Собрат! Давайте, больше шаманов! Размажем шаманов Дома лис тонким слоем по болотному мху.
и съедим их мозги...мозги..
я только за
люблю рыжие деликатесы)
Последний клан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1
Собрат! Давайте, больше шаманов! Размажем шаманов Дома лис тонким слоем по болотному мху.
и съедим их мозги...мозги..
я только за
люблю рыжие деликатесы)
Жнец
Отлично, еще один решительный крылатый)
Фаина
меня, кстати, тоже интересуют пожиратели...мхмххм
Жнец
Милейшей души существа, эти Пожиратели, да.
Ласок)
МакТайер
Бобров
Райнер
Как дела?)
МакТайер
по-утреннему заторможено и чуть уныло .D впрочем, сегодня вторник, так что я не удивлен.
а у вас как?
Райнер
Ко мне на "ты")
А я в школе, поэтому скудно :s
МакТайер
Хорошо)
Все-таки в универе лучше, чем в школе .D в школе скорее нудно, а так ты делаешь именно то, чем будешь заниматься потом.
Много уроков?
Райнер
Сегодня 7 и последний - физра :о
Еще очень жаааарко :с
курлык
Сольве Хромой
мурлык
Райнер
ееееееее
кто-то пришёл со мной поговорить х)
как твоё утро?
Сольве Хромой
могу всегда приходить поговорить .D главное, чтобы мне так же радовались
мое утро плавно переросло в день, слегка наклоненный к вечеру( ненавижу свой часовой пояс. Ужасный. В жопе мира, с отвратным климатом, так еще и чтобы с людьми пообщаться, надо ждать до обеда .D
как настроение?
Райнер
хочешь, я буду устраивать при твоём приходе карнавал с песнями и плясками, буду махать флажками и пускать фейерверки? :'DD
о, ясно :< где-нибудь на Сахалине живёшь? (уровень знания географии = 0,01) зато ты уже можешь рассказать, как проходил твой день, когда у меня ещё 11 не было :'D
я маловато спал сегодня и прогулял универ
надо встать и что-то сделать, чтобы день не был совсем уж бесполезным
Dctv lj,hjlyz
Всем добродня
Хиршан
и тебе привет :>
как твоё ничего?
Сольве Хромой
печально о:
Второй день с отпуска на работе и тут жуткий попец. :С
Как сам? с:
Если не найдешь с кем поиграть, в принципи, могу предложить свою шкуру.
Хиршан
почему попец? :<
мой день ещё практически не начался, несмотря на то, что уже почти полдень. Это серьёзно надо исправлять :о Но вообще, я не выспался, а кроме этого, всё хорошо С:
хмммммм, было бы здорово начать игру, но для этого нужно изобрести идею :о
Хиршан
почему попец? :<
а чет народу не хватает работать. в стране неприятности, задержки зарплаты и прочие прелести.) одно за другое цепляется как снежный ком :с
мой день ещё практически не начался, несмотря на то, что уже почти полдень. Это серьёзно надо исправлять :о Но вообще, я не выспался, а кроме этого, всё хорошо С:
в полдень встал и не выспался о: выходной чтоли?
хмммммм, было бы здорово начать игру, но для этого нужно изобрести идею :о
у меня на уме только травки .D мол вышли за редкой горной травенцией и пересеклись где-нибудь на границе земель, столкнувшись у кустика/цветочка единственного на всю округу
а чет народу не хватает работать. в стране неприятности, задержки зарплаты и прочие прелести.) одно за другое цепляется как снежный ком :с
с глобальными проблемами приходится мириться :< раз уж серьёзно повлиять на них нельзя х)
в полдень встал и не выспался о: выходной чтоли?
не, у меня сегодня семинар, на который я не захотел идти. и не пошёл, собственно хд
у меня на уме только травки .D мол вышли за редкой горной травенцией и пересеклись где-нибудь на границе земель, столкнувшись у кустика/цветочка единственного на всю округу
дай мне подумать пару часов, вдруг я что-то ещё выдам :'DD
с глобальными проблемами приходится мириться :< раз уж серьёзно повлиять на них нельзя х)
тут не смиришься. скорую помощь без работы не оставишь .D поэтому ищем лазейки и выкручиваемся как можем
не, у меня сегодня семинар, на который я не захотел идти. и не пошёл, собственно хд
по какой теме? о:
дай мне подумать пару часов, вдруг я что-то ещё выдам :'DD
канеш с:
тут не смиришься. скорую помощь без работы не оставишь .D поэтому ищем лазейки и выкручиваемся как можем
фигаси, да ты человек благородной профессии :оо и как работается?
по какой теме? о:
творческий. обсуждаем работы студентов, поливаем их грязью (чуть реже - превозносим) и расходимся по домам.
фигаси, да ты человек благородной профессии :оо и как работается?
нене я слава богам не медик. о: я с водителями работаю. типо капитан их .D
а работается.. ну.. если тут есть кто-то из будущих медиков, мой совет: бегите! бегите и не оглядывайтесь..
творческий. обсуждаем работы студентов, поливаем их грязью (чуть реже - превозносим) и расходимся по домам.
.DD шикарно же.
нене я слава богам не медик. о: я с водителями работаю. типо капитан их .D
а работается.. ну.. если тут есть кто-то из будущих медиков, мой совет: бегите! бегите и не оглядывайтесь..
ае, кэптэн! хдд ну всё равно людям помогаешь :>>
мне аж интересно стало, а то, кроме сериалов, я медицины нигде и не вижу :о
.DD шикарно же.
сначала было интересно, но в какой-то момент понимаешь, что ждать от однокуров в большинстве своём нечего
плюс мастер меня сииииииильно разочаровал, так что мммеее, обойдусь без семинаров хдд
мне аж интересно стало, а то, кроме сериалов, я медицины нигде и не вижу :о
.DD твоё счастье. лучше и вправду её не видеть. во всех смыслах .-.
знаичтся, здоровее некуда
сначала было интересно, но в какой-то момент понимаешь, что ждать от однокуров в большинстве своём нечего
плюс мастер меня сииииииильно разочаровал, так что мммеее, обойдусь без семинаров хдд
а нагоняи за пропуск не дадут? или это добровольное?
хочешь, я буду устраивать при твоём приходе карнавал с песнями и плясками, буду махать флажками и пускать фейерверки? :'DD
О, это было бы шикарно, я согласен .D
о, ясно :< где-нибудь на Сахалине живёшь? (уровень знания географии = 0,01) зато ты уже можешь рассказать, как проходил твой день, когда у меня ещё 11 не было :'D
я маловато спал сегодня и прогулял универ
надо встать и что-то сделать, чтобы день не был совсем уж бесполезным
Не, не так далеко .D В Иркутской области я живу. Я, помнится, в начале 2 курса озверел и месяц точно почти все пары пропускал, так что полагаю, что один пропуск - далеко не критичен.
если погода не располагает к действиям - проще остаться дома, а не насиловать себя.
Хиршан
и вам мурлык
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1