Что скажешь про среду?
офигительная среда. отчёты сданы, переехали в новый кабинет. на улице всё красиво приятно. думаю не сойти ли с ума и не пойти ли на стадио жиром трясти.
как сам?
Последний клан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4
Что скажешь про среду?
офигительная среда. отчёты сданы, переехали в новый кабинет. на улице всё красиво приятно. думаю не сойти ли с ума и не пойти ли на стадио жиром трясти.
как сам?
Эйлейв, плавно течёт по литературе... ☆〜(ゝ。∂)
Хиршан, добра!
Всем доброго дня
Ликаон, привет, новый котик.) Что расскажешь интересного? Чем занимаешь себя утром?
Хиршан, воувоувоу, вот это порыв, вот это настрой. Иди потряси конечно.) Я думал открыть для себя велосезон, но погода смущает - то солнце, то ветер, то вообще капает что-то.
Хель, плыви-плыви, но за буйки не заплывай.)
Эйлейв, утром, которое вечерочек, я просто спокойно отдыхаю от долгого дня в школе с: Интересного? Ну... Солнышко очень ярко светит х)
Ликаон, ах, эти часовые пояса. Совсем забываю, что москва не весь мир. Почему такой долгий день, скоро ли каникулы? Какие планы на игру?)
Эйлейв, восемь уроков - вещь тяжкая. Особенно когда две геометрии.
С каникулами еще ничего неизвестно. Пророчат уже 15, мол, к экзаменам готовиться. Но всеее может измениться.
Планы на игру? Влиться в сюжет, да просто играть потихоньку с:
А как твои дела?)
Ликаон, 11 класс поди? Аль 9? Хотя вроде лишь у старших экзамены до середины июня могут идти, а то и дольше.
Эх, нам бы такого лиса, чтобы влился в сюжет и разбавил наше уныние.)
Дела прекрасно, морально готовлюсь к еще 3м постам на сегодня.)
Эйлейв, 9. Ох, до середины июля все и будет. На нас же "эксперимент" проводят - четыре экзамена. Эти два предмета по выбору та еще морока о.о
Три поста? Желаю хорошего вдохновения! с:
Ликаон, ой, да 2 предмета были еще с 06 или 07 года.) Все сдавали, никто не умер)
Это не так страшно, как вчерашние 4 и 2 новых эпизода. Я крепкий малый
На нас же "эксперимент" проводят - четыре экзамена.
да ладно х) уже сколько лет все сдают по четыре и больше предметов.
даже я когда школку заканчивал сдавал четыре.
Эйлейв, да я особо не волнуюсь по этому поводу - больше паники наводят учителя. Например по обществознанию мы чуть три раза не прошли одну и ту же тему х)
Лундмарк, может, до нас все позже дошло? Все прошлые годы по два было о.о
даже я когда школку заканчивал сдавал четыре.
Во-во, глаголишь истину) И дня доброго.
Ликаон, общага вообще легкая, на самом деле. В 11 вот уже посложнее, но за год выучить все (да даже за полгода) вполне возможно. Друг так и сдавал для поступления, а до этого пнум-пнем был.
Однако х) А что это нам все говорили, мол впервые за многие годы? Везде ложь.
Эйлейв, да, общество легкое) Это одна из причин почему я выбрала именно его.
а 5 сдавал /вснулуся и убежал/
химию, физику и информатику, помимо основых
Райнер, ого, технарище ты.) Меня из этого списка хватало только на информатику, которая мне нафиг не нужна XD
Ликаон, паника паникой, а в моё время, помню, 50% писавших, например, историю, написали на двойку.
Эйлейв, хорошего дня)
Так, что-то здесь одни кошаки. Это странно даже. Где мои собратья?!
Эйлейв, да, и я люблю стебать над гуманитарием знакомым .D
Так, что-то здесь одни кошаки. Это странно даже. Где мои собратья?!
я знаю, где Кальв и Айрин, но там они не лисы хд
китайская дота бесценна
51 минута 8-4
так себе смайл чота
я знаю, где Кальв и Айрин, но там они не лисы хд
Вот как, да? Пни Кальва на пост
Хиршан, чот огонь вообще смайл, как надо прям.
Хиршан, чот огонь вообще смайл, как надо прям.
мастер-гугл чо
китайская дота бесценна
51 минута 8-4
хехех. ненавижу ее после 4 инта. самый ущербный гранд-финал.
мастер-гугл чо
Ооо, в гуголе надо ставить прям четкие запросы.)
хехех. ненавижу ее после 4 инта. самый ущербный гранд-финал.
да китайцы вообще непредсказуемые. по моему только идиоты которым не хватает адреналина могут делать ставки в китайской доте. там не сработает ни одна теория вероятности и случая
это просто жесть.
Ооо, в гуголе надо ставить прям четкие запросы.)
пупырышки
да китайцы вообще непредсказуемые. по моему только идиоты которым не хватает адреналина могут делать ставки в китайской доте. там не сработает ни одна теория вероятности и случая
это просто жесть.
я если бы сейчас смотрел, то ставил бы шмотки, как обычно. летом до арканы добрался, другу подарил х) все-таки научил меня играть.
по сути, надо просто методично смотреть все матчи команд и все. весь прошлый год ночами пересматривал реплеи хд ньюби - это самая ужасная вещь, которая могла случиться с интом. вичи раньше неплохо отыгрывали. вообще с 2014 топил за ЕГ и так и не понял, как они пролетели в 4 инте. но в 5 наверстали и я получил экстаз. непередаваемое чувство. а потом эти дурачки вернули Артизи в состав, я приуныл. Теперь заинтересован в игре НаВи, которые рвут и мечут спустя столько лет.
Теперь заинтересован в игре НаВи
/увидел знакомое слово наконец/
я если бы сейчас смотрел, то ставил бы шмотки,
на китайцев? ты рисковый
летом до арканы добрался, другу подарил х) все-таки научил меня играть.
чоза аркана? зивс сф?
Теперь заинтересован в игре НаВи, которые рвут и мечут спустя столько лет.
чокаво они же летом обсерились. я думал денди или хвост кто там у них на инвокере играл когда клок просто клеткой не попадал никуда. думал инвок лоб ребе от фейспалма расшибет. это настолько зашкварная игра была. да и вылетели они в отборе же еще вроде так и не попав на интернешнл?
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4