Рунг'Эрд, Точно сказано. Да, это очень интересно, хотя я уже хочу домой, потому что выматывает их темп. Не знаю, везде ли здесь так, или я просто в такое место попал, но они, несмотря на безалаберность и лень, имеют много работы, которую делаю один я хд А они идут на обет погулять, да и не придут больше..
Спасибо)
Женщины.. Пытался я тут с парочкой познакомиться, так, как узнали откуда я, вообще не захотели общаться оО Я очень удивился. Хотя мне просто такие могли попасться. И, так как это страна свободная во многих проявлениях, тут очень много иностранцев, а вычленять голландок я не пытался. Но тут у многих необычная внешность, есть люди, которые живут на лодках, таких очень много, потому что это недорого. Они подводят себе туда электричество и живут в удовольствие, потому что жильё нереально дорогое. Ожирения я мало встречал, зачастую это были все те же иностранцы.
Если судить по тем, которые точно здешние, то красота на 5 из 10, есть симпотичные, но они очень странно за собой ухаживают. И, как уже писал, много чересчур ярких личностей. И, раз мне не кричали что-то вслед или в лицо, не таки уж и феминистки, хотя никто не хотел со мной общаться.. Может, из-за того, что я из России.
Да кому это интересно хд