ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Флуд №5

Сообщений 361 страница 390 из 921

1

Ненуачо

0

361

Добое время суток. Теперь писать буду так :з http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/73/5474444eadce7d2a14fa8635af03ca73.png

Отредактировано Эйвинд (20.05.2016 16:40:54)

0

362

Тайгета Кали, ох, я принял. Ну и анкета, пока разобрался во всех ваших навыках, чуть не повесился хд

0

363

Райнер, спокойненько, саблезубка.

0

364

Райнер, Миу-миу  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/a3/320be19ad3c03e1df4a0099eca408ba3.png

+1

365

Тайгета Кали, добро пожаловатьслышь, эпизодик не хошь?

0

366

Так. Надо инвентарь заполнить и в лотерейку мотнутся))

Эйвинд, Хочу)
Домой доеду и очень хочу

0

367

Тайгета Кали, 8 лет тебе, полосатик? Ты смотри, я нагленькая. Уахаха

0

368

Эйвинд, не восемь, семь.
Ну, думаю так будет даже интереснее.

Райнер, прошу прощения, с телефона лс не работает, отвечу тут.
В общем, я не из тех, кто пишет, что он приверженец стаи/клана, а потом сам бегает и дружится со всеми. Посему, если по лору вражда, значит будем враждовать.
Правда, при открытой встрече, Твя будет держаться чуть поодаль отсаблезуба, однако скорее всего будет чутка презирать, как раба. Они могли повстречаться где то в лесу, как барыня и бандит с большой дороги. Он будет думать, какую выгоду с нее получит, а она, как бы выбраться живой. Как вам идея?

0

369

Тайгета Кали, я тогда пошла писать сюжетик. Одиночные земли, да?

0

370

Эйвинд, воу, воу. Меня уже на что то подписали? А какое у нас время, идея?

0

371

Тайгета Кали, охота, я думаю.

0

372

Тайгета Кали написал(а):

Райнер, прошу прощения, с телефона лс не работает, отвечу тут.
В общем, я не из тех, кто пишет, что он приверженец стаи/клана, а потом сам бегает и дружится со всеми. Посему, если по лору вражда, значит будем враждовать.
Правда, при открытой встрече, Твя будет держаться чуть поодаль отсаблезуба, однако скорее всего будет чутка презирать, как раба. Они могли повстречаться где то в лесу, как барыня и бандит с большой дороги. Он будет думать, какую выгоду с нее получит, а она, как бы выбраться живой. Как вам идея?

Хм... На самом деле, на бандита Райнер маловато похож, просто ловчий из клана, командует охотниками. В выгоде особо не заинтересован, но любитель причесать когтями непослушных. Он может просто конфликтовать с чужаками. Осталось придумать, почему конфликтует. Вполне возможно, что на почве даже косого взгляда со стороны Тайгеты х)

0

373

Райнер, мне просто анкету вашу следовало прочесть.
Назрела в голове другая ситуация. Райнера отправляет с важным поручением сам вожак. Уже прибыв на место, саблезуб обнаруживает препятствие своему делу-Таю. Он не любит чужаков и хочет пройти мимо, но Тая вдруг решает попрактиковаться на нем в шаманизме. Насколько я знаю, саблезубы сильно подвержены магии. И если не боятся, ио явно опасаются шаманов, а тут вот она, со своими заскоками и охраной границы

0

374

Эйвинд, хм, окей, мне интересно, что придумаешь. Только просьба учитывать характер персонажа. А так, я вся во власти твоей фантазии

0

375

Тайгета Кали, да, уже более интересная идея, думаю.)

0

376

Райнер, отлично, тогда попробуем, предложу вам написать первый пост. Нужно же повстречать нарушителя границы))
Думаю, это могло произойти года два назад, когда Тая еще не стала знатником и не получила крылья. И было чуть больше дури в голове)

0

377

Тайгета Кали, прекрасно)
Но, если не против, сделаю это уже завтра, ибо у меня уже за полночь х)

0

378

Райнер, начисли мне 130 цветков. я написала причину.

0

379

Доброе время сутооок и тут опять никого нету. Ахринеть пол десятого и никого. Ну, скорее всего у многих время не то. Кто-то остался в живых после радиации? Никого? Кааеф. Я одна правлю миром. http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/c4/13d554d862a60dc0d5d0b7b03f475bc4.png

0

380

Я уже не могу ждаааать. Сейчас лопну от смеха. Никого? Отлично. Лисица отдыхает, наверное. http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/2f/9eb4b0a5f2f857d76e47a97ea953612f.png

0

381

Райнер, конечно, буду ждать)

Эйвинд, ты тут с ума сходишь?)

0

382

Тайгета Кали, да. нечем заняться в этом мире

0

383

Пожалуйста, объясните мне. У меня вот навык силы второго уровня. В магазине навыков продается сразу с четвертого. А как мне получить третий? оО

*собираю:
- 1250 на прокачку шаманизма
- 800 на пылающие крылья
- 800 на покупку своих земель
*
ну и планы у меня конечно  http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/8e/0387b10e95118d12e9a1767e053fd58e.png

0

384

Тайгета Кали, вот тут пояснение)

0

385

Дарханушка, ты здесь

0

386

Тайгета Кали написал(а):

Пожалуйста, объясните мне. У меня вот навык силы второго уровня. В магазине навыков продается сразу с четвертого. А как мне получить третий? оО

Заработать либо через колесо, либо посредством написания сообщения. Там, кажется, с 30 можно повысить навык. Но могу и ошибаться, на память говорю.

0

387

Эйлейв, прохвост, доброе время суток! И
Быстрее гони писать пост.(+загляни в мой блог)

0

388

Эйвинд, солнц, я только с учебы приехал и сейчас планирую честно отдохнуть за всю неделю. Пост никуда не денется.)
А что в блоге такого интересного?

0

389

Эйлейв, последнее сообщение.

0

390

Эйлейв, обещаешь, что напишешь пост в суровый вторник?

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно