ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Шани, ой, спасибо большое! (*^▽^*)

0

332

Эйлейв написал(а):

Перламутровая

Мутря двуличный человек, который от своей точки зрения не отступит, сколько бы аргументов ты не приводил. Из-за этого меня, наверное, и полили там грязью, обозвали предателем. В принципе, я не очень расстроен. Я знал другую Мутрю, спокойную и рассудительную.

0

333

Хель, да не за что, обращайся ;з я смотрю, кто-то арктиков слушает? хд

0

334

Шани, лисы умеют подражать любым звукам. Могут как овечки блеять, могут мяукать и гавкать. Они очень уникальные создания, но, если мне не изменяет память, они отвратительно поют. Лисьи песни похоже больше на детский плач в высоких тональностях. Но сами лисы этого не замечают.

Хель написал(а):

Сейчас, верно, прозвучит странный вопрос. Но какую зависимость посоветуете? Вопрос жизни, нехватки фантазии и ОБЖ!

Зависимость? Самая жуткая вес же от иглы будет.

0

335

Эйлейв написал(а):

Поэтому мы ЛИСОТИГРЫ!

ЛИГРЫ! Ой, чёт не то.

Эйлейв написал(а):

Фига ты сплюшкин. На улице уже красота, день вовсю, чего творишь вообще.) А скоро еще и гражданка выйдет, ты ее так и проспишь.)

На гражданку не иду, зато бодрствую по ночам хд За всё нужно платить.

Хель написал(а):

Кальв, тоже замечательно! Как спалось? (。・ω・)

Спалось прекрасно. Правда, у меня, походу, сон повторился, но это, видимо, из-за моей скудной фантазии <D

Эйлейв написал(а):

Папка домой вернулся.

Именно, братец тигр, именно!

0

336

Шани, агагац (*^▽゚)v
Эйлейв, хм, верно!

0

337

Райнер, вот с ней особо и не общался, хотя во времена всяких борщиц насмотрелся на реакцию этого человека. В любом случае мне до нее было до лампочки, но тебе очень соболезную.( Кажется я помню что-то такое. Там еще и Серогрудый выступал вроде? Вот эта персона меня выбешивает.

0

338

Эйлейв, понятное дело, что не замечают хд Если оно так ужасно, надеюсь, мне никогда не доведется его услышать. Но вот от такого урчания я бы не отказалась ^.^

0

339

Кальв, запомнил его, главное? (*゚∇^*)ノ

0

340

Хель, давай пятюню, пушистик! ;З Кого ещё любишь?

0

341

Кальв написал(а):

ЛИГРЫ! Ой, чёт не то.

Как-то да, совесм хддд
Лисгры? XD

Кальв написал(а):

На гражданку не иду, зато бодрствую по ночам хд За всё нужно платить.

Э, брат, ты чего это. Аль не поддерживаешь #teamCAP?

Кальв написал(а):

Именно, братец тигр, именно!

Однажды я напишу 500 постов, войду в легенду и попаду святым духом в бестиарий форума.

0

342

Рыженькие мои, пойду отдам долги и создам темы всякие.

0

343

Шани, /дала пять!/
Pink Floyd, The Beatles, The Black Keys, The Strokes и, как ни странно, немного даже My Chemical Romance
(*゚▽゚)/゚

0

344

Эйлейв написал(а):

Райнер, вот с ней особо и не общался, хотя во времена всяких борщиц насмотрелся на реакцию этого человека. В любом случае мне до нее было до лампочки, но тебе очень соболезную.( Кажется я помню что-то такое. Там еще и Серогрудый выступал вроде? Вот эта персона меня выбешивает.

Возможно вы видели публикацию на Пикабу, где Луч (к нему симпатии тоже не питаю, как ни к кому в КНН и ЗЗ теперь, окромя Тумашика, он рисует клево и человек хороший х)) показывал, насколько Сер отвратен. Там его переписка со мной, как раз-таки. И спустя полгода от конфликта, как я ушел, ко мне заявляется некая Французова (с Мутрей не путать, хотя обе Маши, но Мутря адекватнее на порядок) и говорит "с твоего молчаливого соглсаия происходят такие вещи!", ну короче опять поливает меня грязью. А весь прикол в том, что на скринах меня шантажирует Сер хд т.е. я еще и виноват, что он такой хреновенький. Ну и по дефолту, он вскрывал мой акк в ВК, откуда и брал всю инфу обо мне. Короче трешак и тольк.

0

345

Хель, охохо, да у тебя отличный вкус, как я погляжу :з

0

346

Шани, мыр, спасибо! А ты? (⌒▽⌒)
Райнер, ого! Прямо... окотеть (。・д・)

0

347

Ладно, я тоже пока пойду, доклад сварганю! До скорых встреч! (*゚▽゚)ノ~

0

348

Хель, конечно.

Эйлейв написал(а):

Как-то да, совесм хддд
Лисгры? XD

Тисы, блин хД

Эйлейв написал(а):

Э, брат, ты чего это. Аль не поддерживаешь #teamCAP?

А я вообще не по комиксам :д Посему нет, не поддерживаю.

Эйлейв написал(а):

Однажды я напишу 500 постов, войду в легенду и попаду святым духом в бестиарий форума.

И мы будем тебе поклоняться. А ещё показывать новичкам со словами "Смотрите, он написал 500 постов! Когда вы вырастите, станете таким же, как он!"

0

349

А я, короче, COM surrogate где-то подцепила Оо Вот, сижу, спайхантером выуживаю. Много интересных вещей нашла

ы

http://s8.uploads.ru/iwmqR.png

0

350

Хель, есть пожелания для охоты?
Кальв, ого, где это ты так, интересно.

0

351

Эйлейв, да самой интересно, если честно :/

0

352

Эйлейв, слух, а мне после Гунгнира надо отписаться или сейчас? х) Я уже запуталась в нашей очереди

Отредактировано Шани (03.05.2016 13:50:40)

0

353

Шани, да сейчас отпишись, если хочешь) Гун ближе к вечеру появится, да и то не факт, что с постом)
Кальв, а вес потому что надо больше на форуме сидеть, во флудике и в постиках! И будет тебе счастие.)

0

354

Эйлейв, дык и так только во флуде за написанием постов и сижу :С Но, видимо, раньше подхватила. хотя ничего уже месяц как не качаю

0

355

Кальв, хмммммм, тогда подозрительно. http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/82/e4a63aaa60205e8ccade75be57f7f182.png

0

356

Эйлейв, окей, я тогда постараюсь сегодня до вечера (это растяжимое понятие, кхм) отписать)

0

357

Шани, окейки) А я пока не спеша напишу еще один долг, создам темку и буду дуракавалянием заниматься)

0

358

Кальв, огогоц! А я вся в вирусах погрязла и... Ничего, собственно \(//∇//)\
Эйлейв, если честно, то никаких, или у тебя тоже фантазия кончилась, поэтому надо что-то удумать? ( ´ ▽ ` )ノ

0

359

Хель, да нет, просто мало ли, жаждешь кого-то определенного.)

0

360

Эйлейв, ещё как подозрительно.
Хель, а у меня троян музычку трёт, я не могу этого терпеть! хд

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд №4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно