ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 481 страница 510 из 921

1

Ненуачо

0

481

Эйлейв, ну мне не к спеху, просто предупреждаю

0

482

Добровечера, если тут вдруг кто-то есть

0

483

Тайгета Кали, я есть, я в работке просто хд
Хиршан, просто не хочешь чувствовать себя должником XD

0

484

Эйлейв, уже почти полночь, какая работка, лисявый?

0

485

Тайгета Кали, да тут по форуму, мелочами занимаюсь, на сюжеты смотрю. Кое-что в оформлении меняю.
Ты чего не дрыхнешь? Колесо ждем?)

0

486

Эйлейв, ахаха)
не, я конечно задрот, но не настолько.
да я ж в отпуске) могу и попозже спатьки укладываться.
а вообще раздумываю чем бы себя занять на форуме и чего бы такого еще отыграть

0

487

Тайгета Кали, ну, с боем мы в пролете, там пусть Рай тебя развлекает. Можем с охотой попробовать?) Как тебе идея играть на щелбан? Кто первый 3 дичи поймает, тот и молодец.)

0

488

Эйлейв, играть на щелбан? xd
да и куда я со своей 3-й ловкостью против твоей 6-й?)
Вот шаманизм прокачала, щас еще охоту прокачаю, а потом уже и забеги можно устраивать)
а вообще, хочу каких-нибудь интрижек и чего-нибудь интересного.
детей хочу, сестер и вообще, вообще)

0

489

Тайгета Кали, эх, интриги пока не могу плести с котами, мозгами не дорос. Только щелбаны готов раздавать http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/ed/668f5123576d77a41c5472780ea3bbed.png
Но может быть, в будущем, когда-нибудь...) Идейки есть, но глянем, как там что пойдет еще.

0

490

Эйлейв, мм, мне уже интересно)
а вообще в сюжете что-нибудь подобное предполагается?
а то как то все куда-то бегают, что-то крадут...
меньше экшона, больше интриг!  http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/1e/eb995f50f06b6451a5cda204e1d4391e.png

0

491

Тайгета Кали, сюжет знает лишь Хан, так что интересно играть всем, кроме него XD я лишь пару моментов у лис знаю, да и то не значительных сильно. И которые будут в ближайшем будущем.

0

492

Эйлейв, Понятно.
Ну ладненько, будем ожидать чего-нибудь грандиозного, в чем можно будет себя применить и показать)

0

493

Тайгета Кали, да это безусловно будет, только быстренько допинать осталось последние части в каждом квесте.)

0

494

Эйлейв, а сюжетных квестов сейчас только два, да?
и по сути были в прошлом месяце?(по хронологии вроде так)

0

495

Эйлейв написал(а):

Хиршан, просто не хочешь чувствовать себя должником XD

нет.  могу написать что я пришел и такой "о оже смотри кто тут" когда там икого нет.
могу и просто пустой пост написать ниочом типичну болтовню и наседание на мозг кошечке

0

496

так. товарищи саблезубы. мне отписываться в кости?

0

497

Лундмарк, я не товарищ саблезуб, но тоже был бы рад этому http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/ed/668f5123576d77a41c5472780ea3bbed.png
Тайгета Кали, да, к сожалению из-за некоторых внезапно пропавших игроков игра затупила, но быстро продолжилась. Скорее всего скоро все добьем.
Хиршан, я написал Кальву и Хель, первый на связь вышел, сказал что постарается скоро отписаться.

0

498

Дня всем.

0

499

итак, сегодня знаменательный день.
я еду за дипмломом  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/43/24af228441d8e8fc15f2424d06d82343.png
наконец-таки узнаю, че у меня там вообще.

хорошего всем дня, товарищи

0

500

Эндер, Тайгета Кали, дня и удачи)

0

501

Лундмарк написал(а):

так. товарищи саблезубы. мне отписываться в кости?

да, давай. пока крылатые не подтянутся с постами

0

502

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/15/0c1c6f5cb5d3a34a2f1d07906b362515.png

0

503

Эйлейв, гоу квесты варкрафта вспоминать, которые можно взять за основу нашего эпизода, кек)) я помню даже когда-то скринил и выписывал интересные квесты.

но чота всё просерялось в недрах компудахтера

0

504

Хиршан, довести механическую курицу XDDD

0

505

быдыщ
Эйлейв, я ответил

0

506

Эйлейв написал(а):

Хиршан, довести механическую курицу XDDD

эт в танарисе-то? .D ненавидел этот квест на пиратке он вечно багался и мы бегали с горящими сраками и неврозами .D

чо бы и нет. можно чего подобное намутить. мол встретили потерявшегося смекнули что за возвращение будет награда или просто по доброте душевно НУАВДРУГ каждый решил проводить, не желая отпускать найдёныша друг в другом ибо "у котяра рожа хамскаая отпущу - убьёт", "у, лисья харя хитрая, себе всю награду зажмёт" ну и вперед сопровождать потеряшку вдвоём, скрипя зубами друг на друга (или нет, чёрт его знает как оно атм обернется)
Можно немного растянуть, мол по ходу длительного пути котолис зашли в какие-то сраные дебри и такие "хм чувак а ты уверен что мы идём туда? эй ты, бездомный, ты куда нас ведёшь?" а он такой "а чот хз ребят я забыл)))))00))" ну или в ловушку какую двух дураков. не знаю. чонить такое чтоле

0

507

Райнер, я видел, но я 3 часа пытаюсь досмотреть 5 серию престолов XD Меня все время отвлекают
Хиршан, ооооо, давай я ловушку! Обоих наняли, но не предупреждали, что будет кто-то еще XD Блин, я бы так забрел с те запретные земли, но Хан по шапке даст.

0

508

Эйлейв написал(а):

Хиршан, ооооо, давай я ловушку! Обоих наняли, но не предупреждали, что будет кто-то еще XD Блин, я бы так забрел с те запретные земли, но Хан по шапке даст.

.D норм. только кто конкретно будет тот потерянный  и кто "нанял" чот не понял Х_х гоу мож торговец какой знакомый попросил их о "мааленькой" услуге, а потом чтоб не платить подставил? нукак-то так хз.

0

509

Хиршан, можно. Что, риал курицу поведем? хд

0

510

Эйлейв написал(а):

Хиршан, можно. Что, риал курицу поведем? хд

да не надо чото посолиднее .D кура долго свои окорока передвигать будет .D да и прикинь позорище лис и кот бок о бок оберегают жирную куропатку вместо того чтоб сожрать .D кто узнает - самки засмеют нас .D

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно