ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 211 страница 240 из 921

1

Ненуачо

0

211

Эйлейв, я не успеваю всё вместе хд Растеряла былые навыки. Эх, когда-то могла сразу в трех флудах флудить, а сейчас еле хватает на один х)

0

212

Шани, даю добро не флудить и играть XD Совсем тебя загоняло здоровье с учебой? Кстати, систему не переустановила? Или с ней разобралась, но программы не качала?

0

213

Эйлейв, да отпишу я тебе сегодня, не кипишуй хд Тебе лучше здесь сначала?
Со здоровьем и учебой эх, а вот здесь я сделала очень недвусмысленную очепятку я уже почти разобралась, так что скоро буду свободна. Не совсем, канеша, но лучше, чем сейчас. Не-а, никак руки не доходят. Пока езжу в саму академию задания делать. Вместе со сдачей пропущенных экзаменов х)

0

214

Шани, ну здесь мне еще надо кинуть дайсы для твоего чудесного исцеления =D возможно я промажу XD
Где попрет писать, там и пиши)
Так намного проще же скачать все и дома делать, нежели мотаться туда-сюда. Может тебе помочь трекеры поискать? И что там с экзаменами, чьи лекции ты не посещала?)

0

215

Эйлейв, оке, значит, здесь сначала хд Я уже соскучилась по Шаньке. Но-но, а как же я тогда чудесно излечусь? хд
Нее, я про систему говорю, что руки не доходят хд Что и как качать я знаю.
Да вот в субботу поеду первый и самый простой сдавать х) А остальные я даже не знаю. Там уже придется выкручиваться всеми возможными способами. В принципе, мне даже балл не важен. Они просто должны быть все сданы, чтобы получить диплом.

0

216

Шани, ну ради такой прекрасной лисички я обращусь ко всем дайсовым богам =D
А как ты тогда на форумах сидишь? /подвис/ Или у тебя 2 устройства есть? Не переживай, я буду материть и держать за тебя кулачки в сложные дни, если ты ближе к делу скажешь, когда тебе нужна моя моральная поддержка =D

0

217

Эйлейв, не забудь сделать для них алтарь и молиться на него каждый вечер :з
Ну дык, она ж не совсем мертва хд Просто иногда некоторые программы вылетают и всё)

Эйлейв написал(а):

я буду материть

Меня, что ли? Сомнительная какая-то, знаешь, моральная поддержка :'D

0

218

Шани, а, я думал там совсем с концами все.
Ты не знаешь этой традиции, материть людей, который что-то сдают? Не говори еще, что не слышала про "положи пятак под пятку и с оценкой все в порядке" XD

0

219

Эйлейв, да нет, ещё пытается что-то из себя давить х)
Первый раз слышу :'D

Эйлейв написал(а):

"положи пятак под пятку и с оценкой все в порядке"

А вот про это знаю, да х)

0

220

Шани, тогда буду с особым усилием материть, чтобы ты оценила всю мощь этой традиции. Гугл говорит, что из-за этого человек якобы злиться и старается выдавить из себя все по максимуму XD

0

221

Эйлейв, на мне это не сработает :'D Я слишком неуверенный в себе человек, я от такого скорее просто сдамся х)

0

222

Эйлейв, Я все же решила зарегистрироваться, чтобы было проще вести диалог с администрацией)
И да, если мою идею одобрят, я пойду скорее всего все же в знатные фелины, где буду творить интриги http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/1e/eb995f50f06b6451a5cda204e1d4391e.png

0

223

Шани, хээээй, джаст ду ит!) Я буду ласково ругать XD
Тайгета Кали, эх, ну как знаешь, могла бы под моим боком греться в западных землях http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/ed/668f5123576d77a41c5472780ea3bbed.png

0

224

Эйлейв, ахах, ну если только ласково хд А у тебя там как с учебой? Справляешься?

Эйлейв написал(а):

могла бы под моим боком греться

По-моему, под твоим боком уже половина ролевой греется :'D

0

225

Эйлейв, Просто я так посмотрю, ты персонаж и так оочень активный, со всеми играешь.
Не хочется напрягать.
А пересечься мы при желании и так сможем.

0

226

Шани, да так, медленно с ней разбираюсь. Теперь каждый вечер торчу в инсте и приезжаю домой к часу ночи. А днем остается время только на подготовку к новой лекции. А все из-за того, что мы не захотели учиться в июле.

Шани написал(а):

По-моему, под твоим боком уже половина ролевой греется :'D

У меня самый теплый бочок =D
Тайгета Кали, у меня сейчас многие игры заморозились из-за занятости других, так что я даже свободен. Это не тот период, когда у меня было 11 игр одновременно тут.)
Эх, да если только в качестве враждебных персонажей, боюсь. Все-таки крылатики и лисички не особо бест френды XD

0

227

Эйлейв, мда х) Не уверена, что оно того стоит. Хотя, может летом и совсем как-то грустно учиться, пока все по отпускам разъезжаются.

Эйлейв написал(а):

У меня самый теплый бочок =D

А ещё самый большой, ага ;D

0

228

Эйлейв, ну, почему бы не побыть врагами)
Тем более с тем, что я планирую, ты может еще и возненавидеть меня захочешь)

0

229

Шани написал(а):

все по отпускам разъезжаются

ооотпуск  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/8f/6b1e400a734860fb6a8132df87ff988f.png

0

230

Тайгета Кали написал(а):

ооотпуск

Эх, мечты-мечты х.х Максимум, что мне светит этим летом - корячиться в саду хд

0

231

Шани, я просто люблю всех лисок. И тех, кто не желает им зла http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/8a/4634b8ed5231157cca148524e06b9c8a.png
Тайгета Кали, хорошо, будем враждовать и злобно махать друг на друга хвостами, я готов к такому тоже. Только прокачаться не забудь, прежде чем воевать со мной XD

0

232

Эйлейв, экий ты миролюбивый. А так по тебе и не скажешь)

0

233

Ласок)

0

234

Эйлейв написал(а):

Только прокачаться не забудь, прежде чем воевать со мной

ну таки это ж естественно.
Хотя я в открытую схватку вступать то и не собираюсь, глупенький  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/9e/2627b09ff9274c1d7452ba8666c4e29e.png
Шани, мне и этого не светит. Я как мужииик, не брала отпуск на лето

0

235

Шани, я просто хочу мирового господства для лис http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/8a/4634b8ed5231157cca148524e06b9c8a.png
МакТайер, о, приветище!) Как там в реале, разгребаешься?)
Тайгета Кали, я же варвар, я могу только в открытую XD

0

236

Тайгета Кали, так-то я тоже, но выходные ещё никто не отменял хд Хотя, может, таки возьму на недельку. А Вы чего так себя ограничили отпуском?)

0

237

Эйлейв написал(а):

я же варвар, я могу только в открытую XD

в кандалы таких варваров. шоб прислуживали нам, господам)
Шани, если можно, то на ты)
Я просто с понедельника беру отпуск. А летом все мои коллеги уходят, да и мне проще будет летом посидеть в офисе, с кондеем, чем дома жариться-париться)
А сад где, на даче?

0

238

Тайгета Кали, ой-ой, царь во дворца.) Это мы еще посмотрим, кто кого в кандалы.)

0

239

Эйлейв, у вас нет традиций брать рабов)
а у нас это в крови заложено.
будем опыты над вами ставить) http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/db/15c8ba4f6bf71333e4f0d252fa278cdb.png

0

240

Тайгета Кали, конечно)
Ну, да, смысл в этом есть. У меня, благо, кондей и дома есть, так что по этому поводу я могу не париться хд
Угу)

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно