Время Эйлюше выкусить.
Отредактировано Хиршан (29.04.2016 12:10:45)
Последний клан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4
Время Эйлюше выкусить.
Отредактировано Хиршан (29.04.2016 12:10:45)
Хиршан, поост хочу
поооост
Хиршан, поост хочу
поооост
обед хочу. обеееед
ну ладно попробую начать. если легко пойдёт - будет пост. если как запор - не.
Хиршан, уиии
Хиршан, это нечестное закрытие флуда, пустыми кеками. Здесь нет ничего благородного.
По сериалам все хочу глянуть Мр Робота, второй сезон Наказания за убийство, пятую Американскую историю и сесть за Бесстыдников. Смотрел лишь uk версию, а тут оказывается еще более жесткая
обед хочу. обеееед
пост обеду не мешает!
Время Эйлюше выкусить.
И вообще. Пойду отдам последние постовые долги, да позавтракаю.
Эйлейв, о боги, я прочитал видимо на еще сонную голову хд мне показалось, что Лейв сказал что-т вроде "оставляй добычу и шуруй". Лол, а теперь выходит, что Угрюм глухой и тупой, по моей же невнимательности хддд
и привет)
Хиршан, это нечестное закрытие флуда, пустыми кеками. Здесь нет ничего благородного.
Недалеко от благородства добивания флуда сообщениями вроде "ура" "давайте давайте" и пр
По сериалам все хочу глянуть Мр Робота, второй сезон Наказания за убийство, пятую Американскую историю и сесть за Бесстыдников. Смотрел лишь uk версию, а тут оказывается еще более жесткая
бесстыдники это отбросы чтоли?
пост обеду не мешает!
ещё как помешает. время сжирает зараз. хорошо когда работы нет, а сидеть нужно) вот там посты грех не стряпать
Райнер, йоу.) Давай сделаем вид, что он просто решил побычить XD
Эйлейв, это без проблем хд
Хиршан, в нашем "давайте добивать" хоть больше буквы и радости.
бесстыдники это отбросы чтоли?
Не. Отбросы это Misfits вроде. А тут Shameless.
Айрин, пости дописала чтоле? утром вроде поменьше был
Райнер, если отпишешься сегодня - отвечу даж) Пока поползу отвечать Гуну.) И, мб, Жнецу.
Хиршан, в нашем "давайте добивать" хоть больше буквы и радости.
я хоте остаивть один кек ласт сообщением но промахнулся на одну штучку. бывает чо)
мои кеки доставили мне много радости)
Не. Отбросы это Misfits вроде. А тут Shameless.
ну да. просто как-то еще переводили отбросов.
ну да ладно. во всяком случае удачного просмотра. и садясь за 1 серию ИП помни о её бесполезности.
Айрин, пости дописала чтоле? утром вроде поменьше был
чуу-чуть
нашла косяк с регенерацией, его поправила хд
мои кеки доставили мне много радости)
Но в них еще меньше смысла, чем в урашных постах. Что такое вообще этот ваш кек.
ну да ладно. во всяком случае удачного просмотра. и садясь за 1 серию ИП помни о её бесполезности.
Ну, я наверное только риал на следующей недельке гляну. Сейчас отвалю на несколько дней от интернета, а там и подождать смогу.
Эйлейв, уже отвечаю потихоньку, пока время нашел.
Нет, задние вообще за 100 у спортсмена, а пошлые штучки про причину неравномерности не понятны обручённому.
чуу-чуть
нашла косяк с регенерацией, его поправила хд
.D бывает
Но в них еще меньше смысла, чем в урашных постах. Что такое вообще этот ваш кек.
это клич радости, намсешки и прочих "лул-зов". игра клавиатурой.
Ну, я наверное только риал на следующей недельке гляну. Сейчас отвалю на несколько дней от интернета, а там и подождать смогу.
уезжаешь в лес на шашлыки?
а пошлые штучки про причину неравномерности не понятны обручённому.
обручённому они должны быть ясны тем паче.))
уезжаешь в лес на шашлыки?
Да тьфу на тебя и Хана, с вашими шашлыками! Это у вас дачки для отдыха, а у меня поля не вспаханы и хозяйство там
+1 повод похихикать <D
Да тьфу на тебя и Хана, с вашими шашлыками! Это у вас дачки для отдыха, а у меня поля не вспаханы и хозяйство там
у меня вообще дача не достроена.
И я вообще школота
Пусть и старшие классы
Но школота
<c
Айрин, у меня головная боль под лето - дача и деревня. Причем если первое еще обустроено как надо, то второе находится в болотах, где я еще с дедом на охоту ходил. В последний раз, когда мы туда приехали, у нас под крыльцом поселилась гадюка.
С новым флудом вас от тормозного меня.
Да ты вообще редко у нас тут бываешь. Явно не хочешь ачивку получить!
Айрин, лучше в школу, хоть интереснее. А то приезжаю на пары, а мне с моими автоматами говорят, что я вообще приехал....
Дар'Хан, тормоза тоже нужны, чтобы газы не улетели куда-нибудь.
Эйлейв, у меня галюк нет, строки возделовать надо и поддерживать в тонусе.
Ратибор, а у тебя там постец как, эх?
Хиршан, смотря под каким углом смотреть.
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4