Хиршан написал(а):зашли .D не понял как, но зашли) противники сливались не в тему
вампирка кинга, разор урон сосет, близко особо к фене не подползешь рядом с такими, еще замедлит сверху. джакиро кинет айс хд ну и бист с пассивкой. крч не особо приятно это все. Тот же Дум не похвастается ничем подобным с его 0 армора на 1 лвл .D
Хиршан написал(а):а. впервые слышу чтоб его так называли о: но логичная логика
сам когда услышал "бери тхд!" не вник, что за х, тож думал, что тайд. объяснили
Хиршан написал(а):арбузик. когда играю я в пассивку и щиты меня все равно сносят как соплю. когда играют противники - их просто не пробить))
всегда так играю, раньше считалось глупостью так делать, вроде до квалов на ти4 еще. Потом Вилат стал акцентировать внимание, что какой-то оффлейнер стал так делать - и пошло-поехало. Ну, не знаю, у меня вроде работает, не багает .D режешь утыркам урон и твой щит тебя защищает (хорошо, что я прочел заранее, что щиток не стакается с пассивкой, лол, а то бы покупал его до сих пор)
Хиршан написал(а):кстати да раньше очень редко появлялся. и если и появлялся то только ради пассивки и будущей кирасы для бафа остальным)
мы 1 раз его пикали, чтобы Рошана забрать на 1 лвл на цм-моде вроде бы. Жаль, что все записи до Реборна не работают, так бы пошел сча пересмотрел. Эпично было очень. Когда мы вышли с 3-4 лвл все, а там как раз пришли враги на рошпит хд еще Рошана не переместили тогда
Хиршан написал(а):.D но да. связочка жуть неприятная и серьезная. ни фарма не дадут, еще и по щам получишь о:
тормозишь молниями - цм морозит - даешь стан - цм 1 скилл. если не убивается - добиваешь 1-2 тычками и все.
а вообще я жуткий задрот на бристле. самый любимый герой. всегда, если иду в соло-хард, делаю даблкилл в момент, когда враги уже собрались меня убить .D не ведают, что творят, глупцы. сила игл и спины - гигантская!