ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 1 страница 30 из 921

1

Ненуачо

0

2

Хиршан, вновь безымянный? х)

0

3

Теперь можно и за кофе сходить и стримчанский глянуть.

0

4

Райнер написал(а):

Хиршан, вновь безымянный? х)

я больше фанат классики, чем шутеечек, которые одним по нраву, другим нет) можешь обозвать по желанию)

0

5

господи лысого мистера пропера все еще рекламируют.
жуть и крипота

0

6

бист джакиро феникс  http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/81/ecd52e4c094af9339aaaca6a939d1181.png

0

7

Хиршан написал(а):

бист джакиро феникс

?
нормальные герои же, у каждого свои плюсы.
мне предлагали начинать с тхд, я отказался, ибо этот гребанный дракон так медленно летал хХ потом уже стал въезжать, его ульта охренительна.
за феникса не умею, лукавить не буду хДД если друзья задолбают, беру его, они в курсе, как я играю на нем. не умею одевать его в танка. а еще на видосиках и гайдах яйцо не разбивают, а в жизни все иначе, хз, всегда добивают, даже если вся команда рядом =_=
бист хорош, но не любитель играть за него. сейчас мода какая-то пошла в керри его одевать. раньше только в хард брали.

0

8

Райнер написал(а):

?
нормальные герои же, у каждого свои плюсы.

да тут пик был бист джакиро феня против дк дума лиона
но ребята добрали разора и врайс кинга и уже смотрятся намного убедительнее.

Райнер написал(а):

мне предлагали начинать с тхд, я отказался, ибо этот гребанный дракон так медленно летал хХ потом уже стал въезжать, его ульта охренительна.

чоза тхд  http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/24/7678aa5263147c256317cc6d30ebdb24.png 

тайд? дракон? летать? Х_х если ты про медленнолетающего джакиро то это рили истина он очень долгий и лёд с задержкой кидает аж жуть.

а ульт тайда да. просто зачастую переворачивает игру.

Райнер написал(а):

за феникса не умею, лукавить не буду хДД если друзья задолбают, беру его, они в курсе, как я играю на нем. не умею одевать его в танка. а еще на видосиках и гайдах яйцо не разбивают, а в жизни все иначе, хз, всегда добивают, даже если вся команда рядом =_=

а ты его в саппорта? феня хорош, но да. реально просто яйцо убивают с двух тычек даже в пабе. ну это все знают видишь яйццо - скорее бей :D как томба от андеда.

Райнер написал(а):

бист хорош, но не любитель играть за него. сейчас мода какая-то пошла в керри его одевать. раньше только в хард брали.

это из-за  мажоров наеврно. ну его и сейчас в хард ставят и через некра либо сплитпуш либо кери. разница в том что сейчас качаются онли через кабана, забивая на топоры. раньше же кабана почти не уюзали. его просто вроде апнули в каком-то патче сильно.

а крошку лешрака понерфили )): раньше на миду одними молниями можно было кого угодно убить, а сейчас от них дамагу чтуь больше чем никакого

0

9

Хиршан написал(а):

да тут пик был бист джакиро феня против дк дума лиона
но ребята добрали разора и врайс кинга и уже смотрятся намного убедительнее.

Нормальные герои, заедут. На пиках же не 1к игроки .D miracle 9к апнул уже

Хиршан написал(а):

чоза тхд   
тайд? дракон? летать? Х_х если ты про медленнолетающего джакиро то это рили истина он очень долгий и лёд с задержкой кидает аж жуть.
а ульт тайда да. просто зачастую переворачивает игру.

Two head dragon жи. Джакирос. жарит всех, с атосом вообще жесть
Ирония какая, но я с тайда и начал хд он все больше понравился.

Хиршан написал(а):

это из-за  мажоров наеврно. ну его и сейчас в хард ставят и через некра либо сплитпуш либо кери. разница в том что сейчас качаются онли через кабана, забивая на топоры. раньше же кабана почти не уюзали. его просто вроде апнули в каком-то патче сильно.

Я его вообще в играх не видел почти раньше. Только на просцене против Энигмы х)

Хиршан написал(а):

а крошку лешрака понерфили )): раньше на миду одними молниями можно было кого угодно убить, а сейчас от них дамагу чтуь больше чем никакого

Мы с типом, которому аркану подарил, раньше брали цм и лешрака и шли на лайн. На 2 лвл фб сразу. Это когда еще лешего только в саппа собирали и орали в чат, какого хрена 2 саппа на лайн

0

10

Райнер написал(а):

зашли .D не понял как, но зашли) противники сливались не в тему

Райнер написал(а):

Two head dragon жи.

а. впервые слышу чтоб его так называли о: но логичная логика

Райнер написал(а):

арбузик. когда играю я в пассивку и щиты меня все равно сносят как соплю. когда играют противники - их просто не пробить))

Райнер написал(а):

кстати да раньше очень редко появлялся. и если и появлялся то только ради пассивки и будущей кирасы для бафа остальным)

Райнер написал(а):

Two head dragon жи. Джакирос. жарит всех, с атосом вообще жесть

Мы с типом, которому аркану подарил, раньше брали цм и лешрака и шли на лайн. На 2 лвл фб сразу. Это когда еще лешего только в саппа собирали и орали в чат, какого хрена 2 саппа на лайн

.D но да. связочка жуть неприятная и серьезная. ни фарма не дадут, еще и по щам получишь о:

0

11

Теперь я хочу тот прекрасный пирог или што там на сгущенке с изюмом  http://i79.fastpic.ru/big/2016/0427/41/20cb7c16c094b2ac237f8ed4a8eb6641.png  http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/df/1b5d6aca20b9a4eb1c977ecc978af4df.png
Покормите меня, я же такая красивая  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

0

12

Хиршан написал(а):

зашли .D не понял как, но зашли) противники сливались не в тему

вампирка кинга, разор урон сосет, близко особо к фене не подползешь рядом с такими, еще замедлит сверху. джакиро кинет айс хд ну и бист с пассивкой. крч не особо приятно это все. Тот же Дум не похвастается ничем подобным с его 0 армора на 1 лвл .D

Хиршан написал(а):

а. впервые слышу чтоб его так называли о: но логичная логика

сам когда услышал "бери тхд!" не вник, что за х, тож думал, что тайд. объяснили

Хиршан написал(а):

арбузик. когда играю я в пассивку и щиты меня все равно сносят как соплю. когда играют противники - их просто не пробить))

всегда так играю, раньше считалось глупостью так делать, вроде до квалов на ти4 еще. Потом Вилат стал акцентировать внимание, что какой-то оффлейнер стал так делать - и пошло-поехало. Ну, не знаю, у меня вроде работает, не багает .D режешь утыркам урон и твой щит тебя защищает (хорошо, что я прочел заранее, что щиток не стакается с пассивкой, лол, а то бы покупал его до сих пор)

Хиршан написал(а):

кстати да раньше очень редко появлялся. и если и появлялся то только ради пассивки и будущей кирасы для бафа остальным)

мы 1 раз его пикали, чтобы Рошана забрать на 1 лвл на цм-моде вроде бы. Жаль, что все записи до Реборна не работают, так бы пошел сча пересмотрел. Эпично было очень. Когда мы вышли с 3-4 лвл все, а там как раз пришли враги на рошпит хд еще Рошана не переместили тогда

Хиршан написал(а):

.D но да. связочка жуть неприятная и серьезная. ни фарма не дадут, еще и по щам получишь о:

тормозишь молниями - цм морозит - даешь стан - цм 1 скилл. если не убивается - добиваешь 1-2 тычками и все.

а вообще я жуткий задрот на бристле. самый любимый герой. всегда, если иду в соло-хард, делаю даблкилл в момент, когда враги уже собрались меня убить .D не ведают, что творят, глупцы. сила игл и спины - гигантская!

0

13

Рунг'Эрд написал(а):

Теперь я хочу тот прекрасный пирог или што там на сгущенке с изюмом

Пирог, та .D Как раз второй испек *дает кусочек*

0

14

Райнер написал(а):

Пирог, та .D Как раз второй испек *дает кусочек*

Мы все тут что-то о тебе не знаем?) *настораживается, но хватает пирог и заныкивается*

0

15

Рунг'Эрд, я люблю пироги хд и сгущенку

0

16

Рунг'Эрд, добра, страдалец. в сюжетке с яичками начнем пока? походим, языками почешем чтоле

Райнер написал(а):

вампирка кинга, разор урон сосет, близко особо к фене не подползешь рядом с такими, еще замедлит сверху. джакиро кинет айс хд ну и бист с пассивкой. крч не особо приятно это все. Тот же Дум не похвастается ничем подобным с его 0 армора на 1 лвл .D

вот их и размотали)

Райнер написал(а):

всегда так играю, раньше считалось глупостью так делать, вроде до квалов на ти4 еще.

ну там вообще зависит от пика. либо ты в 1 харю на линии через щиты и пассив либо 1 и 3 и помогаешь делать изикил напарнику

Райнер написал(а):

(хорошо, что я прочел заранее, что щиток не стакается с пассивкой, лол, а то бы покупал его до сих пор)

но ведь.... ...  http://i79.fastpic.ru/big/2016/0427/ba/e6991ffdee5971a30ca9a4e987b619ba.png

Райнер написал(а):

Жаль, что все записи до Реборна не работают, так бы пошел сча пересмотрел.

да этот реборн и статистику до него не учитывает по игрым. прям жёпа горит как смотрю на свои 0 рампаг.

Райнер написал(а):

Когда мы вышли с 3-4 лвл все, а там как раз пришли враги на рошпит хд еще Рошана не переместили тогда

столько изменений уже было в лесах кустах и прочем что я даже не помню что где стояло Х_х

Райнер написал(а):

а вообще я жуткий задрот на бристле. самый любимый герой. всегда, если иду в соло-хард, делаю даблкилл в момент, когда враги уже собрались меня убить .D не ведают, что творят, глупцы. сила игл и спины - гигантская!

никогда не понимал откуда и бриста такой дикий дамаг о: но убить его это нужно жутко попотетть  http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/81/ecd52e4c094af9339aaaca6a939d1181.png

0

17

Хиршан написал(а):

но ведь.... ...

зашел на срачефорумы, нашел что-то такое "Поговаривают что если щиток купить раньше прокачки кракен шелла, то они будут отлично стакаться при любом уровне кракен шелла. "

Хиршан написал(а):

да этот реборн и статистику до него не учитывает по игрым. прям жёпа горит как смотрю на свои 0 рампаг.

у меня вроде все засчитал, не знаю. ну и лвл сейчас ущербно вычисляется. когда с 41 за игру становишься 46, например =_= ну и т.д. часто вижу подобную хню. а еще сча чаще редко играю, раз в неделю мб, но за каждую игру шмот падает хд дешманский, но шмот. так что тема со скрытым пулом актуальна.

Хиршан написал(а):

столько изменений уже было в лесах кустах и прочем что я даже не помню что где стояло Х_х

Он раньше вглубь земель Тьмы был "врезан"

Хиршан написал(а):

никогда не понимал откуда и бриста такой дикий дамаг о: но убить его это нужно жутко попотетть

я когда начинал на нем играть, просто иглы и сопли пускал хд с руки не бил. потом додумался прочесть описания >D тогда уже стал понимать. что я на него только не собирал

0

18

Хиршан написал(а):

в сюжетке с яичками начнем пока? походим, языками почешем чтоле

Можно... *оглядывается на два долга по постам, но тут же снова занимается пирогом*

Райнер написал(а):

я люблю пироги хд и сгущенку

Тоже люблю :3 Чизкейк из Метро + сгущенка =  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

19

Райнер написал(а):

зашел на срачефорумы, нашел что-то такое "Поговаривают что если щиток купить раньше прокачки кракен шелла, то они будут отлично стакаться при любом уровне кракен шелла. "

ну просто сейчас версута орал что тайд плохо селал что не купил щиток. и его релаьно забирали на изичах.

Райнер написал(а):

у меня вроде все засчитал, не знаю. ну и лвл сейчас ущербно вычисляется. когда с 41 за игру становишься 46, например =_= ну и т.д. часто вижу подобную хню. а еще сча чаще редко играю, раз в неделю мб, но за каждую игру шмот падает хд дешманский, но шмот. так что тема со скрытым пулом актуальна.

э уровень или трофей? О_о потому что странно как-то. а вообще грустно что сундук который открывался каждые 7 вроде уровней? отобрали)

а со шмотом везет. мне давным давно ничего не падало. зато как ни дцп в тиме попадается так ему оябзательно рарный сет падает))

Райнер написал(а):

Он раньше вглубь земель Тьмы был "врезан"

а да точно все еще орали что тёмненькими выйгрышно играть ибо роша ближе)) сейчас под варды жутьс колько места добавили. если раньше надо было думать и выхитриться как вставить вард, то сейчас просто 4 варда и вся карта как на ладони .-.

Райнер написал(а):

я когда начинал на нем играть, просто иглы и сопли пускал хд с руки не бил. потом додумался прочесть описания >D тогда уже стал понимать. что я на него только не собирал

.DDD

альнс 2-0 о:

Рунг'Эрд написал(а):

Можно... *оглядывается на два долга по постам, но тут же снова занимается пирогом*

а ненене. тогда не торопимся. у самого лето стадион жирок и боль. совершенно не к спеху с:

Рунг'Эрд написал(а):

Чизкейк

ооооооохххх.... *утонул в слюнях*

0

20

Райнер, кстати ты не в курсе как зовут того жирдяя что вдонатил в виртус про 100 лямов вроде? крч благодаря которому появился рухаб и эпицентр. чота интересно

0

21

Хиршан, не, не особо интересуюсь нашими командами и тем, что с ними происходит, мне игра некоторых до боли непонятна. до боли в глазах и 5 точке .D я начал ее смотреть больше, когда пришел в какую-то тиму Фобос на своем хардовом Паке и бил всем лица.

0

22

Райнер, опа а историями персонажей не увлекался? знаю что у пука и урсы какие-то конфронтации там у них даже при убийстве друг друга фразочки какие-то. не в курсе в чем дело? видел картинку где пук сожрал медвежат урсы.  http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/02/303bcc5ffc1ea015c0ae5aec9c247402.png

0

23

кстати че за тема "5 вечеров"? в чём смысол?

0

24

Хиршан написал(а):

Райнер, опа а историями персонажей не увлекался? знаю что у пука и урсы какие-то конфронтации там у них даже при убийстве друг друга фразочки какие-то. не в курсе в чем дело? видел картинку где пук сожрал медвежат урсы.

Что? о_О я знаю про контры Рошана и Урсы, но Пака с Урсой - нет. А так я играть "начал" именно с историй персов, ибо ноута тогда не было, только планш .D перерыл дотапедию вдоль и поперек.
Знаю, что Пак - это детеныш дракона, женского рода.
Ну а так у многих персов фразы друг для друга есть. У Оракула так вообще для всех пророчества есть.D

Хиршан написал(а):

кстати че за тема "5 вечеров"? в чём смысол?

Да старая забава, типа одному человеку задают вопросы, а он отвечает на них.

0

25

Райнер написал(а):

Что? о_О я знаю про контры Рошана и Урсы, но Пака с Урсой - нет.

хм хз пойду ща читану. вообще интересные стори.
про то как акаша служила врайс кингу. некр убил профетку кажется и тд.

Райнер написал(а):

А так я играть "начал" именно с историй персов, ибо ноута тогда не было, только планш .D перерыл дотапедию вдоль и поперек.

стори рили шикарны. очень. нужно больше фанфиков!11

Райнер написал(а):

Знаю, что Пак - это детеныш дракона, женского рода.

моя жизнь не станет прежней.... урса баба пук баба.... а когда я узнал что пугна мужик я вообще в шоке три дня пребывал
спектру тоже всегда за мужика считал.

ЧТО ЕЩЕ ТЕПЕРЬЬ МЕНЯ СМОЖЕТ УДИВИТЬ?!11

Райнер написал(а):

Ну а так у многих персов фразы друг для друга есть. У Оракула так вообще для всех пророчества есть.D

О_о ты прям вынудил меня идти на дотавики. я думал он только с мортрой шушукается

Райнер написал(а):

Да старая забава, типа одному человеку задают вопросы, а он отвечает на них.

оу. странно ну да чем только не тешатся

0

26

хах реально пророчества половине героев. при чем с отсылками

0

27

Хиршан написал(а):

оу. странно ну да чем только не тешатся

Так-то интересно почитать о реальной жизни того, с кем играешь)
Жирок... жирок... *глаза слезятся* Ой, всё.

0

28

Рунг'Эрд написал(а):

Так-то интересно почитать о реальной жизни того, с кем играешь)
Жирок... жирок... *глаза слезятся* Ой, всё.

ну можно и просто так спросить. есть просто игровые темы а ля "5 фактов о себе" и пр.

ну. кому что видимо.

0

29

Хиршан написал(а):

пугна мужик

не, мне сразу сказали, что это пацан 4летний, которого убили
Урса разве баба? по истории, он защитник леса же. "Едва заслышав о приближающейся угрозе, Ульфсаар направился за границы родной чащи, решив выследить и уничтожить источник этого зла до того, как оно сумеет навредить его народу. Ursa — гордый зверь с сильным духом, крайне надежный товарищ, а также невероятно стойкий защитник"

Хиршан написал(а):

О_о ты прям вынудил меня идти на дотавики. я думал он только с мортрой шушукается

многие с многими контачат) знаю, что Бристлу глаз вышиб Таск, вместе с ними вечный посетитель баров - брюмастер был. Много интересных историй, та

0

30

русфф нибалей

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно