ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Шани написал(а):

Я как-то раз повстречала одного. Пошла по заповеднику прогуляться, называется. Но я хоть с овчаркой своей была, не была так стремно. Да и кабанчик не особо злой тогда был, видимо.

где ты живешь, что аж в заповедник гулять ходишь? о:

0

872

Шани, хотел к нику тебе дать милое прозвище Шанюшка, а потом понял что сам я Шанюшка не хуже.

0

873

Хиршан написал(а):

где ты живешь, что аж в заповедник гулять ходишь? о:

Да у меня за городом дача чуть ли не в днепровско-орельском заповеднике стоит. Если интересно, можешь загуглить.

0

874

Хиршан, будем всесте Шанюшками, чо

0

875

Шани написал(а):

Да у меня за городом дача чуть ли не в днепровско-орельском заповеднике стоит. Если интересно, можешь загуглить.

чотазвидно [2]

Шани написал(а):

Хиршан, будем всесте Шанюшками, чо

не. только ты. Шанюшка она наливная сочная милая и немножко рыжая. ты лучшая шанюшка чем я

0

876

Хиршан написал(а):

если говнить всем

Быть строгим и говнить разные понятия. По-человечески само собой могу относиться (и отношусь), но излишнее веселье или безалаберность отчитываю строго.

Хиршан написал(а):

чотазавидно

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

877

Эйлейв написал(а):

Быть строгим и говнить разные понятия.

не совсем. смотря с чьей точки смотртреть.

в общем, не буду лезть в чужой монастырь. главное чтобы нам работалось хорошо. а кому как это уже другое дело и лично каждого. *пожал лапами*

0

878

Хиршан, котябр, ты вообще там играть собираешься?)

0

879

Хиршан написал(а):

чотазвидно [2]

не нужно слишком уж завидовать, я сейчас туда редко езжу. Бывает только по выходным летом, чтобы в речке помокнуть.

Хиршан написал(а):

не. только ты. Шанюшка она наливная сочная милая и немножко рыжая. ты лучшая шанюшка чем я

Ну хорошооо, тогда ты будешь Харши, хотя я не уверена, что это ласковое прозвище хд

0

880

Эйлейв написал(а):

Хиршан, котябр, ты вообще там играть собираешься?)

а чота договаривались с агнаром и вайпером, да притихло всё.
вот с Шани флеш взяли вечером начну.
в сюжетном квесте наша с Ханом очередь последняя)
а в остальном сколько ни писал в поиск игроков - тишина) а сам с собой это конечно весело стряпать посты охоты и играть себе на уме. у меня даже целый форум с целым миром есть только для меня, но всё же)

0

881

Хиршан, если будет желание - можем бой отыграть во флеше.)

0

882

Шани написал(а):

не нужно слишком уж завидовать, я сейчас туда редко езжу. Бывает только по выходным летом, чтобы в речке помокнуть.

да я сижу окруженный болотами без дач и прочего) так что максимум довольствуюсь видом с балкона) потмоу в любом случае завидно.
ничо вот перееду в сибирь к Шерегешу...

Шани написал(а):

Ну хорошооо, тогда ты будешь Харши, хотя я не уверена, что это ласковое прозвище хд

на другом форуме это название народа людей у нас .D и в проблемах перевода в игре (а ля как у нас несоклько языков) так получилось, что все теперь называют этот народ Хрящиками,а не Харши))

минутка никомунеинтересной кроме меня истории

0

883

Эйлейв написал(а):

можно. только твоему лису придется спровоцировать. Ша не тот кто сразу будет махать клыками)

0

884

Хиршан написал(а):

да я сижу окруженный болотами без дач и прочего) так что максимум довольствуюсь видом с балкона) потмоу в любом случае завидно.
ничо вот перееду в сибирь к Шерегешу...

Не холодно тебе там будет, в Шерегеше-то? хд

Хиршан написал(а):

на другом форуме это название народа людей у нас .D и в проблемах перевода в игре (а ля как у нас несоклько языков) так получилось, что все теперь называют этот народ Хрящиками,а не Харши))
минутка никомунеинтересной кроме меня истории

А как определилось, что Хрящики проще, чем Харши? х)

0

885

Эйлейв написал(а):

А втроём, каждый сам за себя, можно?

0

886

Шани написал(а):

Не холодно тебе там будет, в Шерегеше-то? хд

не холоднее чем на крайнем севере (: я не люблю тёплую погоду. я бы вообще был рад если бы зима была весь год .-.

Шани написал(а):

А как определилось, что Хрящики проще, чем Харши? х)

Х_х чокаво всмысле проще

0

887

Ратибор написал(а):

я бы пока вдвоем попробовал. я не особо еще понимаю здешнюю систему дайсов, мне нужно разобраться.

0

888

Хиршан написал(а):

не холоднее чем на крайнем севере (: я не люблю тёплую погоду. я бы вообще был рад если бы зима была весь год .-.

Воу, я вот наоборот. Терпеть не могу холод х)

Хиршан написал(а):

Х_х чокаво всмысле проще

Ну, э, если трудности с переводом
Крч, ладно, не заморачивайся

0

889

Ратибор написал(а):

но с тобой можем в отдельном флеше тет а тет тоже бой устроить. но опять же: придется твоему персонажу провоцировать моего

0

890

Шани написал(а):

Воу, я вот наоборот. Терпеть не могу холод х)

согреться просто проще, чем освежиться. плюс зимой чисто и красиво. нет этих сраных полярных дней, когда сутки напролет светит солнце и нет тьмы. организм с ума сходит. да и в тепле всякие букашки просыпаются) а в снегу и мухи не найдешь

0

891

ну и новый год. единственный достойный праздник

0

892

Хиршан, да, определенные плюсы в этом есть, но я чувствую себя намного уютнее, когда мне тепло. Да и зелень мне больше нравится, чем голые деревья. И не нужно надевать на себя десять слоев одежды.

0

893

Шани написал(а):

Хиршан, да, определенные плюсы в этом есть, но я чувствую себя намного уютнее, когда мне тепло. Да и зелень мне больше нравится, чем голые деревья. И не нужно надевать на себя десять слоев одежды.

вот одежда самый большой минус) тяжело неуютно долго одеваться. а летом тапки напялил и пошёл собаку выгуливтаь прямо из постели

0

894

Хиршан написал(а):

но с тобой можем в отдельном флеше тет а тет тоже бой устроить. но опять же: придется твоему персонажу провоцировать моего

Смешно, мой тоже не ахти в этом... Ладно, можно что-нибудь придумать...

0

895

Хиршан написал(а):

вот одежда самый большой минус) тяжело неуютно долго одеваться. а летом тапки напялил и пошёл собаку выгуливтаь прямо из постели

Да-да, вот и я о чём хд
Эх, мне, когда у нас окончательно потеплеет, нужно будет одну из своих кошек сплавить в лес х)

0

896

Ратибор написал(а):

Смешно, мой тоже не ахти в этом... Ладно, можно что-нибудь придумать...

прямо как два дипломата конкурирующих фирм на корпоративе. и хочется набить друг другу морду, да статус поддерживать надо))

предложение такое: встретиться на нейтральной территории или территории лис. слово за слово и пока болтаем на нас бы напал крупный зверь. начнем с охоты совместной на него, дабы защитить свои шкуры. а после охоты я найду и сам способ докопаться и завершение охоты плавно перейдёт в наш махач)

0

897

Шани написал(а):

Да-да, вот и я о чём хд
Эх, мне, когда у нас окончательно потеплеет, нужно будет одну из своих кошек сплавить в лес х)

э в смысле на дачу? О_о

0

898

Хиршан написал(а):

э в смысле на дачу? О_о

Ну ды х) Я её там и подобрала пять лет назад. Кто-то коробку выкинул с котятами и мамой на трассе. У нас там такая фишка, что на маршрутке можно доехать до определенного места, а потому нужно по дороге вдоль заповедника ещё минут 40 пилять. По дороге их нашла, притащила к себе, раздала соседям, один из них там на дачах живет круглогодично - общий, так сказать. А свою я туда на весну-лето-осень закидываю, ибо из соседей там всегда кто-то есть.
А вторая моя слишком благородная для пребывания в таком неблагородном месте, а потому остаётся дома х)

0

899

Хиршан написал(а):

только твоему лису придется спровоцировать. Ша не тот кто сразу будет махать клыками)

Да он дурак у меня, без проблем вообще. Буду раздраженным бежать откуда-нибудь, а там котя попадется на глаза. Или, может, рыбу половим. Хотя по названию озера я чот хз хд

Ратибор написал(а):

Думаю риал сложно сейчас будет такое провернуть.

0

900

Хиршан написал(а):

прямо как два дипломата конкурирующих фирм на корпоративе. и хочется набить друг другу морду, да статус поддерживать надо))

предложение такое: встретиться на нейтральной территории или территории лис. слово за слово и пока болтаем на нас бы напал крупный зверь. начнем с охоты совместной на него, дабы защитить свои шкуры. а после охоты я найду и сам способ докопаться и завершение охоты плавно перейдёт в наш махач)

Согласен. Кто создаёт, с кого первый пост?

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно