ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Квесты и поиск игроков » Поиск партнёров по игре

Поиск партнёров по игре

Сообщений 31 страница 60 из 179

1

Не знаете с чего начать? Попробуйте проявить фантазию и предложить другим отыграть первую встречу не «просто так», а с приключением или возможно, с тёмными делишками.
Не бойтесь предлгать другим отыгрывать свои мини сюжеты, какие-нибудь идеи и просить ГМ помощи в их реализации, если нужно. Амс ролевой не кусается и всегда готовы поддержать фантазии ролевиков. Иначе зачем мы тут вообще все сидим?

0

31

Сольве Хромой, хм, я с удовольствием) Тогда в лс?

0

32

В поисках абсолютно любого отыгрыша, чтобы, так сказать, "расписаться" х)

0

33

Кальв, флэш с наемником?

0

34

Кэмерон, хм, а можно. Как вариант, можно плясать от нелюбви Кальва к крупным канитам х)

0

35

Ииии, снова ищу кого-нибудь для флэша)

0

36

Шани, когда примут моего крылатого можем что-нибудь придумать, я заодно обвыкнусь со стилем записи постов.

0

37

Шани, идей нет, но по ходу что-нибудь может вырисоваться. предлагаю пересечься на территории вашего дома на границе с сабликами.
отыгрыш будет скорее мирным. не уверен, что начнётся драка избиения)) Ша спокойный парень)

0

38

Хиршан, отлично, импровизация - наше всё) Тогда с тебя тема али хочешь пост первый писать?
Ратибор, посмотрим, когда примут.

0

39

Шани написал(а):

Хиршан, отлично, импровизация - наше всё) Тогда с тебя тема али хочешь пост первый писать?

давай ты тему, а с меня первый пост. я сейчас на работе, вечером отпишусь.

0

40

Хиршан написал(а):

давай ты тему, а с меня первый пост. я сейчас на работе, вечером отпишусь.

Договорились.

0

41

Ммм, ищу кого-нибудь для флэша. С радостью отыграю что угодно!

0

42

После принятия анкеты я весь к Вашим услугам...

0

43

Флешбеки, кто готов играть?

0

44

Ратибор, я готов играть
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0427/0a/4842283a2845f228400752ee264e9c0a.png

Отредактировано Агнар (29.04.2016 18:52:18)

0

45

Агнар, прости, я спонтанно свалил, давай во вторник начнём, а пока в личных сюжет обсудим?

0

46

Ратибор, не страшно, я и подождать могу))

0

47

Ищу кота для парной охоты (отыгрыш со вторника)

0

48

Жнец, не обязательно же, что бы кот был клановый?))

0

49

Агнар, Абсолютно нет)
В таком случае нужно придумать легенду союзничества и вперед)

0

50

Хэй-хо, ищу партнера для игры! Либо драка, либо твои условия. Найдись! Отвечаю быстро, но соигрока не достаю. Согласен даже на тройничок. Помогу развить любую твою идею!

0

51

Жнец, Агнар, возьмите меня с собой на охоту!  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/8a/4634b8ed5231157cca148524e06b9c8a.png

0

52

Эйлейв, Жнец зайдет и решит) Я то только за лишнего участника

0

53

Агнар, окейки) Просто чотенько будет с тремя разнофракционными персонажами пойти на общую охоту)

0

54

Пока как-то все немного стоит, поэтому хочу взять какой-нибудь отыгрыш, но не архиважный, потому что как оно бывает те три могут одновременно запуститься, и придется писать много-много. Так что мне нужно что-то, где можно и полениться хд Но я не очень лентяй, поэтому долго затягивать не буду.

0

55

Агнар, кам бек, летс плей.
Локк, давай в личных обсудим.

0

56

Крылатый комок невозмутимости ищет хорошего собеседника (ну или не собеседника)

0

57

Ликаон, Ратибор готов во флешбек.

0

58

Эйлейв, Агнар, я абсолютно не против
короче, Жнец и Эйлейв могли, например, знать друг друга и случайно наткнуться на крупную дичь
или Жнец и Эйлев охотились вдвоем, как Агнар тоже приметил эту дичь и они сообща загнали ее
можно и по-другому варику сыграть)

0

59

Жнец, не, я уже задействовался в куче других охот. Так что легкой добычи.) Могу с вами немного потусить около границ каких-нибудь, а после смотаться по делам.)

0

60

Эйлейв, ясно все с тобой))
Жнец, отличный вариант, мне нравиться. Давай первый пост с тебя, а то я уже пообещал еще одному соигровщику первый пост))

0

Вы здесь » Последний клан » Квесты и поиск игроков » Поиск партнёров по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно