ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ратибор, я с нуля учился, но ничего не читал х) в основном посто шарил по форумам поддержки. Скрипт на "помощь в css" очень помогала. Сейчас могу в принципе любому элементу задать определенные настройки.

0

872

Райнер, хорошо, когда есть время на это.

0

873

Эйлейв, ты в субботе, а суббота в тебе
Как гражданка? Оправдала ожидания?

0

874

Ратибор, можно делать дизайн очень долго, если вкладываться во все до мелочей. Последний из своих делал примерно месяц по вечерам. Но в фотошопе люблю посидеть.

0

875

Кальв написал(а):

Как гражданка? Оправдала ожидания?

Кажется это самый голубой марвеловский фильм

0

876

ай, нет, не идет мысль сегодня
завтра отдам все долги
пойду поиграю во 2 гп XD

0

877

Эйлейв написал(а):

Кажется это самый голубой марвеловский фильм

++++++++++++++++

0

878

Эйлейв написал(а):

ай, нет, не идет мысль сегодня
завтра отдам все долги
пойду поиграю во 2 гп XD

Аналогично. Ни хочу ничего, хочу играть в Ведьмака и закрывать знаки вопроса на карте, чтоб когда вышло второе dlc, заниматься уже полностью им. А то к вопросам на Скеллиге я ещё даже не притрагивался, а разрабы обещают новую карту Тусента с карту Скеллиге со всеми островами. А это - дофига.

0

879

Дар'Хан написал(а):

А то к вопросам на Скеллиге я ещё даже не притрагивался,

+++
и где время взять

0

880

Кальв, ага, на форум *\(^o^)/*
Райнер, спасибо!  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/89/75982263db8abd81e53808bd58b00489.png
Эйлейв, пока не надоело \(//∇//)\

0

881

Шани,
По ночам только) Вон вчера форум у меня лично лежал, так что с чистой совестью носился по карте Новиграда и Ничейным землям. Почти всё закрыл за исключением у края правой стороны бандитский лагерь на эльфийских руинах. Лагерь уничтожил, а как в эльфийские руины попасть, хз.

0

882

Дар'Хан, мне там вечность бегать, я даже сюжетку ещё не закончила. То дела, то учеба, то другие игры, то не хочется х) Вот щас, пока время есть, отрежу себе пиццу и буду играть. Надо его уже добить.

0

883

Хель, а какой, если не секрет? .в

0

884

Кальв, свой  http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/2f/9eb4b0a5f2f857d76e47a97ea953612f.png
Хотя, скорее, только поиграться и потом забыть, как это обычно бывает \(//∇//)\

0

885

мурк

0

886

Райнерhttp://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/a3/8d9d7bdee56a765e680c643759e190a3.png чего тут тихо так?

0

887

Эйлейв, я, например, сплю =.=

0

888

Эйлейв, я итальянский учу, завтра экзамен. Через каждую строчку возникает один вопрос: "что я с утра решил учить, у меня же вся ночь впереди".

0

889

Эйлейв написал(а):

Райнер, чего тут тихо так?

так тебя нет, шуметь некому .D

0

890

Завтра буду шуметь
Сегодня опять загулял =(

0

891

Эйлейв, жаль(

0

892

Время просыпаться
Буээээ

0

893

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/02/303bcc5ffc1ea015c0ae5aec9c247402.png

0

894

Телефон так нагрелся =(

0

895

Райнер, йоуйоуйоу) как там манипуляшка? Будешь тут еще полчаса? Я с телефона на ноут перейду хд

0

896

Эйлейв, манипуляшка на стадии "гребанная башня не хочет уходить" .D хотя задний фон почти подкорректировал.
Буду, куда денусь хд

0

897

дбр

0

898

Хиршан, хирюша, привет =D что там с твоими безумными бумагами по работе?
Райнер, я почти с нопмального устройства, уно моменто хд

0

899

Хиршан, првт
Эйлейв, хорошо х) если где че-нить объяснить надо будет, ну там по работе с инвентарем или профилями, спрашивай крч. Хотя не думаю, что там оч сложно

0

900

Эйлейв написал(а):

Хиршан, хирюша, привет =D что там с твоими безумными бумагами по работе?

добрэ. так всё давно сделано уж. сейчас скука. и все шакалят. нужно делать рабочий вид, когда работы нет. грутсно тяжко

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно