ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Хиршан, было бы тут повеселее, поадекватнее, может и почаще появлялась) Скучаю по своим первым собеседникам здесь, а к новым не привыкну)

Ну, с одной стороны мне тоже иногда лень вникать в нововведения и всё такое, которое меня не очень-то касается, но я по природе своей не такая безответственная х) Интересно, от чего конкретно так бомбануло... у "него".

0

962

Рунг'Эрд написал(а):

Хиршан, было бы тут повеселее, поадекватнее, может и почаще появлялась) Скучаю по своим первым собеседникам здесь, а к новым не привыкну)

а кто были первые? и чего это они больше не появляются?

Рунг'Эрд написал(а):

Ну, с одной стороны мне тоже иногда лень вникать в нововведения и всё такое, которое меня не очень-то касается, но я по природе своей не такая безответственная х) Интересно, от чего конкретно так бомбануло... у "него".

любые нововведения всегда идут на благо. даже когда по первости натворят бед. о - опыт великая вещьь, постигаемая таки вот сложным путём. Гуня не был стронг) А вообще характер у человека видимо такой) избалованный что ли. как он вопил когда охоты стали по первому времени лиитированы. ну спрашивается какая тебе разница от этих охот? смысл нажиать в каждо посте дайс? как будто тут все аки гиены вечно в поисках хавки покуда не спят) ну вот. отменили нововведение, при это никто не пострадал) больше визга, чем проблем)

ну да ладно. люблю комментироват подобные ситуации, прошу простит)

0

963

Пйду спать. Доброй ночи

0

964

Хиршан написал(а):

ну да ладно. люблю комментироват подобные ситуации, прошу простит)

Согласна со всем, что ты тут настрочил) Всё до конца осознаёшь только тогда, когда это уже кто-то опробовал. Это как в готовке пирога - пока не попробуешь готовый, не поймёшь, что не так, а пробовать сырое тесто бесполезно)

+1

965

Рунг'Эрд написал(а):

было бы тут повеселее, поадекватнее, может и почаще появлялась)

Мне сейчас очень лень двигать сюжет как-либо и что-либо придумывать, поэтому на форуме царит апатия, но что поделать. Эйлев тут своим энтузиазмом всё кроет) А так много нервов сожрали скандалы вокруг охоты и т.д., нужно пересматривать сюжет, снова искать игроков на роли "предвод", активно гмить и прочая на что я сейчас просто не способен.

Хиршан написал(а):

А вообще характер у человека видимо такой

Как игрок он мне нравился, но с самого начало наших трений я уже знал, что нервы его не выдержат.

0

966

Дар'Хан, да ты вообще молодец, никаких претензий. Делаешь свою работу и ладно) Мир-то прекрасный, тамада хороший и конкурсы интересные х))

0

967

Дар'Хан написал(а):

Эйлев

Когда Хан тебя выделяет, но слегка промахивается
/все равно доволен/

Дар'Хан написал(а):

вокруг охоты и т.д.

Меня просто обозвали говном за то, что я отказался идти на другую ролевую =)

Дар'Хан написал(а):

роли "предвод",

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/8a/4634b8ed5231157cca148524e06b9c8a.png
Рунг'Эрд, какие зубки у нас тут появились, приветище =D Чего только так поздно забежала?)

0

968

Эйлейв написал(а):

какие зубки у нас тут появились, приветище =D Чего только так поздно забежала?)

Клыки прорезались, угу х)
Да я тут поиграть в лол решила, а браузер пк как раз вас открыл х) И это при долгах по постам, какой ужас!) В общем, я тут ненадолго.
Заметила, что теперь лотерея и оценки постов в Хроме работают на отлично. Теперь можно не беспокоиться, что мои 500 цветков будут зафиксированы в теме х) Кто молодец, кого хвалить?)

0

969

Рунг'Эрд написал(а):

Кто молодец, кого хвалить?)

Хана. Или майббшеров. Или мир, понятия не имею х)

Рунг'Эрд написал(а):

И это при долгах по постам, какой ужас!) В общем, я тут ненадолго.

Как тебя еще земля носит =D

0

970

Эйлейв написал(а):

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/8a/4634b8ed5231157cca148524e06b9c8a.png

Да я уже думаю отказаться нафиг от акции и вам с Локком завершить квест (вы там всё равно вдвоём остались, ну и Гамлет) и стать вожаками. Допустим Гун пропадёт в горах (можно сделать Эйлейва тёмным, типа он его грохнул, можно и соучайно). Ну а Локка просто выберут и фиг с вами, у вас для сюжета всё равно идеи лучше.

Эйлейв написал(а):

Меня просто обозвали говном за то, что я отказался идти на другую ролевую =)

Мне тоже пришло лс счастья)) Но у меня есть в мыслях ещё проект, если что, жди обзывалки от меня http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/26/d1f1a13902be5d8c4aaf4027b6abd526.png

Рунг'Эрд написал(а):

Кто молодец, кого хвалить?)

Deffa, его скрипт. Были проблемы из-за дайсов в быстрой форме сообщения. Скрипту не нравились дополнения к нему и он капризничал. Deff наладил, но переодически ошибку может выбрасывать. Если такое случится, лучше делай скрин. Со скрином мы выдаём награду. Без скрина, увы, не верим.
Ну и спасибо за отзыв, а то меня тоска уже грызёт, что нефиг было тут всё открывать и жил бы себе спокойно.

0

971

Дар'Хан написал(а):

(можно сделать Эйлейва тёмным, типа он его грохнул, можно и соучайно)

Я слишком вдохновлен Макбетом. К тому же после столь кровавых предыдущих лидеров он обязан поддаться их влиянию хоть как-то.

Дар'Хан написал(а):

если что, жди обзывалки от меня

Ура, возможно я двойная фикалюша =D

0

972

Дар'Хан написал(а):

Ну и спасибо за отзыв, а то меня тоска уже грызёт, что нефиг было тут всё открывать и жил бы себе спокойно.

У меня висит мой форум, который я в соло пытаюсь доделывать... Сложно! Два года назад было сложно, и теперь не легче. Так что я тебя понимаю, хоть и моё "нефиг открывать, жилось бы спокойно" пришло уже на 65% готовности...

0

973

Мурчак

0

974

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/66/9595be2019b17917bff7b3420be03b66.png

0

975

Хиршан
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/1e/eb995f50f06b6451a5cda204e1d4391e.png

0

976

Еще чтоль поспать

0

977

Райнер, чокак ты, рыжий брат?

0

978

Эйлейв, это идеальное решение. даже не раздумывай, а ложись обратно

0

979

Хиршан, всю ночь так. В 2 лег, около 5 походил, лег. И вот опять =(

0

980

Хиршан написал(а):

Райнер, чокак ты, рыжий брат?

Прекрасно) Жую пирог, попиваю чаек х)
А ты как?

0

981

Эйлейв написал(а):

Хиршан, всю ночь так. В 2 лег, около 5 походил, лег. И вот опять =(

нездоровый сон?
хуже когда бегаешь посцать всю ночь через каждые пол часа аки старый хрыч

Райнер написал(а):

Прекрасно) Жую пирог, попиваю чаек х)
А ты как?

оуоуоу с чем пирог?  http://i79.fastpic.ru/big/2016/0427/8e/6a3b881a8cee29236ce7ddf59c06bc8e.png

а у меня опять на работе больпечаль) народа не хватает, набирать не дают, сверхурочно работать другим тоже не дают) логика начальства непонятна, но куда они денутся)

мы ведь обязаны добить флуд?

0

982

Хиршан написал(а):

оуоуоу с чем пирог?

на сгущенке, с изюмом х)
денег видимо не хватает на всех, чтобы новых набирать х(
конечно добьем.

0

983

Райнер написал(а):

на сгущенке, с изюмом х)

О_о искуситель

Райнер написал(а):

денег видимо не хватает на всех, чтобы новых набирать х(

это московские частники, загребшие уже почти всю россию) денег хватает, если перестать ездить в командировки на дальний восток чтобы закупиться рыбой))

Райнер написал(а):

конечно добьем.

прямо камень с души.

0

984

Хиршан написал(а):

О_о искуситель

я еще этот же пирог в сгущенку макаю .DD тает прямо

Хиршан написал(а):

это московские частники, загребшие уже почти всю россию) денег хватает, если перестать ездить в командировки на дальний восток чтобы закупиться рыбой))

знакомая рассказала, его друг короче хотел "открыть бизнес" хд закупать креветок на ДВ, привозить к наш мухосранск и типа продавать. сама она - торговый представитель, со всеми товарами работала, говорит за все время на ее памяти никто не покупал особо креветки хд бизнесмены, блин

Хиршан написал(а):

прямо камень с души.

а то

0

985

Райнер написал(а):

я еще этот же пирог в сгущенку макаю .DD тает прямо

огосподе. ты там аккуратнее.
помню знакомая мёд любила. ужралась им до тошноты потом от туалета отойти всю ночь не могла. больше мёд не любит))

Райнер написал(а):

знакомая рассказала, его друг короче хотел "открыть бизнес" хд закупать креветок на ДВ, привозить к наш мухосранск и типа продавать. сама она - торговый представитель, со всеми товарами работала, говорит за все время на ее памяти никто не покупал особо креветки хд бизнесмены, блин

.D ну креветки реально достаточно деликатесное блюдо и до усраки дорогое. под пивчик раз в пол года купить почистить - да. но так чтобы ежедневный достаточный оборот. неее.

ну что ты делаешь, рыжий. теперь еще и креветок хочется

0

986

Хиршан написал(а):

огосподе. ты там аккуратнее.
помню знакомая мёд любила. ужралась им до тошноты потом от туалета отойти всю ночь не могла. больше мёд не любит))

ахахах, да не-не, я 2-3 кусочка съел хд без фанатизма. мужика знаю, ему было года 2-3, мать купила 3х литровую банку меда. в деревне жили. пошла расплачиваться, он банку стянул хд половина на полу, половину съел, пока мама не пришла .D до сих пор сладкое, как не в себя ест

Хиршан написал(а):

.D ну креветки реально достаточно деликатесное блюдо и до усраки дорогое. под пивчик раз в пол года купить почистить - да. но так чтобы ежедневный достаточный оборот. неее.
ну что ты делаешь, рыжий. теперь еще и креветок хочется

не, ну разговор о работе сам перетек к креветкам, я не виновен, буду отрицать причастность

0

987

Райнер написал(а):

ахахах, да не-не, я 2-3 кусочка съел хд без фанатизма. мужика знаю, ему было года 2-3, мать купила 3х литровую банку меда. в деревне жили. пошла расплачиваться, он банку стянул хд половина на полу, половину съел, пока мама не пришла .D до сих пор сладкое, как не в себя ест

.DDD надо было еще измазюкаться и поваляться в нём)) My honey) чёртов мёд фиг отмоешь.

Райнер написал(а):

не, ну разговор о работе сам перетек к креветкам, я не виновен, буду отрицать причастность

вспомнились старинные мемчики и прочее про йа креветко превед медвед аффтаров и прочее) какой же это был интернетный ад)

0

988

ололо упячка упячка
ололо упячка упячка

0

989

Хиршан написал(а):

.DDD надо было еще измазюкаться и поваляться в нём)) My honey) чёртов мёд фиг отмоешь.

я полагаю он и так был обмазан медом хд

Хиршан написал(а):

вспомнились старинные мемчики и прочее про йа креветко превед медвед аффтаров и прочее) какой же это был интернетный ад)

тогда все начиналось, жалею, что не создал какой-нибудь идиотский паблик, счас бы деньги приносил

0

990

Райнер написал(а):

я полагаю он и так был обмазан медом хд

чёт карлсон вспомнился.

на шею не дави

Райнер написал(а):

тогда все начиналось, жалею, что не создал какой-нибудь идиотский паблик, счас бы деньги приносил

можешь и сейчас. паблики достаточно быстро поднимаются даже без рекламы. особенно елси есть много друзей, которые любят репостить себе на стены))

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно