ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 841 страница 870 из 921

1

Ненуачо

0

841

Эхель, а почему бы и нет?
Раз нет этой вашей Шанти, я с радостью заменю её.

0

842

Тонто, не Шанти, а Шани) но не суть) я просто жду её, чтоб сообщить, что взяла её сестру из акций.
Как дела? Как лето проводишь? можно на "ты", кстати) не против?

0

843

Эхель, напишите ей в лс)

0

844

Райнер, уже написала)

0

845

Эхель,
называй меня, как тебе угодно.
Я занимаюсь самоусовершенствованием

0

846

Тонто, м, спасибо, Пушок :d
расскажи подробнее, каким образом ты самосовершенствуешься?) очень любопытно)

0

847

Эхель, не называй меня пушком.
Я жилистый, тертый калач.

Учусь. Просто учусь.

0

848

Тонто написал(а):

называй меня, как тебе угодно.

Тонто написал(а):

не называй меня пушком.

хD так можно называть как захочу или нет, жилистый, тертый калач :d

мм, летом учишься?

0

849

Эхель,
Дык экзамены на носу. Слишком близко. Оо

Ну зачем же все так буквально воспринимать? Я не пушистый, а как раз наоборот. Колючий и прочее.

0

850

Ну и чего спим?)

0

851

Жизнь-боль, когда твой пост не проверяют уже более 10 дней(

0

852

Черёмуха, не плачь, проверят. Лето все же)

0

853

Я пока ушел с головой в разработку сайта, ребят. Сроки жмут. Как сдам - здесь буду.

0

854

Старики, привет! Как вы тут?( Я скучала очень, только-только приехала и отдыхаю от отдыха  http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/f5/24252d04ebaaa4b22237a26f7e8f0af5.png

0

855

Рунг'Эрд, а как же новичкам с тобой здороваться?)

0

856

Кстати, есть ли здесь кто-нибудь, кто играет в серию игр HOMM?http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/1e/eb995f50f06b6451a5cda204e1d4391e.png

0

857

Тонто, ласково и приветливо по возможности :3 Странно, что у тебя в профиле кол-во лун указано, а что это именно луны - неть.

Черёмуха, есть!) Но, сразу скажу, что до третьей я ещё не добралась, ибо юна слишком, пятые ван лав, а то, что они после склипали... мне не нравится совсем. Жду твоего мнения)

0

858

Рунг'Эрд, Дык естественно, что это луны. Зачем уточнять?
Мне интернет вырубили, начну ролевиков уже завтра.

0

859

Рунг'Эрд написал(а):

Странно, что у тебя в профиле кол-во лун указано, а что это именно луны - неть.

Потому что скрипт на возраст не поставили при заполнении. Завтра исправлю.
У нас же счетчик считает и меняет значение каждый месяц.

0

860

Рунг'Эрд, я в третью никогда не играла, вторая часть есть на планшете, на компьютере же 4, 6 а так же 7 части. Если честно, 6 так себе, про седьмую вообще молчу(
В детстве очень любила играть в 4 и 5 часть, прям вах, но потом старый компьютер помер, и 5 части у нас теперь нету. Боль qwq
Четверку кое-как скачали на ноутбук, но она имеет баг (я хз как это назвать), что когда открываешь какое-либо окно (книга магии, нанять существ и т.п.), то видно только часть окошка.

0

861

Коротко о моей удачно охоте)

Ребята. Если ловкость у меня в профиле 4, но по малому* каниту идёт бонус в ловкость +1, то в итоге ловкость +4 все равно?

Отредактировано Тонто (12.08.2016 00:38:10)

0

862

Тонто, среднему? Среднему идет защита +1. Неправильно навыки выдали, видимо. Обратитесь пока в Агнару.
Я до 15 с головой в сайте. Сроке просто ужасные, учитывая, что готово процентов 60% только. Но после 15 смогу уже серьезно прийти.

0

863

Райнер, у меня есть защита.
Но плюс ловкость

(все сообщение полностью неверное)*

Отредактировано Тонто (12.08.2016 00:39:15)

0

864

Райнер, он имел в виду "быстрые лапы", а не "обычная особь".
Тонто, на счет этого я точно не знаю. Был бы Хан, он бы разъяснил.

0

865

Тонто, я не вижу в ваших навыках иконку "защита 1 лвл".
Стандартно дается +2 ловкости зверю, старше 1 года. + 1 за быстрые лапы. 1, вы, наверное купили (не могу иначе объяснить, почему 4). Поэтому все уже зачислено. Дайсы кидаются от уровня именно ловкости.
*пошел ставить значок защиты*

0

866

Чуваки, подождите. Я запутался сам и запутал вас.
Давайте с начала. Все равно никто не флудит  с.

Я кидаю дайс охоты. У меня в навыках напечатано: ловкость 4.
Однако по анкете мне выдали навык быстрые лапы: ловкость +1.
Мне для дайся выбирать ловкость 5 или 4?

0

867

Так. Я исправил свои вопросы, дабы вам было яснее, чего я, в принципе, спрашивал. Все помарки отметил, знаю, так нельзя.
И, это, Райнер, прости. Я случайно тебя побеспокоил. Я не покупал защиты, ты мне её из-за моей путаницы на халяву поставил.
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/4e/567ebb1c942e7bf115895e52cfd0904e.png

Отредактировано Тонто (12.08.2016 00:44:11)

0

868

Тонто, какая ловкость стоит, такую и кидать - конкретно 4. +1 тебе уже зачислено. Потому что базовых 2 единицы + еще одна за лапы. откуда еще одна - я не знаю.
Защита у тебя по дефолту должна стоять как представитель обычной особи. Наведи на желтую лапы мышь - там будет защита +1. Поэтому и ставлю тебе 1 лвл защиты.

0

869

Райнер,
Я решил посчитать. Если тебе все ещё не лень мурыжить эту тему. Я пойму, если не захочешь идти до конца. c;

цифры

1. 2 силы 2 ловкости 1 ведовство за годы жизни.
2. Врожденные:
Обычная особь. Защита +1 (значок желтой лапки)
Быстрые лапы: ловкость +1
Итого: 2 силы 3 ловкости 1 ведовством 1 защита. Плюс ещё значок защиты 1 уровня.

3. Выносливость.
Мне дали 10 ❤, как за мелкого.
Вот тут вопрос. Я малый канит, но особь средняя.

Отредактировано Тонто (12.08.2016 11:03:56)

0

870

Тонто, ошиблись, видимо. Средняя особь - 12 жизней. Сейчас исправлю.

Неважно, какой ты канит, фелин и т.д. Есть три вариации размеров - мелкий, средний и крупный. Даже будучи лисой (мелким канитом), ты можешь быть крупной лисой.

Относительно значка защиты. Смотри, если бы, скажем, ты был шаманом, то в анкете я бы дал тебе значок "одаренный", что дает + 1 к шаманизму. вместе с этим я сразу ставлю тебе шаманизм 1лвл. Потому что оно следует из анкеты. Такая же ситуация с твоей защитой. У тебя 1 лвл, потому что ты представитель обычной (средней) особи, где прописывается защита +1. Т.е. это зачислено. Та же ровно ситуации и с ловкостью. 2 стандартные + 1 за быстрые лапы.

В итоге у тебя должно быть так: 12 о.в., 3 ловкости, 2 силы, 1 ведоство и 1 защита.

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно