

Хиршан, я слишком ленивая, чтобы думать, но кого-нибудь заставить, а то духи прогневаются! - всегда пжлст х)

в общем, как удет время и желание - дай знать, начнём игру с привет как дела, а там сообразим по мере может

0

635

Хиршан, кто же так поступает, после обеда домой убегая. Я бы вообще на работу тогда не пошел.

0

636

Эйлейв написал(а):

Хиршан, кто же так поступает, после обеда домой убегая. Я бы вообще на работу тогда не пошел.

ну нужно же прийти и сделать рабочий вид и крайнюю обеспокоенность рабочим процессом.))

0

637

Всем привет! У нас на западе не только горы но и кусочек равнин в наличии! В горах хорошо прятаться и убежища устраивать, а на равнинах охотиться. И не так холодно, как на севере! А самое главное - у западных лис прекрасный вожак! *скромненько так, ну да если себя не похвалишь, никто не похвалит*

0

638

Хиршан, так еще и обманул там всех своей заинтересованностью в процессе. Эх ты.
Гунгнир Алый /законспектировал все на коре дерева, чтобы в будущем привлекать лис этой речью/

0

639

Эйлейв написал(а):

Хиршан, так еще и обманул там всех своей заинтересованностью в процессе. Эх ты.

Всё СНГ так рабтает

0

640

Эйлейв, уж единственный ли это талант?)
Гунгнир Алый, здравия. Убедили Вы меня, убедили)

0

641

Хиршан /возмущенно мотает головой и цыкает/
Шани, этот талант доступен для всех собеседников. Остальные открываются поэтапно. Можем как-нибудь попробовать.)

0

642

Эйлейв, я думаю, мне ещё предоставится такой шанс. А примерный список-то большой, али я за один отыгрыш управлюсь?

как же я соскучилась по этим уведомлениям, мама моя *.*

0

643

Шани, скажем так... у меня было достаточно свободного личного времени, чтобы развить в себе всего по чуть-чуть.

0

644

Эйлейв, тогда мне предстоит долгий путь. А ачивка мне за это прилетит?)

0

645

Эйлейв написал(а):

Хиршан /возмущенно мотает головой и цыкает/

так и ест, чо) м - менталитет.

0

646

Шани, если сумеешь раскрыть их все, то лично обещаю тебе ее вручить.

0

647

Эйлейв, о, вооот, другое дело. Стимул есть, уже хорошо :з

0

648

Шани, то есть интерес не является стимулом? Вот оно ка, а я-то уши что-то развесил.

0

649

Эйлейв, нет, интерес основной стимул, а ачивмент - дополнительный. Для моей ленивой жопы попы одного интереса недостаточно будет)

0

650

Шани, ну-ну, смотри у меня. И давай не отвлекайся от анкеты пока. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

651

Эйлейв, да я так-то ещё и не начинала на анкету отвлекаться, так что ничего страшного хд Но раз уж Вы меня гоните в правильное русло, то я, пожалуй, и правда примусь за сие нелегкое дело.

0

652

Шани, просто я сам попытался совершить первую охоту и, как и ожидалось, она прошла стандартно неудачно.

0

653

Эйлейв, тут уж я вряд ли чем Вам помогу, у меня с удачливостью плоховато будет)

0

654

Шани, вот и мне придется после идти выискивать еще что поесть.

0

655

Эйлейв, что ж Вы так в одиночку-то бродите? Надобно с кем-то, так хоть не скучно будет.

0

656

Шани, а я со своей чудаковатостью. Под дождем в одиночку самое то охотится, как мне показалось.

0

657

Эйлейв, а мне вот солнце больше по душе. Особенно теперь, когда уже несколько дней беспросветные штормы.

0

658

Лисы захватили флуд! Безобразие!
Кто-то должен остановить это. Настало время нового героя.
http://vk.com/images/stickers/60/128.png

+1

659

Райнер, ох, это Вы ещё подождите, мы не только флуд захватим ;з

0

660

Райнер, нас уже никто не остановит. Смирись!) Да здравствуют лисьи народы! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_79.gif

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно