ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

В остальных необходимых темах так же отпишусь позднее.
всем удачного вечера.

0

32

Хиршан
Забей, про опечатки я упоминаю лишь для того, чтобы игроки были внимательнее и не более. Я лично с запятыми не дружу и много с чем ещё.

Привет всем вновь прибывшим. Извините за огромную бухгалтерию, которую всем новичкам приходится заполнять.

0

33

Я смотрю, после прохождения Ведьмака не только у меня возникло дикое желание поиграть на форуме животной тематики с уклоном в скандинавский быт и мифологию .D

Всем доброго утра) или ночи, если кто-то, как и я, бессонницей страдает

Отредактировано Тале (17.04.2016 03:48:44)

0

34

Доброго выходного всем.

0

35

Агнар написал(а):

МакТайер
и ты здесь хD

Раньше тебя, кем бы ты ни был :D

0

36

Ласок)

0

37

Дар'Хан написал(а):

МакТайер
И тебе, странный чужак)

Я настолько странный?)
Как делишки?

0

38

МакТайер написал(а):

Раньше тебя, кем бы ты ни был

я Мазуин с КИСа)))

0

39

Агнар
О, чудненько. Хотя бы не одни)

0

40

Осталось лишь БИО написать))

0

41

Тале написал(а):

Я смотрю, после прохождения Ведьмака не только у меня возникло дикое желание поиграть на форуме животной тематики с уклоном в скандинавский быт и мифологию .D

Не только, но да, ведьмак тоже вдохновлял)

Шмель
Имя Роар оставляем?

МакТайер написал(а):

Я настолько странный?)

Имя странное)

0

42

Дар'Хан написал(а):

Имя Роар оставляем?

Я уже мысленно сдружился с Райнером, поэтому, пусть он и будет :3

0

43

Дар'Хан написал(а):

Не только, но да, ведьмак тоже вдохновлял)

Помню, как бродила по Скеллиге и прихреневала от местной атмсферы. Так что не вдохновиться было, наверное, сложно с:

0

44

Дар'Хан
Можно вопрос? Если в лотерее выпал амулет на выбор, то я могу абсолютно любой амулет из первого поста магазина взять?

0

45

Райнер
Да я немного тормознул с именами.

Райнер написал(а):

Можно вопрос? Если в лотерее выпал амулет на выбор, то я могу абсолютно любой амулет из первого поста магазина взять?

Да, абсолютно любой.

Тале написал(а):

Помню, как бродила по Скеллиге и прихреневала от местной атмсферы. Так что не вдохновиться было, наверное, сложно с:

Больше от музыки, музыка там очень красивая. Но и северные просторы мне всегда по душе были.

0

46

Скрипт, сохраняющий текст в окне даже после нечаянного или чаянного перелистывания страницы - шикарен. Я визжу от восторга, хот жизнь и научила уже установить расширения для хрома)

0

47

Хиршан
Это встроенная функция rusff вроде, но могу и ошибаться. Но согласен, очень удобно. Из скриптов для постов я ставил только отсутсвие слов "отредактировано".

0

48

Дар'Хан написал(а):

Хиршан
Это встроенная функция rusff вроде, но могу и ошибаться.

русфф это ведь тоже детище майбб? или похожего, но другого ресурса? просто на дочерних майбб такого не припомню.

Дар'Хан
при принятии анкеты ты говорил про сюжет связанный с Ханом. где об этом можно почитать подробнее?

0

49

Почти написал все. Ура!

0

50

Хиршан написал(а):

русфф это ведь тоже детище майбб? или похожего, но другого ресурса? просто на дочерних майбб такого не припомню.

Затрудняюсь ответить, вроде они с mybb партнёры и под одним админом, но многие функции реализованные на rusff в mybb нет.
Почитать о сюжете здесь

МакТайер
Давай, давненько я профилей не заполнял, у меня уже ломка. http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif 
Но серьёзно, мне нравится их заполнять.

0

51

Дар'Хан
А про навыки обязательно расписывать в биографии? Или будут особые выдаваться? В зависимости от принадлежность к фракции?

0

52

Дар'Хан написал(а):

Больше от музыки, музыка там очень красивая. Но и северные просторы мне всегда по душе были.

Да, музыка там доставляющая очень, в совокупности с картинкой так вообще. Хорошо сделали.
Теперь бы ещё Киберпанка от них дождаться, а там и помирать со спокойной душой можно хд

Госпади, как же тяжело мне дается анкета. Кажется, я напрочь разучилась писать что-то длиннее трех предложений.

0

53

МакТайер
Нет, навыки даются согласно тому, что ты указываешь в анкете про своего персонажа. Влияет главным образом вид и телосложение. Био на это никак не влияет.

Тале
Да, но если ради их киберпанка мне снова придётся апгрейдить комп, то я выбираю youtube edition.
Аналогично, но я не сильно требователен к объёму в анкете.

0

54

Дар'Хан написал(а):

Нет, навыки даются согласно тому, что ты указываешь в анкете про своего персонажа. Влияет главным образом вид и телосложение. Био на это никак не влияет.

В принципе, я про это и спрашивал. Имелось ввиду, будут даны навыки, указанные в био, где якобы перса научили им. Еще я крутанул колесико и заработал навык/повышение навыка :3

0

55

Даааа! Анкета написана! И нет, я не могу ограничиться минимум информации. И так едва заставил себя остановиться.

0

56

Агнар
Я тоже расписал больше, чем думал)

0

57

Агнар
МакТайер
Пробежал ваши анкеты, пока замечаний никаких нет, но мне сейчас убежать надо часа на 2, так что потерпите.

МакТайер написал(а):

Еще я крутанул колесико и заработал навык/повышение навыка :3

Везунчик. Я пока колесо тестировал, мне навык 1 раз из 30 выпал. Заполни код на выдачу приза и укажи какой именно навык поднять, после принятия.

0

58

Дар'Хан
Оке)

0

59

Здрасте, здрасте)  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/vampire.gif

0

60

Рунг'Эрд
Ласок)

0