Н Е З А Б Ы В А Е М Г О Л О С О В А Т Ь
З А Л У Ч Ш И Х
тыкай в топчик, постики пиши
лисок люби, котов чеши
Отредактировано Эйлейв (27.04.2016 16:18:07)
Последний клан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #3. Хирюша, выкуси!
Н Е З А Б Ы В А Е М Г О Л О С О В А Т Ь
З А Л У Ч Ш И Х
тыкай в топчик, постики пиши
лисок люби, котов чеши
Отредактировано Эйлейв (27.04.2016 16:18:07)
/вздыхает/
Хочешь с тобой поиграю?
потяну четвертый эпизод или не потяну, вот в чем вопрос
Мне казалось, что раньше у него была приписка о бесплатности. Может попутал чего, просто помню, что подумывал об этом таланте.
Нет. Спать нужно больше, чтоб не виделось всякое в реальности)
Хиршан, звучит ультра отстойно. Но смотреть все равно буду Хотя еще столько всего в списках висит, что надо глянуть
Нет. Спать нужно больше, чтоб не виделось всякое в реальности)
И сон мой был прекрасен, и полон радуг на полуострове. И Гейррод шел со мной, лапой о лапу. И Червь на фоне пел ангельские песни в небесах.
Дар'Хан, Хан, а по какому принципу у новых иконом с мордой персонажа, последнего отписавшегося в теме ставится значок справа сверху? сначала я думал что по актулаьности темы, но онон меняется. напрмиер твоя иконка где пост, там то етсь то нет золотого значка. сижу гадаю в связи с чем он появляется?
Хиршан, звучит ультра отстойно. Но смотреть все равно буду Хотя еще столько всего в списках висит, что надо глянуть
например?
Дар'Хан, Хан, а по какому принципу у новых иконом с мордой персонажа, последнего отписавшегося в теме ставится значок справа сверху? сначала я думал что по актулаьности темы, но онон меняется. напрмиер твоя иконка где пост, там то етсь то нет золотого значка. сижу гадаю в связи с чем он появляется?
онлайн мб?
Отредактировано Айрин (29.04.2016 12:09:41)
Хиршан, онлайн мб?
ТОЧНА
кек
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #3. Хирюша, выкуси!