ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Квесты и поиск игроков » Поиск партнёров по игре

Поиск партнёров по игре

Сообщений 61 страница 90 из 179

1

Не знаете с чего начать? Попробуйте проявить фантазию и предложить другим отыграть первую встречу не «просто так», а с приключением или возможно, с тёмными делишками.
Не бойтесь предлгать другим отыгрывать свои мини сюжеты, какие-нибудь идеи и просить ГМ помощи в их реализации, если нужно. Амс ролевой не кусается и всегда готовы поддержать фантазии ролевиков. Иначе зачем мы тут вообще все сидим?

0

61

Агнар, завтра постараюсь вечером накатать)

0

62

Ратибор, как насчет времени, когда оба кота еще были последователями? Возраст у них примерно один и тот же.

0

63

Ликаон, сюжет?

0

64

Ратибор, возможно, отдых после тяжелого дня? Просто беседа о разном.

0

65

Ликаон, давай создашь ты, я во второй половине дня отпишусь (у меня 11 20).

0

66

Ратибор, хорошо)

0

67

Жнец написал(а):

Агнар, завтра постараюсь вечером накатать)

А мне ты накатать пост не хошь? http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/2e/b2fac60864747d729db8f9c256c46c2e.png

0

68

Если есть желающие сыграть, буду только рада http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/43/24af228441d8e8fc15f2424d06d82343.png

0

69

Бирна, я желаю, как раз на севере х)

0

70

Бирна, позже я могу присоединиться с завтрашнего дня

0

71

Эйлейв, отлично, сыграем :з
Есть какие-нибудь идеи?
Хиршан, хорошо) Маякнёшь, как сможешь, придумаем что-нибудь?)

0

72

Бирна написал(а):

Хиршан, хорошо) Маякнёшь, как сможешь, придумаем что-нибудь?)

хотел предложить сыграть на теме того, что твой персонаж ищет убийцу главы северного дома, но понял, что этот квест еще не закончен и ша еще об этом не знает)
поэтому предлагаю пока внезапную встречу, где ша проявит жуткий интерес к дому лис, благодаря чему у Бирны будет потом основание подозревать Ша в этом)

0

73

Хиршан написал(а):

хотел предложить сыграть на теме того, что твой персонаж ищет убийцу главы северного дома, но понял, что этот квест еще не закончен и ша еще об этом не знает)
поэтому предлагаю пока внезапную встречу, где ша проявит жуткий интерес к дому лис, благодаря чему у Бирны будет потом основание подозревать Ша в этом)

Отличная идея! Мне нравится. Забронировала эпизод хд
Начнём завтра?

0

74

Бирна написал(а):

Отличная идея! Мне нравится. Забронировала эпизод хд
Начнём завтра?

отлично (: Обещать не буду, по состоянию. Я сегодня буду гулять и заниматься непотребствами, поэтому своё завтрашнее состояние мне сложно прогнозировать. Я отпишусь в лс тебе (:

0

75

Бирна, за любую авантюру, кроме голодовки по постам!

0

76

Хиршан написал(а):

отлично (: Обещать не буду, по состоянию. Я сегодня буду гулять и заниматься непотребствами, поэтому своё завтрашнее состояние мне сложно прогнозировать. Я отпишусь в лс тебе (:

Да весело же. Прогулки и непостребства. У самой на выходных намечается х)
Хорошо, буду ждать)
Ратибор, солидарна! М-м-м, пока даже и не знаю, что предложить, кроме нейтральной встречи, в которую Ратибор, например, помешал охоте Бирны. Однако та не сильно расстроилась, посчитав фелина куда более более интересным занятием. Завязывается разговор. Может быть, чуть в напряженных тонах, потому что сейчас Рыжая одержима мыслью найти убийц вожака севера, так что незнакомцам по дефолту доверия нет, а может быть, дело пойдет иначе. Под конец можно впилить небольшую банду бродяг, помещавших зверям и они, дабы не обрести лишних проблем, разойдутся.
Или есть предложения какие?)

0

77

Бирна, предложения? Ратибор ищет мира и дружбы во всём мире Фрейра, так что предложение устраивает, только серый будет пытаться расположить к себе.

0

78

Хочет кто-то где-то легонько поиграть?

0

79

Всегда готов писать и играть, кому интересно, связывайтесь через форум!

0

80

Ищу-свищу ещё отыгрыш, потому что нужно больше движа.

0

81

Ищу-ищу.

0

82

Все ищут, а между собой уже играли, так мы долго будем искать.
Райнер, с тобой мы ещё не играли. Можем большим составом или вдвоём. Сюжет в личные.

0

83

Лисы, братья мои, совершенно мне стало печально, ибо мои отыгрыши замерзли. Поэтому ищу хвостатых, пушистых и хитрых себе в товарищи на эпизод.

0

84

Локк, зачем тебе лисы, когда есть коты?

0

85

Ратибор, Мой персонаж с котами виделся только во время нападения, которое не очень хочется отыгрывать.. Поэтому, чтобы не нарушать логику, только лисы, да и то, лучше северные.

0

86

взял бы один эпизод с кем-нибудь.

0

87

Лундмарк, я могу! Заодно границы рядышком.

0

88

Локк написал(а):

Лисы, братья мои, совершенно мне стало печально, ибо мои отыгрыши замерзли. Поэтому ищу хвостатых, пушистых и хитрых себе в товарищи на эпизод.

Пойдем еще откроем хддд
Перед похоронами побазарим хд

0

89

Эйлейв, а го. я скину тему как создам. только подскажи месяц/день, а то с твоим количеством фб я могу попасть в уже отыгранную дату х)

0

90

Лундмарк, я бы тоже мог с тобой сыграть, если хочешь. Мои соигроки пропали в неизвестном направлении :/

0

Вы здесь » Последний клан » Квесты и поиск игроков » Поиск партнёров по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно