ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Райнер, да не, тут все легче моего форума =D
Пока просто балуюсь с оформлением значимых событий хд
Хиршан, беги домой. Все, что могу посоветовать хд у нас тоже такие дни бывали в магазах, мы обычно радостно кофе пили и болтали

0

902

Эйлейв написал(а):

Хиршан, беги домой. Все, что могу посоветовать хд у нас тоже такие дни бывали в магазах, мы обычно радостно кофе пили и болтали

это вам повезло. у меня подруга  в магазине работала, так у них камеры в зале стояли. чуть присела или в телефон залезла - тут же менеджер звонит и ор поднимает)

0

903

Хиршан, камеры везде стоят. Просто когда ты сам менеджер, который смотрит камеры, все в мире становится чуть-чуть попроще http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/8a/4634b8ed5231157cca148524e06b9c8a.png

0

904

Эйлейв написал(а):

Хиршан, камеры везде стоят. Просто когда ты сам менеджер, который смотрит камеры, все в мире становится чуть-чуть попроще

а ну тогда да)

0

905

Хиршан, лето к вам там тоже уже пришло? В Красноярске вроде снег выпал, если я правильно запомнил.

0

906

Эйлейв, он там не просто выпал - там жесткач .D

+

http://cs633529.vk.me/v633529855/2d89e/dqGzUr6SBrc.jpg

обожаю этот город и ненавижу свой =_=

0

907

Райнер, охренеть там XD выглядит безумно, особенно с учетом того, что в Москве 24 и солнышко.
А что такого в городах? Ты сам откуда? =D

0

908

Эйлейв, я сам с Иркутской области, учился в крае. Вот ищу возможность опять туда переехать крч хд Но видимо я мечтатель, ибо не продается квартира уже год в этом мухосранске. Район хороший, цена приемлемая - хз, че надо им.

0

909

Райнер, да сейчас квартиры вообще не покупаются, если честно. У нас так в Питере начала сдаваться, а в Москве все еще стоит пустая http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/3b/0f054f2f7ebe542bbf9b333a98c6de3b.png

0

910

Эйлейв, добьем флуд?

0

911

Райнер, само собой, сколько ему тут сидеть. С учетом того, что долгов у меня почти и не осталось по постам, я успеваю и там, и тут =D
может потом откроем еще один эпизод?

0

912

Эйлейв, можно, но можно еще кого-нибудь включить, кто, скажем, был бы в курсе, что мы друзья, но молчал. Как вариант. Можно еще встречу отыграть, ибо сейчас, в настоящем, Райнер стал еще большей угрюмой задницей, судя по посту, который я писал РунгЭрде

0

913

Райнер, ой, я только за! Может Лунда взять? Он как раз мается от безделья. Я бы даже попробовал подраться =D

0

914

Эйлейв, ну, моя котяра с тобой драться точно не будет

0

915

Райнер, с Лундом http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/ed/668f5123576d77a41c5472780ea3bbed.png Я же теперь царь-батенька. Райнер пустит скупую слезу.

0

916

Эйлейв написал(а):

Хиршан, лето к вам там тоже уже пришло? В Красноярске вроде снег выпал, если я правильно запомнил.

ну так. северное лето) в летних курточках еще шакалим)
ага в сибири снег только в путь)

Райнер написал(а):

Эйлейв, он там не просто выпал - там жесткач .D

о господе

0

917

ммм. скорая вышла на работу так сразу вайфая на стримы не хватает. видимо все оооочень заняты интернетными делами на рабочем месте.

0

918

Хиршан написал(а):

в летних курточках еще шакалим

Но уже красотенька. Сезон шашлыков уже открыл?

Хиршан написал(а):

ммм. скорая вышла на работу так сразу вайфая на стримы не хватает. видимо все оооочень заняты интернетными делами на рабочем месте.

Что это за работа вообще, за что деньги платят XD

0

919

Эйлейв написал(а):

Но уже красотенька. Сезон шашлыков уже открыл?

не. не с кем. все друзья из города давно уехали. а кто остался тот вчера вышел на улицу испугался сильного ветра и ушёл обратно домой  http://i77.fastpic.ru/big/2016/0427/6d/eb54b2339e67b31b8fc6eb0f49d42e6d.png

кутить не с кем) только пить если) красотенька да. позеленело так и город вроде не такой урод)

а ты сам-то где живешь? (слоу)

Эйлейв написал(а):

Что это за работа вообще, за что деньги платят XD

это как мёртвые души)

0

920

перловка похожа на личинки и когда зернышко раскусываю всегда представляю себя тимоном а что более реалистично - пумбой который раскусывает сочного хрустящего жука.

0

921

Хиршан написал(а):

кутить не с кем) только пить если) красотенька да. позеленело так и город вроде не такой урод)
а ты сам-то где живешь? (слоу)

Пить всегда есть с кем. А если нет - да здравствуют бары XD
Я пуп земли, я Москва =D Здесь все тоже цветет, яблони с вишнями беленькие, аллергия моя активно им радуется XD

Хиршан написал(а):

это как мёртвые души)

Да не то слово хд

Хиршан написал(а):

сочного хрустящего жука.

Черт, я до сих пор хочу попробовать тех жуков. Боже, он с таким удовольствием их ел, а они были так сочно нарисованы. Вот даже сейчас слюнки текут.

0

922

Эйлейв написал(а):

Пить всегда есть с кем.

это точно) помнишь стишок про человека, который резко бросил пить?)

Эйлейв написал(а):

А если нет - да здравствуют бары XD

ну если только спорт бары где хоть в телевизор интересно пялиться будет. а так хз. сидишь как сыч а рядом пьяные заводчане крутятся)
я вообще любитель дома в одну харю пить  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/90/f861f02175286fdba45bbfe43f049190.png

Эйлейв написал(а):

Я пуп земли, я Москва =D Здесь все тоже цветет, яблони с вишнями беленькие, аллергия моя активно им радуется XD

оууууу. супрастин - наше всё? чистосердечне соболезнования.

но ради яблок.... я бы и раком заболел)

Эйлейв написал(а):

Черт, я до сих пор хочу попробовать тех жуков. Боже, он с таким удовольствием их ел, а они были так сочно нарисованы. Вот даже сейчас слюнки текут.

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/02/303bcc5ffc1ea015c0ae5aec9c247402.png  ну в москве же всяко есть какие-нибудь ретсоранчики с мерзостью. попробуй .D

0

923

и тут я подумал почему нет киберспортивных баров с трансляциями стримов, игр и пр? господи да у нас каждый второй задрот той или иной игры. отбоя от посетителей бы не было.

0

924

Хиршан, почему нету-то? Вбей в гугл, много выдаст х) Единственное - не во всех городах.

0

925

Хиршан написал(а):

это точно) помнишь стишок про человека, который резко бросил пить?)

Неа, но наверное он плохо кончил хд

Хиршан написал(а):

ну если только спорт бары где хоть в телевизор интересно пялиться будет. а так хз. сидишь как сыч а рядом пьяные заводчане крутятся)

Мне нравятся московские, по типу киллфиша, пивбара и им подобные. Там атмосферненько так, а в последнем так вообще как будто на концерте - из колонок доносятся старые хиты, по бокам огромные плазмы с записями выступлений. Уууух =D А футбол я не понимаю особо, потому и не смотрю. Один раз зашли в такой бар - там я прям приуныл.

Хиршан написал(а):

я вообще любитель дома в одну харю пить

Я так делаю редко, да и если только с какой-нибудь одинокой бутылкой пива. Все же в этом плане я компанейский =D

Хиршан написал(а):

но ради яблок.... я бы и раком заболел)

Московские яблоки есть нельзя, только дачные хд Они растут прямо у дорог, а бабульки их собирают и продают.

Хиршан написал(а):

ну в москве же всяко есть какие-нибудь ретсоранчики с мерзостью. попробуй .D

На самом деле не очень. Здесь царство фастфуда, пиццерий и псевдояпонские ресторанчики. Сейчас стали появляться лапшичные постепенно. Но везде цены жесть. Мне даже на нищебродский мак не всегда хватает

Хиршан написал(а):

и тут я подумал почему нет киберспортивных баров с трансляциями стримов, игр и пр?

думаю в каких-нибудь антикафе могли бы такое ввести

0

926

Райнер написал(а):

Единственное - не во всех городах.

ну я именно про это говорю)
яснопонятно что в москвах и питерах это практикуется

Эйлейв написал(а):

Неа, но наверное он плохо кончил хд

он очень плохо и грустно кончил)

Эйлейв написал(а):

киллфиша

у нас он когда открылся туда повалили толпы хипстеров камвхор и прочих непотребных людей) крч прожил меньше года)
а в мою говнарскую молодость всё было атмосфернее.

Эйлейв написал(а):

из колонок доносятся старые хиты, по бокам огромные плазмы с записями выступлений. Уууух

это да. очень да.

Эйлейв написал(а):

Один раз зашли в такой бар - там я прям приуныл.

в бар с друзьями ходят ведь не телевизоры смотреть?) хотя тут я с тобой абсолютно согласен, ибо зачастую слушать трёп товарищей становится невыносимо и телевизоры - твоё спасение)

Эйлейв написал(а):

Московские яблоки есть нельзя, только дачные хд Они растут прямо у дорог, а бабульки их собирают и продают.

в иваново подбирал у обочины жрал вроде не умер .D на компот сойдёт с:

Эйлейв написал(а):

На самом деле не очень. Здесь царство фастфуда, пиццерий и псевдояпонские ресторанчики. Сейчас стали появляться лапшичные постепенно. Но везде цены жесть. Мне даже на нищебродский мак не всегда хватает

чотагрусть. зачем стряпать стопицотые сушивок когда можно сфарганить что-то новое необычное и интересное? как экономист я не верю в нерентабельность новаций

Эйлейв написал(а):

думаю в каких-нибудь антикафе могли бы такое ввести

хммммм. одно радует сейчас во многих кафе стали ск барной стойке прикреплять плазму с приставкой. можно сесть напиться и играться) жаль только у всех навиду и обязательно найдётся сын собаки, который будет орать под руку "жми вон то! иди туда! аыыау"

а насчет антикафе интересная тема. туда с алкоголем пускают?)

0

927

Хиршан написал(а):

ну я именно про это говорю)
яснопонятно что в москвах и питерах это практикуется

у нас тоже нет, зато есть самый обычный компьютерный клуб, где тоже транслируют игры)

0

928

Хиршан написал(а):

в бар с друзьями ходят ведь не телевизоры смотреть?) хотя тут я с тобой абсолютно согласен, ибо зачастую слушать трёп товарищей становится невыносимо и телевизоры - твоё спасение)

Просто так вышло, что я влился в чужую компанию (точнее меня втянули всеми лапами после первого знакомства), а там такие мужики под 30, которые любят в свое прошлое уходить и обсуждать темы, которые я не могу поддержать. И я с таким окейфейсом развлекаю себя сам XD

Хиршан написал(а):

в иваново подбирал у обочины жрал вроде не умер .D на компот сойдёт с:

Может у вас там машин поменьше) Здесь же даже деревья черные от них хд

Хиршан написал(а):

что-то новое необычное и интересное?

прогадать бояться, скорее всего. Из-за обилия разных ресторанов и кафешек у людей слишком большой выбор получается, так что нужно с этим новеньким еще умудрится пробиться хоть как-то с рекламой. А москвичи может и зажравшиеся уже, но все равно идут в япоши и пиццерии, беря одно и то же.

Хиршан написал(а):

хммммм. одно радует сейчас во многих кафе стали ск барной стойке прикреплять плазму с приставкой. можно сесть напиться и играться) жаль только у всех навиду и обязательно найдётся сын собаки, который будет орать под руку "жми вон то! иди туда! аыыау"
а насчет антикафе интересная тема. туда с алкоголем пускают?)

Думаю в каждом свои правила, но скорее всего алкоголь будет покупаться уже на месте. А про чужие полезные советы - такая правда. Прямо вымораживает, когда какой-то левый человек учит тебя "как лучше"

0

929

Райнер написал(а):

зато есть самый обычный компьютерный клуб

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/2f/9eb4b0a5f2f857d76e47a97ea953612f.png
вот это поворот
у нас их давно уже позакрывали XD

0

930

Райнер написал(а):

у нас тоже нет, зато есть самый обычный компьютерный клуб, где тоже транслируют игры)

ну алкоголь сам по себе просто окупает и себя и всё подряд безумно быстро.

Эйлейв написал(а):

а там такие мужики под 30, которые любят в свое прошлое уходить и обсуждать темы,

господе идеально

Эйлейв написал(а):

И я с таким окейфейсом развлекаю себя сам XD

.D реально грустно

Эйлейв написал(а):

Может у вас там машин поменьше) Здесь же даже деревья черные от них хд

машин везде хватает) а у нас тут ещё и тэц в черте города. классика когда идешь по городу и в глаз прилетает ошметок из трубы) и атомные подводные лодки. смак)

потмоу и яблок нет *разревелся*

Эйлейв написал(а):

прогадать бояться, скорее всего. Из-за обилия разных ресторанов и кафешек у людей слишком большой выбор получается, так что нужно с этим новеньким еще умудрится пробиться хоть как-то с рекламой. А москвичи может и зажравшиеся уже, но все равно идут в япоши и пиццерии, беря одно и то же.

это да. многие даже постоянно ходят в НЕлюбимый бар просто потому что т - традиция и воспоминания. как песня которая тебе осточертела и сама по себе гумно но она играла в прекрасный момент твоей жизни)

Эйлейв написал(а):

Думаю в каждом свои правила, но скорее всего алкоголь будет покупаться уже на месте. А про чужие полезные советы - такая правда. Прямо вымораживает, когда какой-то левый человек учит тебя "как лучше"

я думал в антикафе только чай и печеньки .D

Эйлейв написал(а):

вот это поворот
у нас их давно уже позакрывали XD

есть но мало. в питере я там всю ночь до поезда утреннего сидел сычевал со школотой)

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно