ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 421 страница 450 из 921

1

Ненуачо

0

421

Эндер, зато потом годнота выходит, если больше усилий приложить :з Удачи там с характером и с био) Как день у Вас проходит?
одни Э, гспдь хд

0

422

Шани, неее.

0

423

Эйвинд, а, ну, конечно, а что?)

0

424

Шани, я думала нет.

0

425

Эйвинд, с чего бы нет? хд

0

426

Ну ноль внимания...живоот болиит.

0

427

Кто поможет мне с созданием форума, ребят?

0

428

Скажите, я правильно понимаю, что если у меня уровень шаманизма - 1, но есть еще талант - Одаренный. То, по факту у меня второй уровень шаманизма?
А если я куплю третий уровень, то с талантом у меня четвертый. А во вкладочке под формой ответа только 3 уровня. Как быть?
И еще вопрос, вызов лиан относятся к стихиям?

0

429

Эйвинд, я точно пас с созданием, мне двух выше крыши хватает.)
Тайгета Кали, шаманизм лишь 3 уровня, а также скилл "огненный шаман", который можно получить лишь в процессе игры/обговорив все с Ханом. А так да, с навыком Одаренный все дайсы кидаются на +1 от нынешнего уровня.

0

430

Эйлейв, а хотя бы помочь?

0

431

Тайгета Кали написал(а):

И еще вопрос, вызов лиан относятся к стихиям?

Есть отдельный скилл Шипастые лианы. Также для просто игры можно каждый раз дайсы не кидать, если они не должны помочь тебе что-то перекрыть/ударить/что-то-там-еще

0

432

Эйвинд, ну тут смотря с чем, форум дело обширное ж

0

433

Тайгета Кали написал(а):

Скажите, я правильно понимаю, что если у меня уровень шаманизма - 1, но есть еще талант - Одаренный. То, по факту у меня второй уровень шаманизма?

Нет, одаренный - базовый навык, выдаваемый при принятии анкеты. Поэтому у вас уже и есть 1 лвл шаманизма. Одаренный, считайте, уже использован.

0

434

Тайгета Кали, я же выдал 1 лвл, т.е. вам не надо тратиться на его покупку и все.

0

435

Эйлейв, узнал, прохвост?
http://s6.uploads.ru/TPUlc.jpg

0

436

Эйлейв, то есть я могу не покупать третий уровень шаманизма, т.к. и со вторым у меня уже третий?

Эйлейв, по поводу лиан, смотри. У меня в профиле написано
лианы - 50%, регенерация 35%, захват разума или помощь стихий - 25%
Как в таком случае я буду кидать дайс (что внизу страницы) для того, чтобы к примеру обвить противника лианами?

0

437

Райнер написал(а):

Нет, одаренный - базовый навык, выдаваемый при принятии анкеты. Поэтому у вас уже и есть 1 лвл шаманизма. Одаренный, считайте, уже использован.

ааа, вот теперь поняла)

Тайгета Кали написал(а):

то есть я могу не покупать третий уровень шаманизма, т.к. и со вторым у меня уже третий?

вот этот вопрос снимается

0

438

Райнер написал(а):

А, вот оно что за система
Эйвинд, вижу-вижу, чернобурка ты моя)
Тайгета Кали, ты кидаешь его, смотришь что выпало.) Успех - обвиваешь, нет - ну соррян. Тут просто показатель вероятности удачного исхода

0

439

Эйлейв, кгх. *взяла за шкирку, потёрлась носиком о его носик, отпустила, однако*

0

440

Эйлейв написал(а):

ты кидаешь его, смотришь что выпало.) Успех - обвиваешь, нет - ну соррян. Тут просто показатель вероятности удачного исхода

ты не понял... Куда жмякать, чтобы именно на лианы? Просто знаков в теме 5(лианы, регенерация, стихии, захват разума и огонь), а кнопок в профиле только три...
Причем распределены они не так, как вероятности в профиле...

0

441

Эйлейв, а это для нашего "любовного" отыгрыша.
http://s9.uploads.ru/68XF3.jpg

0

442

Крч, это был весело и тупо.

Поехала ж я сдавать экзамен. Сразу же поняла, что не зря я выехала раньше нужного. В центре города всё оказалось перекрыто, какой-то праздник (ни сном, ни духом), куча фараонов. Простояла в пробке около получаса. Опять же поблагодарила себя за предусмотрительность. Доехала с горем пополам, хотя были подозрения, что придется выходить и шлепать туда пешком. Крч, оказалось, что в академии день открытых дверей и все преподы заняты. И это при том, что НИГДЕ об этом не предупреждали. Я забила и пошлёпала обратно в центр. Поела мороженого, посмотрела на концерт и поехала домой.

Сдала одна экзамен х)

0

443

Все, я молодец

0

444

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/3b/0f054f2f7ebe542bbf9b333a98c6de3b.png

0

445

Эйлейв, что случилооооось?

0

446

Эйлейв,
Похмелье?

0

447

Эйвинд, эгегей, а ты личку не читаешь?

0

448

Тайгета Кали, у меня большие проблемы с интернетом. Во вторник меня не будет. Пожалуй, ты создаёшь эпизод. Первый пост с тебя. Короче. Я чутка приболела...

0

449

Утра всем.

0

450

Райнер, йоу! Я никакой http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/62/622826b710aec0672cc0886d8b844762.png

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно