ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 151 страница 180 из 921

1

Ненуачо

0

151

Чувство, когда по барабану на Евровидение х)

Диори написал(а):

Кстати, что за бомбилово в гостевой?

Да не было там никакого бомбилова, просто человек указал на ошибку и все.

0

152

Рунг'Эрд, я не в одиночестве, у меня полно админов. Вам тоже удачечки)

Диори написал(а):

ласок

Добро пожаловать!

0

153

Ласок)
Чот я запропастился сильно

0

154

Эйвинд написал(а):

полно админов

Ещё хуже))

0

155

Локк, ещё бы кто пустил россиян на Украину в следующем году))

0

156

Рунг'Эрд, Ну, думаю, с этим не будет проблем) Зрительское голосование показало, что люди хорошо друг к другу относятся, а если кто-то захочет не пускать, то люди будут недовольны этим.

0

157

Локк, вообще присылал кто-то на Пикабу скрин приложения/сайта голосования на Украине, где они, украинцы, отдали нам 12 баллов, а в трансляции было какое-то другое кол-во, если вообще было. Странности) Столько ведь и у нас украинцев по происхождению живёт, и там, у них, живёт много наших родственников и бывших соотечественников. Так что какая-то подстава и политота. Но! Лазарев всё равно был плох х)

0

158

Рунг'Эрд, Да, Лазарев мне не понравился, как и украинка, честно скажу. В этот раз мне вообще никто не понравился, может, немка немного, и то так себе

0

159

Локк, как ты там вообще в своих заграницах?) Чем и как питаешься, меня вот это интересует почему-то) И контактируешь ли как-то с местными? надеюсь, никаких наркотиков и распутных девиц))

0

160

Рунг'Эрд, Нормально) Меня кормят на работе, у нас в здании есть кафе, где я могу бесплатно завтракать, обедать и ужинать, потому что оно принадлежит жене босса или как-то так. Вообще, не особо, даже по работе ни с кем не общаюсь особо, голландцы странные какие-то хд И ленивые, прямо как я... Зато тут очень красиво.
Не, мне сказали, что если нога мога коснется определенных мест, то меня выгонят с работы хд Хотя я посмотрел чисто обзорно, ибо раньше только на фото или видео видел тот же квартал Красных Фонарей или кафе с бульфогом, где продают еду с веществами.

0

161

Локк, и как там кушается?) Тяжело было перестраиваться с российской пищи на голландскую?) Небось тюльпаны готовят (я не расист)
Ничего, что я такое расспрашиваю?) На своём веку ещё не встречала работающих за бугром людей, а вот мажоров-ровесников - полно х(

0

162

Рунг'Эрд, На самом деле это кафе самое обычное, у нас дают то же самое, за некоторым исключением. правда эти ребята очень любят острые специи, все с ними делают. А так я особо не разгиливаюсь, раз бесплатно, потому что мне неудобно. Некоторые мои коллеги чуть ли не спагетти с трюфелями заказывают, а я салат просто или суп, да и вообще иногда плачу.
Не встречал)
Конечно, нет, это нормально) Я даже люблю поговорить о себе х) Я временно работаю, в конце мая должен вернуться, только если меня не попросят. Вообще, не очень просто тут работать, закроем глаза на язык, но вот характер, привычки и уклад жизни у голладцев сильно другой

0

163

Рунг'Эрд, а что плохо?  Вполне нормально, а особенно когда помощи много.

0

164

Локк, мы странные для них, они - для нас. Поэтому я не удивлена твоему ответу) Но такой опыт, даже просто пожить не как рядовой турист где-то за границей своей страны! Далеко ходить не надо - даже в Казани и люди, и порядки, уклады жизни другие. Ну а про ритмы городов разного размера я вообще молчу)
Как-то рада за тебя)
Ну а что ты скажешь про женщин?) И про ожирение? Много ли нездорово толстых подростков? А у женщин красоту и "феминистскость" оцени, пожалуйста, развей мои догадки или подтверди х)
И вообще, почему ты не ведёшь здесь свой блок о жизни и работе там?))

Эйвинд, тогда ваш ли это проект? Два человека - уже общий. Если считаете иначе, у вас там либо рабы-тестеры, либо что-то совершенно волшебное х)

0

165

Рунг'Эрд, Точно сказано. Да, это очень интересно, хотя я уже хочу домой, потому что выматывает их темп. Не знаю, везде ли здесь так, или я просто в такое место попал, но они, несмотря на безалаберность и лень, имеют много работы, которую делаю один я хд А они идут на обет погулять, да и не придут больше..
Спасибо)
Женщины.. Пытался я тут с парочкой познакомиться, так, как узнали откуда я, вообще не захотели общаться оО Я очень удивился. Хотя мне просто такие могли попасться. И, так как это страна свободная во многих проявлениях, тут очень много иностранцев, а вычленять голландок я не пытался. Но тут у многих необычная внешность, есть люди, которые живут на лодках, таких очень много, потому что это недорого. Они подводят себе туда электричество и живут в удовольствие, потому что жильё нереально дорогое. Ожирения я мало встречал, зачастую это были все те же иностранцы.
Если судить по тем, которые точно здешние, то красота на 5 из 10, есть симпотичные, но они очень странно за собой ухаживают. И, как уже писал, много чересчур ярких личностей. И, раз мне не кричали что-то вслед или в лицо, не таки уж и феминистки, хотя никто не хотел со мной общаться.. Может, из-за того, что я из России.
Да кому это интересно хд

0

166

Рунг'Эрд, ну не совсем прям мой. Мы с подружками поделили. Боже, я хитрец-мудрец прям.

0

167

Вы тут обсуждается Евровидение?

0

168

Эйвинд написал(а):

Вы тут обсуждается Евровидение?

Походу его везде обсуждают

Ласок)

0

169

Всех с началом понедельника и рабочей недели х)

0

170

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/a3/8d9d7bdee56a765e680c643759e190a3.png

0

171

http://i79.fastpic.ru/big/2016/0427/32/b9d2cff1e44402d3d7784863afe73f32.png
Он так же угрюм аки Райнер и у него тоже белое пятно вокруг левого глазика

0

172

мне так все лень
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/eb/278ca0ed3d3dfa79f9ebfa056d0defeb.png

0

173

Эйлейв, такое же состояние быдо пару дней назад. Сегодня воспрял вроде. ^ ^

0

174

Райнер, совпадение? Не думаю.
Эйлейв, абсолютно аналогично.

0

175

Кальв, но ты все еще должен мне пост. Я отдохнул и готов играть)

0

176

Эйлейвhttp://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/8a/4634b8ed5231157cca148524e06b9c8a.png

0

177

Эйвинд, привет, малышка) Как там отдых?

0

178

Ласок)

0

179

МакТайер, о, привет) какими судьбами?

0

180

Всем привет. Хорошо тут у вас http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/1c/2b79ed4dac4f43cacdb2c03f3cc82e1c.png

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно