ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Фаина написал(а):

Собрат! Давайте, больше шаманов! Размажем шаманов Дома лис тонким слоем по болотному мху.
и съедим их мозги...мозги..

я только за
люблю рыжие деликатесы)

0

302

Жнец
Отлично, еще один решительный крылатый)

0

303

Фаина
меня, кстати, тоже интересуют пожиратели...мхмххм

0

304

Жнец
Милейшей души существа, эти Пожиратели, да.

0

305

Ласок)

0

306

МакТайер
Бобров

0

307

Райнер
Как дела?)

0

308

МакТайер
по-утреннему заторможено и чуть уныло .D впрочем, сегодня вторник, так что я не удивлен.
а у вас как?

0

309

Райнер
Ко мне на "ты")
А я в школе, поэтому скудно :s

0

310

МакТайер
Хорошо)
Все-таки в универе лучше, чем в школе .D  в школе скорее нудно, а так ты делаешь именно то, чем будешь заниматься потом.
Много уроков?

0

311

Райнер
Сегодня 7 и последний - физра :о

0

312

Еще очень жаааарко :с

0

313

курлык

0

314

Сольве Хромой
мурлык

0

315

Райнер
ееееееее
кто-то пришёл со мной поговорить х)
как твоё утро?

0

316

Сольве Хромой
могу всегда приходить поговорить .D главное, чтобы мне так же радовались
мое утро плавно переросло в день, слегка наклоненный к вечеру( ненавижу свой часовой пояс. Ужасный. В жопе мира, с отвратным климатом, так еще и чтобы с людьми пообщаться, надо ждать до обеда .D
как настроение?

0

317

Райнер
хочешь, я буду устраивать при твоём приходе карнавал с песнями и плясками, буду махать флажками и пускать фейерверки? :'DD
о, ясно :< где-нибудь на Сахалине живёшь? (уровень знания географии = 0,01) зато ты уже можешь рассказать, как проходил твой день, когда у меня ещё 11 не было :'D
я маловато спал сегодня и прогулял универ
надо встать и что-то сделать, чтобы день не был совсем уж бесполезным

0

318

Dctv lj,hjlyz

Всем добродня

0

319

Хиршан
и тебе привет :>
как твоё ничего?

0

320

Сольве Хромой
печально о:
Второй день с отпуска на работе и тут жуткий попец. :С
Как сам? с:
Если не найдешь с кем поиграть, в принципи, могу предложить свою шкуру.

0

321

Хиршан
почему попец? :<
мой день ещё практически не начался, несмотря на то, что уже почти полдень. Это серьёзно надо исправлять :о Но вообще, я не выспался, а кроме этого, всё хорошо С:
хмммммм, было бы здорово начать игру, но для этого нужно изобрести идею :о

0

322

Сольве Хромой написал(а):

Хиршан
почему попец? :<

а чет народу не хватает работать. в стране неприятности, задержки зарплаты и прочие прелести.) одно за другое цепляется как снежный ком :с

мой день ещё практически не начался, несмотря на то, что уже почти полдень. Это серьёзно надо исправлять :о Но вообще, я не выспался, а кроме этого, всё хорошо С:

http://i5.imageban.ru/out/2015/10/21/f257f388c0ef37bc3213ab388460fa92.gif  в полдень встал и не выспался о: выходной чтоли?

хмммммм, было бы здорово начать игру, но для этого нужно изобрести идею :о

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  у меня на уме только травки .D мол вышли за редкой горной травенцией и пересеклись где-нибудь на границе земель, столкнувшись у кустика/цветочка единственного на всю округу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

323

Хиршан написал(а):

а чет народу не хватает работать. в стране неприятности, задержки зарплаты и прочие прелести.) одно за другое цепляется как снежный ком :с

с глобальными проблемами приходится мириться :< раз уж серьёзно повлиять на них нельзя х)

Хиршан написал(а):

в полдень встал и не выспался о: выходной чтоли?

не, у меня сегодня семинар, на который я не захотел идти. и не пошёл, собственно хд

Хиршан написал(а):

у меня на уме только травки .D мол вышли за редкой горной травенцией и пересеклись где-нибудь на границе земель, столкнувшись у кустика/цветочка единственного на всю округу

дай мне подумать пару часов, вдруг я что-то ещё выдам :'DD

0

324

с глобальными проблемами приходится мириться :< раз уж серьёзно повлиять на них нельзя х)

тут не смиришься. скорую помощь без работы не оставишь .D поэтому ищем лазейки и выкручиваемся как можем  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

не, у меня сегодня семинар, на который я не захотел идти. и не пошёл, собственно хд

по какой теме? о:

дай мне подумать пару часов, вдруг я что-то ещё выдам :'DD

канеш с:

0

325

Хиршан написал(а):

тут не смиришься. скорую помощь без работы не оставишь .D поэтому ищем лазейки и выкручиваемся как можем

фигаси, да ты человек благородной профессии :оо и как работается?

Хиршан написал(а):

по какой теме? о:

творческий. обсуждаем работы студентов, поливаем их грязью (чуть реже - превозносим) и расходимся по домам.

0

326

фигаси, да ты человек благородной профессии :оо и как работается?

нене я слава богам не медик. о: я с водителями работаю. типо капитан их .D
а работается.. ну.. если тут есть кто-то из будущих медиков, мой совет: бегите! бегите и не оглядывайтесь..

творческий. обсуждаем работы студентов, поливаем их грязью (чуть реже - превозносим) и расходимся по домам.

.DD шикарно же.

0

327

Хиршан написал(а):

нене я слава богам не медик. о: я с водителями работаю. типо капитан их .D
а работается.. ну.. если тут есть кто-то из будущих медиков, мой совет: бегите! бегите и не оглядывайтесь..

ае, кэптэн! хдд ну всё равно людям помогаешь :>>
мне аж интересно стало, а то, кроме сериалов, я медицины нигде и не вижу :о

Хиршан написал(а):

.DD шикарно же.

сначала было интересно, но в какой-то момент понимаешь, что ждать от однокуров в большинстве своём нечего
плюс мастер меня сииииииильно разочаровал, так что мммеее, обойдусь без семинаров хдд

0

328

мне аж интересно стало, а то, кроме сериалов, я медицины нигде и не вижу :о

.DD твоё счастье. лучше и вправду её не видеть. во всех смыслах .-.
знаичтся, здоровее некуда

сначала было интересно, но в какой-то момент понимаешь, что ждать от однокуров в большинстве своём нечего
плюс мастер меня сииииииильно разочаровал, так что мммеее, обойдусь без семинаров хдд

а нагоняи за пропуск не дадут? или это добровольное?

0

329

хочешь, я буду устраивать при твоём приходе карнавал с песнями и плясками, буду махать флажками и пускать фейерверки? :'DD

О, это было бы шикарно, я согласен .D

о, ясно :< где-нибудь на Сахалине живёшь? (уровень знания географии = 0,01) зато ты уже можешь рассказать, как проходил твой день, когда у меня ещё 11 не было :'D
я маловато спал сегодня и прогулял универ
надо встать и что-то сделать, чтобы день не был совсем уж бесполезным

Не, не так далеко .D В Иркутской области  я живу. Я, помнится, в начале 2 курса озверел и месяц точно почти все пары пропускал, так что полагаю, что один пропуск - далеко не критичен.
если погода не располагает к действиям - проще остаться дома, а не насиловать себя.

0

330

Хиршан
и вам мурлык

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно