Рунг'Эрд, Про трансляцию не знаю, у нас свои комментаторы были, но меня очень удивило такое расхождение голосов ж.ри и зрителей, когда Польша, которой эксперты отправили 11 баллом встала на третье (вроде) место по голосам зрителей. Тут либо у населения Земли слух плохой, либо решения и правда как-то обговариваются. Не обошлось и без взаимных баллов, которые так любят кидать друг другу скандинавы или Армения и Грузия, но это ладно, всегда так было.
Этот Лазарев меня не впечатлил, кем бы он там не был, но если кто-то у нас кидал обидку, что "не дали ему 12, 10, 8 баллов", то это печально, потому что вкусы у всех свои, да и какая вообще разница кто кому и как, если это не политический конкурс. Украину мне жаль, в том плане, что это не самая богатая страна для Евровидения, сам не желал России победы из-за этого, потому что на нас и так ЧМ по футболу лежит, так что я отчасти рад, что не мы. Но, как по мне, были более удачные песни, потому что мне лично, без политоты, не очень понравилась украинская песня, были на мой вкус и лучше.
Ну а так, поздравляю Украину, песня и правда была неплохой. Только у меня случился припадок, когда я увидел Верку Сердючку, еле пержил Евровидение с ним, забыл, а тут опять он..