Райнер, да не, тут все легче моего форума =D
Пока просто балуюсь с оформлением значимых событий хд
Хиршан, беги домой. Все, что могу посоветовать хд у нас тоже такие дни бывали в магазах, мы обычно радостно кофе пили и болтали
Флуд №4
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90110.05.2016 10:32:00
Поделиться90210.05.2016 11:14:58
Хиршан, беги домой. Все, что могу посоветовать хд у нас тоже такие дни бывали в магазах, мы обычно радостно кофе пили и болтали
это вам повезло. у меня подруга в магазине работала, так у них камеры в зале стояли. чуть присела или в телефон залезла - тут же менеджер звонит и ор поднимает)
Поделиться90310.05.2016 11:27:50
Хиршан, камеры везде стоят. Просто когда ты сам менеджер, который смотрит камеры, все в мире становится чуть-чуть попроще
Поделиться90410.05.2016 11:39:21
Хиршан, камеры везде стоят. Просто когда ты сам менеджер, который смотрит камеры, все в мире становится чуть-чуть попроще
а ну тогда да)
Поделиться90510.05.2016 11:41:33
Хиршан, лето к вам там тоже уже пришло? В Красноярске вроде снег выпал, если я правильно запомнил.
Поделиться90610.05.2016 11:46:28
Эйлейв, он там не просто выпал - там жесткач .D
обожаю этот город и ненавижу свой =_=
Поделиться90710.05.2016 11:47:34
Райнер, охренеть там XD выглядит безумно, особенно с учетом того, что в Москве 24 и солнышко.
А что такого в городах? Ты сам откуда? =D
Поделиться90810.05.2016 12:00:59
Эйлейв, я сам с Иркутской области, учился в крае. Вот ищу возможность опять туда переехать крч хд Но видимо я мечтатель, ибо не продается квартира уже год в этом мухосранске. Район хороший, цена приемлемая - хз, че надо им.
Поделиться90910.05.2016 12:05:30
Райнер, да сейчас квартиры вообще не покупаются, если честно. У нас так в Питере начала сдаваться, а в Москве все еще стоит пустая
Поделиться91010.05.2016 12:18:33
Эйлейв, добьем флуд?
Поделиться91110.05.2016 12:19:40
Райнер, само собой, сколько ему тут сидеть. С учетом того, что долгов у меня почти и не осталось по постам, я успеваю и там, и тут =D
может потом откроем еще один эпизод?
Поделиться91210.05.2016 12:21:22
Эйлейв, можно, но можно еще кого-нибудь включить, кто, скажем, был бы в курсе, что мы друзья, но молчал. Как вариант. Можно еще встречу отыграть, ибо сейчас, в настоящем, Райнер стал еще большей угрюмой задницей, судя по посту, который я писал РунгЭрде
Поделиться91310.05.2016 12:31:17
Райнер, ой, я только за! Может Лунда взять? Он как раз мается от безделья. Я бы даже попробовал подраться =D
Поделиться91410.05.2016 12:34:59
Эйлейв, ну, моя котяра с тобой драться точно не будет
Поделиться91510.05.2016 12:37:42
Райнер, с Лундом Я же теперь царь-батенька. Райнер пустит скупую слезу.
Поделиться91610.05.2016 12:44:30
Хиршан, лето к вам там тоже уже пришло? В Красноярске вроде снег выпал, если я правильно запомнил.
ну так. северное лето) в летних курточках еще шакалим)
ага в сибири снег только в путь)
Эйлейв, он там не просто выпал - там жесткач .D
о господе
Поделиться91710.05.2016 12:45:03
ммм. скорая вышла на работу так сразу вайфая на стримы не хватает. видимо все оооочень заняты интернетными делами на рабочем месте.
Поделиться91810.05.2016 12:46:25
в летних курточках еще шакалим
Но уже красотенька. Сезон шашлыков уже открыл?
ммм. скорая вышла на работу так сразу вайфая на стримы не хватает. видимо все оооочень заняты интернетными делами на рабочем месте.
Что это за работа вообще, за что деньги платят XD
Поделиться91910.05.2016 12:50:06
Но уже красотенька. Сезон шашлыков уже открыл?
не. не с кем. все друзья из города давно уехали. а кто остался тот вчера вышел на улицу испугался сильного ветра и ушёл обратно домой
кутить не с кем) только пить если) красотенька да. позеленело так и город вроде не такой урод)
а ты сам-то где живешь? (слоу)
Что это за работа вообще, за что деньги платят XD
это как мёртвые души)
Поделиться92010.05.2016 12:50:54
перловка похожа на личинки и когда зернышко раскусываю всегда представляю себя тимоном а что более реалистично - пумбой который раскусывает сочного хрустящего жука.
Поделиться92110.05.2016 12:54:06
кутить не с кем) только пить если) красотенька да. позеленело так и город вроде не такой урод)
а ты сам-то где живешь? (слоу)
Пить всегда есть с кем. А если нет - да здравствуют бары XD
Я пуп земли, я Москва =D Здесь все тоже цветет, яблони с вишнями беленькие, аллергия моя активно им радуется XD
это как мёртвые души)
Да не то слово хд
сочного хрустящего жука.
Черт, я до сих пор хочу попробовать тех жуков. Боже, он с таким удовольствием их ел, а они были так сочно нарисованы. Вот даже сейчас слюнки текут.
Поделиться92210.05.2016 12:57:45
Пить всегда есть с кем.
это точно) помнишь стишок про человека, который резко бросил пить?)
А если нет - да здравствуют бары XD
ну если только спорт бары где хоть в телевизор интересно пялиться будет. а так хз. сидишь как сыч а рядом пьяные заводчане крутятся)
я вообще любитель дома в одну харю пить
Я пуп земли, я Москва =D Здесь все тоже цветет, яблони с вишнями беленькие, аллергия моя активно им радуется XD
оууууу. супрастин - наше всё? чистосердечне соболезнования.
но ради яблок.... я бы и раком заболел)
Черт, я до сих пор хочу попробовать тех жуков. Боже, он с таким удовольствием их ел, а они были так сочно нарисованы. Вот даже сейчас слюнки текут.
ну в москве же всяко есть какие-нибудь ретсоранчики с мерзостью. попробуй .D
Поделиться92310.05.2016 12:58:53
и тут я подумал почему нет киберспортивных баров с трансляциями стримов, игр и пр? господи да у нас каждый второй задрот той или иной игры. отбоя от посетителей бы не было.
Поделиться92410.05.2016 13:03:03
Хиршан, почему нету-то? Вбей в гугл, много выдаст х) Единственное - не во всех городах.
Поделиться92510.05.2016 13:05:01
это точно) помнишь стишок про человека, который резко бросил пить?)
Неа, но наверное он плохо кончил хд
ну если только спорт бары где хоть в телевизор интересно пялиться будет. а так хз. сидишь как сыч а рядом пьяные заводчане крутятся)
Мне нравятся московские, по типу киллфиша, пивбара и им подобные. Там атмосферненько так, а в последнем так вообще как будто на концерте - из колонок доносятся старые хиты, по бокам огромные плазмы с записями выступлений. Уууух =D А футбол я не понимаю особо, потому и не смотрю. Один раз зашли в такой бар - там я прям приуныл.
я вообще любитель дома в одну харю пить
Я так делаю редко, да и если только с какой-нибудь одинокой бутылкой пива. Все же в этом плане я компанейский =D
но ради яблок.... я бы и раком заболел)
Московские яблоки есть нельзя, только дачные хд Они растут прямо у дорог, а бабульки их собирают и продают.
ну в москве же всяко есть какие-нибудь ретсоранчики с мерзостью. попробуй .D
На самом деле не очень. Здесь царство фастфуда, пиццерий и псевдояпонские ресторанчики. Сейчас стали появляться лапшичные постепенно. Но везде цены жесть. Мне даже на нищебродский мак не всегда хватает
и тут я подумал почему нет киберспортивных баров с трансляциями стримов, игр и пр?
думаю в каких-нибудь антикафе могли бы такое ввести
Поделиться92610.05.2016 13:14:58
Единственное - не во всех городах.
ну я именно про это говорю)
яснопонятно что в москвах и питерах это практикуется
Неа, но наверное он плохо кончил хд
он очень плохо и грустно кончил)
киллфиша
у нас он когда открылся туда повалили толпы хипстеров камвхор и прочих непотребных людей) крч прожил меньше года)
а в мою говнарскую молодость всё было атмосфернее.
из колонок доносятся старые хиты, по бокам огромные плазмы с записями выступлений. Уууух
это да. очень да.
Один раз зашли в такой бар - там я прям приуныл.
в бар с друзьями ходят ведь не телевизоры смотреть?) хотя тут я с тобой абсолютно согласен, ибо зачастую слушать трёп товарищей становится невыносимо и телевизоры - твоё спасение)
Московские яблоки есть нельзя, только дачные хд Они растут прямо у дорог, а бабульки их собирают и продают.
в иваново подбирал у обочины жрал вроде не умер .D на компот сойдёт с:
На самом деле не очень. Здесь царство фастфуда, пиццерий и псевдояпонские ресторанчики. Сейчас стали появляться лапшичные постепенно. Но везде цены жесть. Мне даже на нищебродский мак не всегда хватает
чотагрусть. зачем стряпать стопицотые сушивок когда можно сфарганить что-то новое необычное и интересное? как экономист я не верю в нерентабельность новаций
думаю в каких-нибудь антикафе могли бы такое ввести
хммммм. одно радует сейчас во многих кафе стали ск барной стойке прикреплять плазму с приставкой. можно сесть напиться и играться) жаль только у всех навиду и обязательно найдётся сын собаки, который будет орать под руку "жми вон то! иди туда! аыыау"
а насчет антикафе интересная тема. туда с алкоголем пускают?)
Поделиться92710.05.2016 13:21:48
ну я именно про это говорю)
яснопонятно что в москвах и питерах это практикуется
у нас тоже нет, зато есть самый обычный компьютерный клуб, где тоже транслируют игры)
Поделиться92810.05.2016 13:22:16
в бар с друзьями ходят ведь не телевизоры смотреть?) хотя тут я с тобой абсолютно согласен, ибо зачастую слушать трёп товарищей становится невыносимо и телевизоры - твоё спасение)
Просто так вышло, что я влился в чужую компанию (точнее меня втянули всеми лапами после первого знакомства), а там такие мужики под 30, которые любят в свое прошлое уходить и обсуждать темы, которые я не могу поддержать. И я с таким окейфейсом развлекаю себя сам XD
в иваново подбирал у обочины жрал вроде не умер .D на компот сойдёт с:
Может у вас там машин поменьше) Здесь же даже деревья черные от них хд
что-то новое необычное и интересное?
прогадать бояться, скорее всего. Из-за обилия разных ресторанов и кафешек у людей слишком большой выбор получается, так что нужно с этим новеньким еще умудрится пробиться хоть как-то с рекламой. А москвичи может и зажравшиеся уже, но все равно идут в япоши и пиццерии, беря одно и то же.
хммммм. одно радует сейчас во многих кафе стали ск барной стойке прикреплять плазму с приставкой. можно сесть напиться и играться) жаль только у всех навиду и обязательно найдётся сын собаки, который будет орать под руку "жми вон то! иди туда! аыыау"
а насчет антикафе интересная тема. туда с алкоголем пускают?)
Думаю в каждом свои правила, но скорее всего алкоголь будет покупаться уже на месте. А про чужие полезные советы - такая правда. Прямо вымораживает, когда какой-то левый человек учит тебя "как лучше"
Поделиться92910.05.2016 13:23:15
зато есть самый обычный компьютерный клуб
вот это поворот
у нас их давно уже позакрывали XD
Поделиться93010.05.2016 13:31:28
у нас тоже нет, зато есть самый обычный компьютерный клуб, где тоже транслируют игры)
ну алкоголь сам по себе просто окупает и себя и всё подряд безумно быстро.
а там такие мужики под 30, которые любят в свое прошлое уходить и обсуждать темы,
господе идеально
И я с таким окейфейсом развлекаю себя сам XD
.D реально грустно
Может у вас там машин поменьше) Здесь же даже деревья черные от них хд
машин везде хватает) а у нас тут ещё и тэц в черте города. классика когда идешь по городу и в глаз прилетает ошметок из трубы) и атомные подводные лодки. смак)
потмоу и яблок нет *разревелся*
прогадать бояться, скорее всего. Из-за обилия разных ресторанов и кафешек у людей слишком большой выбор получается, так что нужно с этим новеньким еще умудрится пробиться хоть как-то с рекламой. А москвичи может и зажравшиеся уже, но все равно идут в япоши и пиццерии, беря одно и то же.
это да. многие даже постоянно ходят в НЕлюбимый бар просто потому что т - традиция и воспоминания. как песня которая тебе осточертела и сама по себе гумно но она играла в прекрасный момент твоей жизни)
Думаю в каждом свои правила, но скорее всего алкоголь будет покупаться уже на месте. А про чужие полезные советы - такая правда. Прямо вымораживает, когда какой-то левый человек учит тебя "как лучше"
я думал в антикафе только чай и печеньки .D
вот это поворот
у нас их давно уже позакрывали XD
есть но мало. в питере я там всю ночь до поезда утреннего сидел сычевал со школотой)