ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кальв, даже без постов накопилось работы на форумах...

0

422

Кальв, вечера, где пропадал, окаянный?
Хиршан, динь-динь-динь, твой друг получает приз на "виртуозное нанесение травм самому себе"

Ратибор написал(а):

Кальв, я думал, что приду из отлучек, а тут столько долгов, а всего один...

гыг, +1)

0

423

Эйлейв, пропадала на прогулке с собакой и за тетрадями в клеточку, так что не такая уж и окаянная хд
Ратибор, ну, её не так много, как могло быть!

0

424

Кальв, согласен...
Кто играть готов?

0

425

Ратибор написал(а):

Кто играть готов?

Если хочешь что-то легкое, аля стычка у границы с закрытием игры в 4-5 постов, то я могу.

0

426

Эйлейв написал(а):

Хиршан, динь-динь-динь, твой друг получает приз на "виртуозное нанесение травм самому себе"

чогде

0

427

Эйлейв, стычка? Только твой персонаж намного лучше моего прокачан, ну да ладно...
Можно попробовать что-нибудь.

0

428

Ратибор, без дайсов, я согласен на бездайсовую стычку. Только хп восстановил, да и у тебя там драка с медведем. Можем просто поругаться на словах, да и дело с концом.
Хиршан, ну, за стори с зубами.

0

429

Эйлейв, кто создаст?

0

430

Эйлейв написал(а):

Хиршан, ну, за стори с зубами.

а. да. умеет могёт практикует. как и получить писечные бородавки под девизом "я не виде женщин уже тысячу 23 года".

0

431

Ратибор, давай ты? Я на сегодня уже исписался окончательно. Пойду обниму кота и начну смотреть ютуб. Или фильм какой-нибудь.

0

432

Эйлейв, пост с кого?

0

433

Ратибор, я могу. А могу и тебе уступить. Мне не принципиально, но учитывай, что в любом случае писать буду лишь завтра. Сегодня отдых.

0

434

Эйлейв, создам сегодня, с  тебя пост завтра.

0

435

Ратибор, принято к выполнению.

0

436

кто-то посмотрел зверополис на корейском, это было странно http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/d3/cee9de8463f56c854be61063cab198d3.png

0

437

Дайрил, дурачок, зачем ты это сделал.

0

438

Эйлейв, патаму шта мне подсунули, это не мое

0

439

Дайрил, эх ты. Я вон вдохновляюсь, пересматриваю Макбета. Настолько красивым вышел фильм http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/a3/8d9d7bdee56a765e680c643759e190a3.png
https://49.media.tumblr.com/6c9cf97a56fb2652617c86d674c14695/tumblr_nzrkxsHJ4P1si8ve7o1_500.gif

0

440

Эйлейв написал(а):

пересматриваю Макбета. Настолько красивым вышел фильм

сначала подумал, что Джона Сноу  опять убивают .-.

Про что фильмец? Чтоит ли мне смотреть его? А то в последнее врем вообще все подавленно, кек

0

441

Эйлейв, вау, надо бы тоже посмотреть! *\(^o^)/*

Ээээ почему меня с телефона постоянно выбрасывает (。-_-。)
А как ваша ночь? Или вечер? \(//∇//)\

0

442

Хель, добра хЗ

0

443

Дайрил, мммм, про Макбета? Даже не знаю, про что может быть фильм с таким названием.)
Если ты жаждешь душераздирающих звуков волынки, шотландцев, безумия и козней, то да. Я бы еще посоветовал на оригинале, так как в русском дубляже не смотрел, но вы, кажется, не из Англии. Могу кинуть пару треков в вк. И трейлер, заодно.
Хель, привет, радушие ты мое) Пост завтра отдам, уже глаза слипаются.) А фильм must watch, твердая десятка с моего скромного плеча.) Очень бы хотел поиграть по схожему сюжету, но, боюсь, верха не одобрят.
http://4.bp.blogspot.com/-_DBoEbxvC4I/Vqj3aWMf5HI/AAAAAAAAzyU/NxaFfe1Ya58/s1600/m9.gif

0

444

Ох этот лагающий мубб.
Всегда в своем репертуаре, засранец.

0

445

Дайрил, урурур ( ´ ▽ ` )ノ
Эйлейв, если фильм аналогичен оригинальной пьесе, то я бы ааааа тоже вообще не отказалась !! \(//∇//)/
Жестокий, жестлкий mybb

0

446

Хель, оригинален, само собой) пост сегодня отдам)

0

447

Эйлейв, ура! ( ´ ▽ ` )

0

448

Хель, и я все еще то лежу, то соображаю завтрак хд как твое утро протекает?

0

449

Добрэ, камрады.

0

450

Хиршан, и тебе, котябр. Что скажешь про среду?

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно