ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Принятые анкеты » Гигия|Крылатый Фелин

Гигия|Крылатый Фелин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/10613059.png
ГИГИЯ
Гигиея,Гига, Гиго, Ги

СТАТУС

5 лун

Последователь Клана Воронье Перо

ВИД

ВЕРА

Крылатый Фелин

Верит в Фрейра, но не думает, что он может чем-то помочь котам. Поэтому больше полагается на духов природы.

ВЗГЛЯДЫ

Женский, бисексуальна

индиффирентные, пока что

ВНЕШНОСТЬ
кратко

◈ Рост|вес - 16 см|4 кг
◈ Строение - мелкая особь
◈ Окрас - серо-кремовый. Конечности и живот чуть белее. Имеются тёмные полоски на лапах, хвосте и мордочке. уши тёмные. Нос розовый. Крылья ястребиные.
◈ Цвет глаз - салатовые, ближе к возрасту будут меняться к изумруднуму.
◈ Отличительные знаки - Короткий хвост, но длиннее чем у рыси. На ушах имеются маленькие кисточки.

ХАРАКТЕР
кратко

◈ Темперамент - Холерик
◈ Любит - когда проявляют к ней немного заботы. Страх других, перед ней, и в то же время любит когда с ней общаются как с равной себе, т.е. любит равенство.
◈ Не любит - излишнее к себе внимание. Когда кто-то недоволен её работой.
◈ Страхи - Боится общества, толпы, всеобщего внимания. Боится собак, не лис и волков, а именно собак. Боится смерти, похорон заживо. А ещё боится высоты, но только определённой. Также страдает филофобией.
◈ Положительные качества - добрая, щедрая.
◈ Отрицательные качества - любит проявлять открытость, но чаще держит всё в себе. Сама по себе, не любит заботиться о других. Самовольная. Знает что надо сделать, но иногда не делает. Владеет телепатией. Да, это качество отрицательное.

Внешность
развёрнуто

С внешностью не всё так просто. Гига маленькая кошечка, и несмотря на то что ей почти полгода, она очень маленькая в размерах для своего возраста. Телосложение у фелы крепкое, хоть и кажется хрупким и худощавым. Вся шкура имеет кремово-серый оттенок, покрывая крылатую коротким слоем шерсти. Спина более тёмная, что хорошо скрывает фелу среди сухих листьев. Лапки, хвост, морда и живот с грудкой белее, всего остального. Маленькие лапки сильны и легки и испещрены тёмными, почти чёрными полосами, доходящими до логтя. Подушечки лап, чуть розовее шерсти тверды, но чувствительны. А ещё в этих лапках спрятаны острые коготки, которые Гига ленится точить, убирая их при ходьбе, что бы не тупились. Хвост у Ги маленький, где-то в половину нормального. На нём чёрный кончик с полосками, идущими от него. Теперь о морде. Тёмные ушки улавливают малейший звук или шуршание. На ушах расположены маленькие тёмные кисточки, которые иногда подрагивают при напряжении или ходьбе. Сама мордочка аккуратна и прилизана. Мягкие щёки светлы, они также покрыты тёмными полосами, идущими до раскосых салатовых глаз. Нос тёмно-розовый, с тёмной каёмочкой. Зубы острые, коренные, крепкие. Усы светлые, недлинные. Крылья у Гиги довольно большие, ястребиные. Они всегда приглажены и готовы взлететь. Узор также даёт преимущество при слежке. Хотя с неба всё будет видно.

Характер
развёрнуто

Так как Ги холерик, характер у неё очень изменчивый. Она может быть радостной и доброй, а может ненавидеть всех. Такие изменения могут произойти за несколько секунд. В основном, конечно Гигия спокойна. Она щедра и добра ко всем, готова помочь каждому. А это хорошие качества, которые почти утратили свою ценность в лесу... Поэтому Гигия старается быть спокойной и не даваться тем, кому качества доброты и щедрости на руку. Но плохих качеств тоже, хоть отбавляй. Она любит только себя, ни мать ни отца по настоящему не признаёт, не доверяет им. Слишком самовольная. Если Ги не хочет, она может и не делать того, что ей велят. Как и все она тоже может влипать в неприятности и даже может выпутываться из них, хоть и не совсем ловко, но всё же. А ещё Гигия очень не любит, когда-то, над чем она старалась не воспринимают всерьёз. Но чаще всего говорят одно, а думают о другом. Для Гиги это не проблема. Несмотря на сложный характер, который зачастую может показаться жестоким, она ещё владеет телепатией, да, да... В каком то смысле это подарок духов, но в каком-то... Бр-р! Чтобы вы например сделали, если-бы умели читать другие мысли? М? Ну же, признайтесь? Открыли свой бизнес по телепатии? Пф! Думайте шире! Так вот. Гигия могла бы запросто захватить власть, разоблачать предателей и всё такое. Но зачем? Она более склонна к пацифизму, чем к жестокости и борьбе за власть. Что собственно, её почти никак не интересует. Телепатия это хорошо, но в определённых дозах, как травы. Вот почему Ги не любит шумные места. Все думают о чём-то своём, а иногда так громко, что Гигие хочется заткнуть уши. Она пока ещё не может контролировать всё это. Кстати, если враги думают о чём-то, то Гига способна прочитать их мысли, даже не понимая их языка. И естественно всё это держится в тайне. Конечно, ничто не держится в тайне вечно, но в любом случае фела может поделится своими опасениями с Крылатой.
Кто такая Крылатая, спросите вы? Всё просто - это воображаемый друг Гиги... или нет? Кто знает... Все конечно же считают что Гигия слегка нездорова, возможно они даже спрашивали ответов у духов. Но Ги это нисколько не волнует. Для неё Крылатая - своеобразный бог. Фела верит что она может сделать всё что угодно, а не видит её никто потому, что Крылатая боится, что её пленят и будут использовать силу во зло. Ну, по крайней мере так считает Гиги. Крылатая просто огромная, но конечно не такая огромная как Фрейр, Саблезуб или Ургор. Если вы спросите у Гигии о Крылатой, то она с радостью о ней всё расскажет. А ещё фела владеет врождённой способностью к колдовству, но это не очень её заботит, ибо многие из клана Воронье Перо могут владеть шаманизмом.
И наконец я расскажу о страхах... Самый основной, наверное, это боязнь общества, выше уже сказано почему. Боязнь внимания тоже вызвана телепатией. А вдруг секрет раскроют? Фелу заставят смертельно рисковать, пробираясь на чужую территорию и читая планы захвата будут побеждать... Один из страхов довольно странный - боязнь высоты. Если Гиги будет долго рассматривать землю, то просыпается он, но если фела будет быстро лететь и ничего её особого внимания не привлечёт, то всё хорошо. Ну и ещё один страх - филофобия, боязнь влюбится. С этим вообще всё сложно, хотя-бы потому что Ги почти никого не любит, разве что себя. И последний страх - боязнь собак, причём не собачьих, а именно собак, в основном больших.

Цели персонажа

Хочет научиться управлять телепатией и перестать бояться высоты. Ну и пожалуй что бы все жили в мире и гармонии, пацифистка ведь.

Биография

Гигия родилась в месяце рек. Довольно холодное время, надо сказать. В семье была единственной, ну это как сказать. Семья... В общем-то Гигия не знала ни родителей, ни сестёр, ни братьев. Вырастили её те, кто хотел иметь семью, котят, но не мог. К сожалению Ги не знает кто это, да и никто об этом не болтает. За день до того как маленькая фела научилась слышать, видит и вообще всё нормально воспринимать, приёмные родители или родитель отвели её к шаманам. Имя Гигия или Гигиея означает здоровье. Собственно сама носительница понятия не имела отчего её так назвали. Может она была больше похожа на фелина, чем на фелу. Или её нашли в лесу, совершенно здоровой, в метель, в пору хлады... Так что о родителях Ги вообще понятия не имела. Их заменили, все те кто жил в Клане Воронье Перо.
Собственно её постоянно подгоняют. А из-за того что шаманы учуяли в ней большой потенциал, заставляют колдовать. Ну не прям, конечно заставляют... Но подбадривают.
Друзей у Гиги особо нет, ведь её основным другом является Крылатая. Она впервые встретила её в 3 луны. Неизвестная её всегда подбадривает, даёт советы. Иногда кажется, что Крылатая всё обо всех знает. Хотя Гигия в этом не сомневается. Вообще-то почти все избегают юную последовательницу, думая что самовольная, самовлюблённая, немного сумасшедшая фела не сможет быть другом. Ги прекрасно это знает, но не может изменить свою природу. Свои дни Гигия обычно проводит где-нибудь подальше от общества. Она разговаривает с Крылатой, которая иногда обучат её очень полезным, хоть зачастую странным и остроумным вещам. Из-за этого фела кажется умной, не по годам.

Связь с вами: ВК

Опыт: Где-то полгода-год.

Проверка:

Пробный пост: Желание отсутствует.

0

2

--
КРЫЛАТАЯ
Крыли, Она

ВИД

Неизвестен, но очень много

Неизвестен, но не фелин

СТАТУС

Женский

Хранитель, друг

ОПИСАНИЕ
- От лица Гигии
Крылатая очень похожа на фелина, ну точнее на фелу. Вот только... Она просто огромная! Если я встану на задние лапы, я и до груди не достану! Она такая высокая... Ну конечно не такая, как Фрейр или другие громадные бестии. Если сравнить её с самым большим фелином из нашего клана, то получается, что она примерно в половину больше него! Она очень худая, но грудная клетка у неё очень большая. Лапы у неё очень тонки, но очень сильные. У неё маленькая голова, глаза расположены высоко. Мордочка вытянута, а щёк почти-что нет. Уши у неё маленькие и закруглённые, а глаза маленькие. Шерсть у неё золотистая, но она не блестит, как золото. По спине у неё идёт немного сероватая полоса, но я не уверенна, ведь Крылатая такая высокая... По всей шкуре у неё идут чёрные, ну, почти, пятна. Хвост у неё тоже в пятнах. Он очень длинный! Кончик у хвоста чёрный, потом идут два белых кольца с чередованием на чёрный. Потом ещё одно кольцо, только с чередованием с золотистой шерстью, и всё. Вокруг её глаз чёрная обводка, а от кончика рта до начала глаз, с двух сторон, идут чёрные полосы. Нос у неё тёмно-розовый, и от начала носа, до примерно уровня глаз идёт плавный переход от светло-коричневого к золотому. Уши у Крылатой тоже чёрные, шерсть в них светлая. Глаза у Крылатой голубые, ну немного зелёные.
И самое главное - почему Крылатая сказала, что она Крылатая? У неё есть крылья! Огромные, белоснежные крылья! Они в три раза больше самой Крылатой! А ещё у неё есть птичий хвост! Это очень забавно, когда она его показывает. Он идёт поверх первого хвоста. Хвост тоже белый, только самое левое и самое правое перо, точнее их кончики, чёрные. И эти перья о-о-очень длинные! А ещё Абстракция сказала, что у неё не два крыла, а целых восемь! Но она ни разу мне их не показывала...
А ещё она умеет втягивать свои крылья и хвост! Раз! И они уже не мешаются при ходьбе! А если что она может их обратно показать. Наверное, это очень удобно... Только куда они деваются?...

Крылатую никто кроме меня не видит, я спрашивала у неё - почему?, но она отвечает, что жизнь не так проста. Может она боится что на её, как на Ургора наденут гигантские цепи, и будут с помощью неё побеждать всех своих врагов...
Я спрашивала Крылатую много раз: откуда ты взялась? Как ты жила до того как встретила меня. Она отвечала - родилась и просто жила. Но как именно?... Один раз, с помощью телепатии, как назвала мой дар Крылатая, я сумела забраться в её голову. Во первых я узнала, что Крылатая - не выдумка. Ведь, если бы я не смогла пробраться в её голову, то она ненастоящая. Значит она настоящая! А во вторых я увидела вспышку света, ещё одну, ещё одну, ещё, ещё! А потом чёрного фелина, обычного, он повернул в мою сторону зелёные глаза, они сверкнули и тут раз! Повсюду был красный огонь! А потом... Крылатая повернулась на меня с испуганным взглядом. Всё это было очень ярким, кроме чёрного фелина, на белом фоне, будто в пустоте... Больше мне залезть в голову Крылатой не удавалось...
Один раз я спросила у Крылатой - Ты знаешь кто мои родители? Она равнодушно ответила - Нет. А потом я спросила - А может ты моя мать? Она рассмеялась. В её глазах не было ни капли сожаления.

Характер у Крылатой очень простой! Она как я! Она не против моих проделок, опасных и не очень. Если что, она меня всегда спасёт, я её доверяю!
Крылатая очень могущественная, я в это верю! Она очень редко использует свои способности. Она в основном заботится обо мне, как мать или даже лучше. Она говорит что может извергать голубое пламя, сжигающее абсолютно всё! А когда слишком сильно злится, её глаза становятся белыми и светятся белым светом! А по спине и до самого хвоста начинает гореть то самое голубое пламя!
Крылатая иногда просит зхвать её Крыли, хотя мне кажется что это не совсем имя... Ещё Крылатая владеет магией! Но какой-то другой. Шаманы рассказывают что они могут владеть шипастыми лианами, вылечивать самые страшные ранения и даже овладеть разумом другого существа! Но Крылатая обладает основной, но очень сильной магией - она может поднимать предметы, как она говорит силой разума! Она говорит что это простое и эффективное средство. Она может поднять упавшее дерево и бросить его на противника! Может поднять камень и сбросить его в ручей, чтобы тот не разлился. Она может поднять даже воду! Это странно, но очень здорово! А ещё Крыли говорит что это не магия. Так я ей и поверила!

Отредактировано Гигия (19.07.2016 20:36:05)

0

3

Не уверен, что телепатия относится к магическим способностям, но посмотрим в игре, как будет проявляться.

Vart du heilur и добро пожаловать, Гигия

http://i2.imageban.ru/out/2016/03/31/8201cc95f0bced2f582973072fb806fb.png

Обязательно загляни в:
список ролей
личные темы персонажей
оформление профиля
инвентарь персонажа
поиск партнёров по игре
поиск среди игроков
лотерея

http://i1.imageban.ru/out/2016/03/31/b0d98314f7be17c597c89c5c9c77f3ad.png

Навыки персонажа:
[title=Крылья<p class=black>Врождённый навык крылатых фелинов. Ловкость +1</p>]http://i5.imageban.ru/out/2016/03/01/b5df745c42de35767171917290aab0c2.png[/title][title=Мелкая особь<p class=black>Врождённый навык телосложения. Ловкость +1</p>]http://i4.imageban.ru/out/2016/03/01/294b7ab9821553258ab516f2a6340a53.png[/title]

Валюта: 55https://forumstatic.ru/files/0016/ce/97/14354.png
Если вы не согласны с распределением навыков вашему герою, пожалуйста свяжитесь со мной в личных сообщениях и мы обсудим этот вопрос.

0

Вы здесь » Последний клан » Принятые анкеты » Гигия|Крылатый Фелин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно