ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Эйлейв написал(а):

Что скажешь про среду?

офигительная среда. отчёты сданы, переехали в новый кабинет. на улице всё красиво приятно. думаю не сойти ли с ума и не пойти ли на стадио жиром трясти.

как сам?

0

452

Эйлейв, плавно течёт по литературе... ☆〜(ゝ。∂)

Хиршан, добра!
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/43/24af228441d8e8fc15f2424d06d82343.png

0

453

Всем доброго дня  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/34/c615a4f90ff0cac968a684c561f63834.png

0

454

Ликаон, привет, новый котик.) Что расскажешь интересного? Чем занимаешь себя утром?
Хиршан, воувоувоу, вот это порыв, вот это настрой. Иди потряси конечно.) Я думал открыть для себя велосезон, но погода смущает - то солнце, то ветер, то вообще капает что-то.
Хель, плыви-плыви, но за буйки не заплывай.)

0

455

Эйлейв, утром, которое вечерочек, я просто спокойно отдыхаю от долгого дня в школе с: Интересного? Ну... Солнышко очень ярко светит х)

0

456

Ликаон, ах, эти часовые пояса. Совсем забываю, что москва не весь мир. Почему такой долгий день, скоро ли каникулы? Какие планы на игру?)

0

457

Эйлейв, восемь уроков - вещь тяжкая. Особенно когда две геометрии.
С каникулами еще ничего неизвестно. Пророчат уже 15, мол, к экзаменам готовиться. Но всеее может измениться.
Планы на игру? Влиться в сюжет, да просто играть потихоньку с:
А как твои дела?)

0

458

Ликаон, 11 класс поди? Аль 9? Хотя вроде лишь у старших экзамены до середины июня могут идти, а то и дольше.
Эх, нам бы такого лиса, чтобы влился в сюжет и разбавил наше уныние.)
Дела прекрасно, морально готовлюсь к еще 3м постам на сегодня.)

0

459

Эйлейв, 9. Ох, до середины июля все и будет. На нас же "эксперимент" проводят - четыре экзамена. Эти два предмета по выбору та еще морока о.о
Три поста? Желаю хорошего вдохновения! с:

0

460

Ликаон, ой, да 2 предмета были еще с 06 или 07 года.) Все сдавали, никто не умер)
Это не так страшно, как вчерашние 4 и 2 новых эпизода. Я крепкий малый http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/2f/9eb4b0a5f2f857d76e47a97ea953612f.png

0

461

Ликаон написал(а):

На нас же "эксперимент" проводят - четыре экзамена.

да ладно х) уже сколько лет все сдают по четыре и больше предметов.
даже я когда школку заканчивал сдавал четыре.

0

462

Эйлейв, да я особо не волнуюсь по этому поводу - больше паники наводят учителя. Например по обществознанию мы чуть три раза не прошли одну и ту же тему х)

0

463

Лундмарк, может, до нас все позже дошло? Все прошлые годы по два было о.о

0

464

Лундмарк написал(а):

даже я когда школку заканчивал сдавал четыре.

Во-во, глаголишь истину) И дня доброго.
Ликаон, общага вообще легкая, на самом деле. В 11 вот уже посложнее, но за год выучить все (да даже за полгода) вполне возможно. Друг так и сдавал для поступления, а до этого пнум-пнем был.

0

465

Однако х) А что это нам все говорили, мол впервые за многие годы? Везде ложь.
Эйлейв, да, общество легкое) Это одна из причин почему я выбрала именно его.

0

466

а 5 сдавал /вснулуся и убежал/
химию, физику и информатику, помимо основых

+1

467

Райнер, ого, технарище ты.) Меня из этого списка хватало только на информатику, которая мне нафиг не нужна XD

0

468

Ликаон, паника паникой, а в моё время, помню, 50% писавших, например, историю, написали на двойку.

Эйлейв, хорошего дня)

0

469

Так, что-то здесь одни кошаки. Это странно даже. Где мои собратья?!

0

470

Эйлейв, да, и я люблю стебать над гуманитарием знакомым .D

Эйлейв написал(а):

Так, что-то здесь одни кошаки. Это странно даже. Где мои собратья?!

я знаю, где Кальв и Айрин, но  там они не лисы хд

0

471

китайская дота бесценна
51 минута 8-4 http://sd.uploads.ru/Wbvj8.jpg

0

472

так себе смайл чота

0

473

Райнер написал(а):

я знаю, где Кальв и Айрин, но  там они не лисы хд

Вот как, да? Пни Кальва на пост http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/71/6e51740f30dab9b7c19ecaa0efd82f71.png
Хиршан, чот огонь вообще смайл, как надо прям.

0

474

Эйлейв написал(а):

Хиршан, чот огонь вообще смайл, как надо прям.

мастер-гугл чо

0

475

Хиршан написал(а):

китайская дота бесценна
51 минута 8-4

хехех. ненавижу ее после 4 инта. самый ущербный гранд-финал.

0

476

Хиршан написал(а):

мастер-гугл чо

Ооо, в гуголе надо ставить прям четкие запросы.)

0

477

Райнер написал(а):

хехех. ненавижу ее после 4 инта. самый ущербный гранд-финал.

да китайцы вообще непредсказуемые. по моему только идиоты которым не хватает адреналина могут делать ставки в китайской доте. там не сработает ни одна теория вероятности и случая

это просто жесть.

Эйлейв написал(а):

Ооо, в гуголе надо ставить прям четкие запросы.)

пупырышки

0

478

Хиршан написал(а):

да китайцы вообще непредсказуемые. по моему только идиоты которым не хватает адреналина могут делать ставки в китайской доте. там не сработает ни одна теория вероятности и случая
это просто жесть.

я если бы сейчас смотрел, то ставил бы шмотки, как обычно. летом до арканы добрался, другу подарил х) все-таки научил меня играть.
по сути, надо просто методично смотреть все матчи команд и все. весь прошлый год ночами пересматривал реплеи хд ньюби - это самая ужасная вещь, которая могла случиться с интом. вичи раньше неплохо отыгрывали. вообще с 2014 топил за ЕГ и так и не понял, как они пролетели в 4 инте. но в 5 наверстали и я получил экстаз. непередаваемое чувство. а потом эти дурачки вернули Артизи в состав, я приуныл. Теперь заинтересован в игре НаВи, которые рвут и мечут спустя столько лет.

0

479

Райнер написал(а):

Теперь заинтересован в игре НаВи

/увидел знакомое слово наконец/
https://i.ytimg.com/vi/842PdcXbDow/hqdefault.jpg

0

480

Райнер написал(а):

я если бы сейчас смотрел, то ставил бы шмотки,

на китайцев? ты рисковый

Райнер написал(а):

летом до арканы добрался, другу подарил х) все-таки научил меня играть.

чоза аркана? зивс сф?

Райнер написал(а):

Теперь заинтересован в игре НаВи, которые рвут и мечут спустя столько лет.

чокаво они же летом обсерились. я думал денди или хвост кто там у них на инвокере играл когда клок просто клеткой не попадал никуда. думал инвок лоб ребе от фейспалма расшибет. это настолько зашкварная игра была. да и вылетели они в отборе же еще вроде так и не попав на интернешнл?

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно