ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 31 страница 60 из 921

1

Ненуачо

0

31

Хиршан написал(а):

русфф нибалей

скорее это была очередная кратковременная атака

0

32

Райнер написал(а):

4летний

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/a4/f9f628001c5e571ad59bf18a7da8fda4.png
прямо день открытий

а голос у него совсем не...ээ.. детский

Райнер написал(а):

Урса разве баба?

а нене. по крайне мере во второй доте нет. просто эта история про бабоурсу пошло из-за того что с португальского урса - медведиЦА. ну комментаторы приводили еще какие-то доводы но я забыл) но судя по дотавики это в любом случае не баба0

Райнер написал(а):

что ристлу глаз вышиб Таск

ахахаха только что за ристл? люкан чтоли? вроде только люкан без глаза)

0

33

Хиршан написал(а):

ахахаха только что за ристл? люкан чтоли? вроде только люкан без глаза)

я уже отредактировал хд Б*ристлу

0

34

Агнар написал(а):

скорее это была очередная кратковременная атака

последнее время мода на дудосы вернулась. при чем повсеместно как-то

0

35

Райнер написал(а):

я уже отредактировал хд Б*ристлу

разве у него нет 1 глаза? я видел сет один прикрывающий, но...

0

36

Хиршан, у него по дефолту повязка на глазу, а в сетах уже убирают ее (на модели под ней глаз есть уже)

0

37

Рунг'Эрд, что ж ты во флуд не заходишь, на форуме столько людей, все молчат х) одиночество

0

38

хай, котики и все прочие четвероногие друзья С:

0

39

Сольве Хромой написал(а):

хай, котики и все прочие четвероногие друзья С:

добрэ. куда ездил?

0

40

Хиршан, так, по стране катался. Больше всего времени провёл в Питере, собственно, он и был целью х)

+1

41

Сольве Хромой, чуваааак
я теперь пост жду :з
как отгулял?

0

42

Шаниhttp://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/a3/320be19ad3c03e1df4a0099eca408ba3.png
ващ шикарно
пришлось, правда, удалённо решать довольно серьёзные проблемы, но теперь с ними покончено, и я вернулся, чтобы отдавать долги :зз

0

43

Сольве Хромой, а где был хоть?

0

44

Шани, в основном по каким-то посёлкам таскался, но прям отдохнул в Питере С:
ой, я смотрю, ты новый альбом бантанов слушала кек
пойду статус сменю, что ли

0

45

/бурчит/
боже, это выше моих сил, ни на одной ролевой мне не отвечают =_= хочу играть

0

46

*задумался*
хд
хочу крч, чтобы меня изгнали из клана, я нашел брошенного лисенка и шатался бы с ним по землям. лол, я старый придурок

0

47

Райнер, я б даже сыграл за брошенного лисёнка лол
а вообще го альтернативу замутим, может?

0

48

Сольве Хромой, я бы с радостью, но тут вроде нет раздела с альтом.(

0

49

Сольве Хромой, когда выпустили танцевальную версию файра я просто растеклась. и до сих пор не могу собраться обратно

0

50

Райнер, ну так го попросим у Хана хдд

Шани, ой тру стори чел, тру стори
дэнс-версия просто ОГОНЬ во всех смыслах
я танцую неоч, но тут прям захотелось лол
а ещё там прекрасный текст, мне прям зашёл

0

51

Сольве Хромой, я каверы уже довольно давно делаю, но на уровень бантанов ещё не вышла хд
мне больше в форэвэр текст зашел, а файар просто ФАЙАР

0

52

Шани, я танцую парные, так что бантаны для меня слишком круты хдд
ой, про форэвер даже не говори
там клип такой (~*_*)~ как и вся трилогия

0

53

Сольве Хромой, крч, бантаны, как всегда, рулят. Я уже жду, что же там ексо замутят в июне. Надеюсь, что песня будет по типу лав мир райт, а не колл ми бейби.

0

54

Шани, на мой вкус (исключительно на мой вкус), КМБ и ЛМР оч похожи в музыкальном плане. Конечно, в КМБ был хреновенький коробочный клип и просто умопомрачительно плохой танец, в отличие от ЛМР, где и то, и другое на высоте. Но вот как именно песни они звучат для меня похоже. Но я всё равно оч жду летнего камбэка, потому что он определит, что будет с экзо дальше

0

55

Сольве Хромой, нууу, я бы не сказала, что хорео и клип в КМБ плохие. Клип мне, честно говоря, понравился, ибо все эти переходы и пародия на "один дубль" зашли прекрасно. Некоторые моменты в хорео, конечно, вызывали определенные вопросы, но оно не было так уж плохо. В ЛМР офигенно красивый клип, хоть в нем и нет АБСОЛЮТНО никакого смысла, хотя я и понимаю, к чему делалась отсылка. А хорео в разы проще, чем хорео в КМБ. Но меня КМБ разочаровала больше именно как песня. Особенно после тех крышесносных тизеров, которые разгадывали все эри хд

Отредактировано Шани (11.05.2016 15:28:40)

0

56

Шани, у меня каждый раз нервный тик начинается, когда я вижу танец КМБ хддд Не могу на него смотреть, серьёзно. Клип не был прямо плохим, но он разочаровал. Так что это дело исключительно вкуса х) Вообще, альбом экзодус оч понравился в своё время. Сейчас его почти не слушаю, но альбом класс, ничего не могу сказать С:

0

57

Сольве Хромой, да, эксодус был и есть офигенным. Регулярно его переслушиваю. Но я была просто оооочень рада, когда в альбом ЛВР добавили промис. До сих пор реву с этой песни

0

58

Шани, промис просто оч особенная песня для эри <з даже мне очень зашла, хотя я даже близко не в фандоме, всех мемберов люблю и уважаю больше за сольную деятельность с:

0

59

Сольве Хромой, а как я реву с такого рода фанкамов т.т https://youtu.be/c248JBKETZA

0

60

я сделяль

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно