ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Квесты и поиск игроков » Поиск партнёров по игре

Поиск партнёров по игре

Сообщений 151 страница 179 из 179

1

Не знаете с чего начать? Попробуйте проявить фантазию и предложить другим отыграть первую встречу не «просто так», а с приключением или возможно, с тёмными делишками.
Не бойтесь предлгать другим отыгрывать свои мини сюжеты, какие-нибудь идеи и просить ГМ помощи в их реализации, если нужно. Амс ролевой не кусается и всегда готовы поддержать фантазии ролевиков. Иначе зачем мы тут вообще все сидим?

0

151

Эйлейв, Есть такое хд Мне прямо печально, что много свободного времени эти три дня, а писать некуда :с Сюжет пока стоит, а из потенциальных соигроков никого :с
А где они могли свидиться? хд А то Локк и так на похоронах был забит делами, не знаю, было ли там время для беседы с востоком..

0

152

Локк, ну со мной же болтал дважды хд

0

153

Эйлейв, И то верно х) Напишу ему, вдруг что интересное в голову придет. Спасибо за совет)

0

154

Локк, да не за что, я ж советник года =D

0

155

Ищу партнера по игре http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/aa/8d5d6708bd5a1fcd7a6bfd5ee043a5aa.png

0

156

Локк, вообще я с тобой могу XD

0

157

Лок'тар Огар, А ярл у нас рисковая дама? хд Просто Локки мой жуткий домосед, почти никогда носа из гор не высовывает, так что для отыгрыша мне подходит только север. В крайнем случае ближе к подножью, ибо там растут травки разные. Но я даже не знаю, ты же ярл х)
P.S. А куда писать надо, чтобы второго персонажа сделать? У меня тут просто план созрел один. Хочу себе котощку одиночку или самку Локку создать х) ибо, чует моё сердце, никто на неё не придет по акции

0

158

Локк, просто создавай =D
Она может придти туда за травкой какой-нибудь редкой и + поохотится, мб.

0

159

Локк, но только еще в твои более молодые годы, я сейчас не выстою против шаманизма и физических атак XD

0

160

Лок'тар Огар, Окей х) Только мне нужно время...
Да, может такое случиться. И, как всегда, неожиданная неожиданность.
А у нас планируется эпичный бой? хд

0

161

Локк, я вообще не хочу бой хд Огар не станет драться с малышом

0

162

Эйлейв, Локк не малыш :с Он вполне себе опасный парень хд Но вообще я тоже не вижу боя, что не удивительно, ибо Локк не такой по натуре, чтобы при любом случае лезть разбираться. Но я бы чем-нибудь разнообразил бы эпизод, честно скажу

0

163

Локк, да надо бы, но у меня под вечер не работает соображалка хд может завтра что придумаю х)

0

164

Эйлейв, Да, можем пока подумать) Но для начала я попробую выдать анкету

0

165

Локк, удачи с этим хддд может мы пересечемся в следующей жизни хддд

0

166

Эйлейв, Спасибо)
Обязательно хд Как без этого

0

167

Ладно, я наконец-то решилась на это. Квест все не открывают и не открывают, так что нагряну сюда. В общем, нужен кто-нибудь для флешбека давностью в пару месяцев. Насчет сюжета пока не уверена, и если тебе, дорогой будущий соигрок, тоже в голову ничего не идет - пиши, попробуем сообразить что-нибудь вместе, исходя из наших персонажей.

0

168

Не найдется тут канита (желательно малого), который смог бы стать моим соигроком? Желательно чтобы это была небольшая или малая особь, без разницы самка или самец, возможно и желательно - с "подчинительными" наклонениями, т.е. мой персонаж явно будет иногда доминировать. А так - можем вместе охотится, бродить по лесу и отгрывать эпизоды хд. Если что - у меня уже есть сюжет возможной встречи, так что если заинтересует - можем вместе это обсудить)

0

169

Cерпент, Я бы подошел, но парень у меня, наоборот, пытается все под себя подмять, да и живет в горах. Может, тоже что-то выйдет. Но, хочу вам сказать, даже считаю нужным, что буквально завтра сюда придет моя сестра играть, и её герой как раз вам прекрасно подойдет) Так что, если интересует, можете подождать денек. Она сама не против, даже очень за такую необычную компанию.

0

170

Локк, в принципе можно, мне главное знать, что вообще за персонаж у неё будет <D
Может и сыграемся с ней, я не против х))

0

171

Cерпент, А вот и я)
С радостью сыграю с собакой, я мечтала о таком приятеле для персонажа, если Матт вас устроит)

0

172

Предлагайте....

0

173

Ищу соигрока, можно встречу, нападение, драку, охоту и бла, бла, бла, предлагайте сами.

0

174

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/2f/9eb4b0a5f2f857d76e47a97ea953612f.png

0

175

Магнус, давай встречу где-нибудь? м?

0

176

Ищу соигрока  http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/1e/eb995f50f06b6451a5cda204e1d4391e.png

Сразу сообщу, что я пишу не очень часто, ибо интернет на даче неахти, а так же я не единственный, кто пользуется флешкой с интернетом.

Пыф~

0

177

В общем, ищу партнера для игры.

0

178

Фаина, я тоже

0

179

Гигия, объединимся?

0

Вы здесь » Последний клан » Квесты и поиск игроков » Поиск партнёров по игре