ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 751 страница 780 из 921

1

Ненуачо

0

751

Кальв,
Мы не скучаем, мы тихо сидим) Ну с возвращением. Мы тут все в лоу из-за лета и лени.

0

752

Я пока в процессе написания анкеты, но загляну-ка сюда пока. Кто живой есть?

0

753

Ликрейв, есть, есть)

0

754

Райнер, отлично, будем знакомы : D
Нас тут планируется маленькая толпа из 3-4 человек, поэтому я тяну с анкетой малость, пока решаются вопросы с биографией. Один я, неугомонный, зарегался, чтобы еще во флуб полезть

Отредактировано Ликрейв (26.06.2016 07:49:18)

0

755

Ликрейв, здорово, будем рады видеть)
Вы куда собираетес, в какую фракцию? Какую-то движуху несете?

0

756

Райнер, вообще мы изначально собирались к восточному дому лис, но сейчас это под вопросом, так как я посматриваю на заявку северного дома (куда, оказывается, идет мой бывший соигрок с другого форума, он же хороший друг), и, возможно, мы в итоге все же подадимся туда.

0

757

Ликрейв, очень жаль, ибо в восточном доме дико не хватает лисок) Всего двое, и каждый из них - второй персонаж одного из игроков.

0

758

Ликрейв, Не жаль, а все правильно) На севере тоже не шибко густо, к сожалению. Сложно забить новый для многих вид, но, если вы к нам, я буду несказанно рад, потому что имею планы прямо-таки наполеоновские на игру, а одна сестра мне в этом не поможет. Но даже если не к нам, то одну-две игры легко сможем сыграть, а вот дальше тяжко. Так что очень жду вас)

0

759

Локк, да уж очень мне бы хотелось поиграть с вами. Мне никогда на форумах не везло на активную семью и соигроков, никогда персонажа раскрыть не удавалось в итоге. А тут прям старая мечта зовет, только вот осталось с двумя соигроками договориться.
Райнер, ну, что поделать. Больно уж со старым другом мне играть хочется. Да и тогда от себя уж точно смогу активность пообещать, за что на востоке не ручаюсь...

0

760

Ликрейв, Понимаю, у меня то же бывало. Вот уж до чего дошел, родную семью в виртуальную тащу) Но пока все идет хорошо. Думаю, мы бы неплохо сыгрались, по рассказам сестры, с вами очень даже весело, так что я был бы очень рад. Так что буду надеяться на согласие ваших друзей, обещаю всем активную и интересную игру)

0

761

Локк, да и я на их согласие надеюсь : D Думаю, сегодня-завтра должны решить, просто что-то я их пока онлайн поймать не могу.

0

762

Ликрейв, А, понял. Удачи вам с этим) Буду надеяться. Если что, то практически все в моих заявках можно менять. Помнится, хотел себе еще будущую пару найти, если кого заинтересует вдруг..

0

763

Локк, вроде сошлись на том, что идем на север, так что ждите : D Надо мне как-то анкету осилить, а то с сессией особо не распишешься.
А пару тут я и сама ищу XD

0

764

Ликрейв, О, Как замечательно) Очень жду. Да, всегда с этим сложно, а потом уже легко пойдет, ведь посты писать легче анкет.
Да, вечная проблема)

0

765

Локк, не люблю я анкеты, ох не люблю. Так что вряд ли особо расписываться буду. Особенно учитывая достаточно долгую паузу в ролевках. Но, думаю, с постами намного лучше пойдет. Мне лишь бы соигроки были активные, причем такие, чтоб интересные отношения между персами, а не, как у меня в основном было, "случайно встретились незнакомцы, поговорили, ушли", скууууука.

0

766

Ликрейв, А кто любит.. Всегда получается не то, что хотелось. Да, согласен, поэтому и ищу родственников. Семейная драма и все дела..

0

767

Локк, ну, я проекты после написания анкеты, как правило, не покидаю. Плюс мой 99.9% онлайн XD Так что готов на любые семейные драмы. Не только же в реале мне Санта-Барбару устраивать XD

0

768

Ну что же, я тоже здесь. Анкета может затянуться слегка... Выпускной, подготовка, все дела х)

0

769

Летиша, охохо, нас все больше  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/0c/ed9384fdb80c41d9383739dd568c030c.png

Отредактировано Ликрейв (26.06.2016 18:12:14)

0

770

Локк написал(а):

Помнится, хотел себе еще будущую пару найти, если кого заинтересует вдруг..

Оп, что ж раньше-то я не узнала ахах

Ликрейв, да http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/34/c615a4f90ff0cac968a684c561f63834.png

0

771

Летиша написал(а):

Оп, что ж раньше-то я не узнала ахах

Ахахаха, поздно, теперь мы одна дружная семья XDD

0

772

Летиша, И вам добрый день/вечер) Очень рад знакомству и надеюсь на не менее приятное продолжение в качестве игры. Удачи вам с анкетой и мирскими занятиями.
Я пока до пятницы буду не очень активен, а то у нас отчетный период, но буду рад ответить на вопросы или помочь с чем)
Какая жалость) Хотя семья даже лучше, Нам же надо развивать семейную драму и лисью мафию с:

0

773

Локк, благодарствую, друже. Сейчас разберусь с выпускным и последующими сборами и смогу приступить к анкете. Как я поняла предпочтений в характере нет, что очень славно, есть возможность воплотить свои задумки в реальность, хехе)

Многообещающе)

0

774

Летиша, Пусть все пойдет как нельзя лучше)
А зачем фантазию у людей загибать, тем более так даже лучше. Разные люди лучше подумают разных героев, чем один всех.
В общем, буду очень ждать ваших анкет) И, отталкиваясь от них, подумаем, как начать игру.
У нас по-иному и не бывает. Мы те еще популисты, но, надеюсь, свои лозунги исполним

0

775

Локк написал(а):

В общем, буду очень ждать ваших анкет) И, отталкиваясь от них, подумаем, как начать игру.

Надеюсь, долго ждать не придется XD Очень уж люблю я с анкетами тянуть. А вот посты - хоть сейчас х)

0

776

Ликрейв, У всех так) Ничего страшного, мы же никуда не спешим. Анкета - это так, формальности, все равно герой будет меняться и раскрываться по-новому. А посты, без споров, главная часть)
У вас, кстати, очень симпотичный аватар)

0

777

Локк написал(а):

У вас, кстати, очень симпотичный аватар)

Сестра вон будущая подыскала, я влюбилась во внешку XD

Локк написал(а):

Ликрейв, У всех так) Ничего страшного, мы же никуда не спешим. Анкета - это так, формальности, все равно герой будет меняться и раскрываться по-новому. А посты, без споров, главная часть)

Нельзя мне так говорить, а то анкета затянется на долгие годы : D У меня нет чувства времени, я из-за этого ужасно сейчас с сессией страдаю. Вон экзамен через 12 часов. С 7 утра сижу, пытаюсь готовиться... не, не начинаю. Вот только сейчас собираюсь. И вечно так, в последний момент XD

0

778

Ликрейв, Да, она очень выразительна)
У самого раньше так было, работа исправился. Вот только так и не доучился из-за этого, выперли. Так что вы осторожней. На первом курсе еще ничего, а дальше так уже не выйдет. Вы же на первом, должно быть, раз еще с рук сходит)

0

779

Локк, да, на первом. Уже аж бесит, что с рук сходит. В итоге так и остается. А вот образ жизни мне надо менять и срочно... Как - не знаю. Но с таким, как сейчас, мне далеко не уехать Х)

0

780

НЕУЖЕЛИ НЕУЖЕЛИ НЕУЖЕЛИ
СЛАДОСТНОЕ ВЕЯНИЕ ИНТЕРНЕТА
АААХ
КАК ЭТО ПРЕЛЕСТНО
Ещё бы перечинить всю остальную сломанную технику
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/c4/13d554d862a60dc0d5d0b7b03f475bc4.png
Как вы тут? Аа, столько всего нового!!

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно