ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 781 страница 810 из 921

1

Ненуачо

0

781

Хель, доброго времени суток : D

0

782

Хель, привет) Как твои дела?

0

783

Всего один экзамен - и я могу ползти к анкете  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/ed/668f5123576d77a41c5472780ea3bbed.png

0

784

Ликрейв, Райнер, АМЫРМЫР
Хорошо, ваши как? озо
Ликрейв, удачи! <3
Какой остался? /вообще не в теме, да и тема для разговора, кажется, хорошая/

0

785

О как. Заказал аватарку, заинтересовались персонажем, потом ролевой.

Хель написал(а):

Ликрейв, Райнер, АМЫРМЫР
Хорошо, ваши как? озо

Прыкрасно х) Я дождался своего комиша на авку. Сижу, плюю в потолок. И попутно размышляю, как вернуться в строй.

0

786

Райнер, хахах, классно же! :DD
У меня то же самое. Ладно, себе тоже что-нибудь нарисую, чтобы осознать, что у меня лиса, за которую надо бы поиграть, да и в игру
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/c4/13d554d862a60dc0d5d0b7b03f475bc4.png

Отредактировано Хель (27.06.2016 15:45:53)

0

787

Хель написал(а):

Ликрейв, удачи! <3

Хель написал(а):

Какой остался? /вообще не в теме, да и тема для разговора, кажется, хорошая/

Индустриальные компьютерные системы XD с пивом пойдет

0

788

Ликрейв, оооой, удачи вселенской!!

/научиться бы не забрасывать рисунки ../

0

789

Кажется, анкета двигается, йоу х)

0

790

Ликрейв, Летиша, господа, совсем забыл, что у нас была еще одна сестра, но ушла. Вот её профиль: Гамлет
Это чтобы знать, а то могут быть несоответствия.

0

791

Локк, "ушла", т.е. с ролевой? Тогда какие несоответствия? Можно просто роль освободить.
А я вот в конец запуталась с биографией...

0

792

Летиша, Но была же, думаю, стоило знать. Она говорила, что может осенью вернется,на что я надеюсь.
Стоит отталкиваться только от моей. Или и по ней есть вопросы?

0

793

Локк, я думаю, сейчас разберусь.)

p.s.: т.е. Гамлет можно не упоминать в анкете?

0

794

Локк, Летиша, эта сестра - мой давний соигрок : D судьба

0

795

Ликрейв, огоо

Я пойду отсыпаться перед завтрашним днем  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/30/1ed3c7e895d1c652bcc77f56bf7ea130.png

0

796

Летиша, а я просто днем уже отоспался XD Вот сплю в абсолютно рандомное время последнюю неделю, честно.

0

797

Летиша, Хорошо. Если будут вопросы - я весь во внимании. Еще на "конкурсе" рода есть информация про род наших героев, если интересно.
Нет, не обязательно.
Ликрейв, Да, сестра мне что-то похожее говорила. Как жаль, что она ушла, когда вы пришли. Может, написать ей?

0

798

Локк написал(а):

Ликрейв, Да, сестра мне что-то похожее говорила. Как жаль, что она ушла, когда вы пришли. Может, написать ей?

Да я вообще с ней регулярно общаюсь так-то. Я с ней уже говорил, ей не нравится, что тут затихло летом, актива нет, блаблабла. Но мне особо говорить некогда было - экзамен был тяжелый на носу. Сейчас напишу, спрошу. Может, вернется, когда столько родственников решило подвалить в активную игру.

0

799

Ликрейв, Это было бы замечательно. С ней очень приятно играть, ла и персонаж такой теплый, семейный)

0

800

Локк, я вот сейчас сам сижу с анкетой. Ох, ненавижу я характеры описывать, ненавижу XD Характер я вообще беру со своей старого перса (не текст, которого нет, а именно сам образ). Так вот уже в процессе краткого описания характера хорошими/положительными чертами, я, похоже, случайно превратил своего милого и дружелюбного персонажа в немного двуличную сволочь XD

0

801

Ликрейв, Да, такое часто бывает) Я когда играю часто замечаю, что герой не подходит по характеру, если сравнивать с анкетой. Но ведь это душевное чувство, а не сухая копирка, так что не страшна. Игра покажет, какой герой будет.

0

802

Локк, дело в том, что я хорошо его представляю очень, но вот описать это чудо не могу XD

0

803

Муртра

0

804

Райнер, и вам муртра. Плевать, что у меня уже 11, для меня это раннее утро х)

0

805

Ликрейв, ну, у меня на момент написания вашего поста было 5 вечера х)

0

806

Райнер, отлично, сойдемся XD

Надеюсь, меня никто не потерял? У меня временные проблемы с интернетом и алкоголем xD

0

807

Фыр-фыр
Мур-мур?

0

808

Райнер, и вам мур-мур. *только вспомнил про анкету*

0

809

Ну и Эйв подоспел

0

810