ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Шани, и почему - непонятно.
Я большие и давние проекты старалась обходиться всеми силами, так что мне не повезло, но удалось не побывать на них. Зато к обстановке на форуме и во флуде в том числе я принюхивалась, и неприязнь к коллективам подобных ролевых поддержу. Там часто, несмотря на количество участников, коммьюнити очень закрытое, и это зачастую игроки первых лет существования ролевой. Из крупных (правда крупных) проектов я была разве что на Светлолесье, но там не совсем КВ и не совсем большое коммьюнити х) В неигровых темах одни и те же лица мелькали, к тому же, весьма дружелюбные.
Как по мне, это и возникает из-за того, что перс близок. Типа, его характер/внешность/биография кажутся тебе настолько очевидными и простыми, что и описывать нечего. И спасибо х)

Эйлейв написал(а):

Не потонем.
Начнем - залатаем.
Лично буду бегать и пробоины заделывать

А если заделывать нечем будет - собственным телом пробоины затыкать, да? хД

Эйлейв написал(а):

Кальв, привет, новый очаровательный пушистик. Надеюсь в квесте потом еще пересечемся, чтобы соорудить отношения.

Весьма сомнительно очаровательный, но алоха х) Может и пересечёмся, всё возможно.

0

62

Люблю вас всех, но пойду шкурку в порядок приводить, а то выходить скоро.

0

63

Кальв написал(а):

собственным телом пробоины затыкать, да? хД

Верно мыслишь, верно.

0

64

посмотрел видос из дс3 про Лотрика и Лориана. шикос

0

65

Эйлейв, тогда /фырчит/ :з
Да я уж заметила :'D У меня постоянно какие-то сезонные слова-паразиты появляются.

0

66

Иса написал(а):

я те больше скажу
первые недели сентября в центре города ходили люди в жёлтых костюмах и раздавали бесплатный кофе ранним утром
а ещё наш президент несколько лет назад хотел построить пешеходные переходы для лягушек
у нас продаются презервативы (1 штука без коробки) на каждом углу и сигареты тоже по одной

а всё русские над эстонцами хихикают. .-. помню ты и фотки улочек скидывала. чистота порядок красота.

0

67

Кальв, да, там всё дело в том, что в основном старики форума держатся плотным особняком и новички зачастую остаются за бортом. На менее людных ролевых такой костяк, в основном, дружелюбно принимает в себя новые косточки. отличное сравнение, ага
Давненько у меня таких персонажей не было. Была одна, к которой я прикипела, влюбилась практически, но ролевая, где она обитала, успешно загнулась .-.

0

68

Да это везде так ну.
Нужна наглость и напористость, чтобы влиться в чью-то компанию.
С первого трая никогда не получится, ио новички всегда кажутся не столь интересными и "приветкакдела", не больше.
Нужно время и дотошность чтобы к тебе привыкли.

0

69

Хиршан написал(а):

а всё русские над эстонцами хихикают. .-. помню ты и фотки улочек скидывала. чистота порядок красота.

ну с этим не поспоришь. у нас не принято срать, где живёшь, по большей части) очень аккуратно всё и чисто, не без исключений, но глаз радуется

Хиршан написал(а):

а всё русские над эстонцами хихикают

пусть хихикают, когда и у них будет бесплатный проезд и бесплатная медицина (исключения - безработные и не учащиеся/символическая плата/тяжёлые операции), когда дипломами об образовании из их страны можно будет не только подтираться, ну или хотя бы вся система образования в целом станет адекватной (у нас система eap вообще идеальна на мой взгляд)

0

70

Шани, наверное, дело в том, что там старички ощущают некую собственную элитность, что ли. Ну, "мы тут дольше, а значит главнее, жалкие новички!" и всё такое. А на более мелких и, соответственно, более молодых проектах коммьюнити ещё формируется, потому и легко впускает в себя свежую кровь. Другое дело, что сохранить это со временем становится всё сложнее.
У меня один персонаж уже проектов 5 сменил х) А ещё прикипел ко мне настолько, что некоторые люди меня не по собственному имени, а по имени персонажа зовут даже спустя несколько лет знакомства.

0

71

Хиршан, да, только не у всех на это мужества хватает. Есть наглые (в хорошем смысле), которые выбивают себе место всеми возможными способами, а есть те, которые сдаются на самых первых попытках. Но это и понятно. Никто не будет бегать за новичками, стараясь их развлечь, если уже есть те, с кем можно свободно пообщаться.

0

72

Кальв, ну, наверное, это и от людей зависит. Одни будут пытаться это сохранить, а другие просто забьют.
Да-да, такая же история хд Самое интересное, что я даже в жизни на его ник откликаюсь х)

Отредактировано Шани (22.04.2016 18:29:54)

0

73

Иса написал(а):

пусть хихикают, когда и у них будет бесплатный проезд и бесплатная медицина (исключения - безработные и не учащиеся/символическая плата/тяжёлые операции), когда дипломами об образовании из их страны можно будет не только подтираться, ну или хотя бы вся система образования в целом станет адекватной (у нас система eap вообще идеальна на мой взгляд)

+++

Шани, нет, ну вот ты идешь по улице с подругой и к тебе подходит человек и такой приветкакделадавайдружить.
Я уверен, что каждый посмотрит на него косо и покрутит пальцем у виска, мол "проходи пжлст мимо нас".
Но если он будет так подходить к вам каждый день то со временем привыкните и сами будете ему говорить приветкакдела)

Шани написал(а):

Никто не будет бегать за новичками, стараясь их развлечь, если уже есть те, с кем можно свободно пообщаться.

именно.

0

74

Шани, ну, да. Но тут уже чистое везение, имхо. Везение форума хД
Вот после того, как один образ прикипел, стараюсь везде разных персонажей брать, чтобы история не повторилась. А то надоело однообразие за время активной деятельности того образа :/

0

75

Хиршан, ну да, рано или поздно ты добьешься того, чтобы на тебя обращали внимание, но для этого нужно иметь много терпения и наглости хд
Кальв, везет, к сожалению, крайне редко.
А мне иногда так лень бывает нового перса клепать для новой ролевой, что я беру старого и оставляю только основную его идею, полностью переделываю его под нужный мир. У меня таких вариаций персонажей вагон и маленькая тележка хд

0

76

Шани написал(а):

Хиршан, ну да, рано или поздно ты добьешься того, чтобы на тебя обращали внимание, но для этого нужно иметь много терпения и наглости хд

это да с:

0

77

Шани, оно и понятно - каковы шансы того, что нужные люди соберутся в нужное время на нужном форуме?
Мне довольно легко даётся придумывание новых персонажей. Стоит только зацепиться за какую-то деталь, будь то природа мира ролевой, что-то в одной из рас или мои собственные мысли - оп! - и персонаж уже готов. А проработка вовремя написания анкеты вообще сущие пустяки. Если не считать чёртову биографию, аааа D:

0

78

Хиршан написал(а):

это да с:

А я, к сожалению, ни того, ни другого не имею, а потому очень редко где-то стаю, так сказать, "своим человеком". Порой это печалит хд

0

79

Кальв, ладно-ладно, нужно это пережить, ибо потом тебе откроется огромный мир, где можно творить всякую дичь в разумных пределах, конечно :'D

0

80

Шани, а втирать эту самую дичь окружающим можно? Сорри, не сдержалась хд
Да я, вроде, уже пробилась через железобетонную стену писательского кризиса. К тому же, описывать не так уж и много, спасибо молодости персонажа <'D

0

81

Кальв, можно, втирайте на здоровье .D
У меня вроде тоже перс не старый, но я на её био оторвалась хд

0

82

Шани, ура, ура! Как справлюсь с анкетой - сразу начну втирать, в игре и во флуде, днём и ночью.
Да я вообще смотрю на объём твоей анкеты с благоговейным трепетом х) Я такие объёмы только при параде планет ночью на Ивана Купала выдаю в анкете.

0

83

Бар накрылся. Придется по кухонькам чужим шататься. Эх.

Кальв написал(а):

Я такие объёмы

Тут, к счастью, объемы вообще не столь важны. Главное, чтобы проверяющий видел, что ты понимаешь персонажа и что такое ролевая. По крайней мере тут так.

0

84

Эйлейв написал(а):

Тут, к счастью, объемы вообще не столь важны. Главное, чтобы проверяющий видел, что ты понимаешь персонажа и что такое ролевая. По крайней мере тут так.

Да я-то понимаю х) Но после ролевых с ограничениями по объёму сформировался некий пунктик насчёт "а вот у него пост больше! а у него характер объёмнее описан!"

0

85

Кальв, шот мне уже страшно :'D
Меня наоборот такие объемы не устраивают. И хоть воды там нет, мне всё кажется, что это немного лишнее всё х)
Эйлейв, а чего накрылся-то?

0

86

Шани, и правильно. Бойся. Моя дичь опасна.
Ну, раз воды нет, то и лишнего нет. И это довольно смешная ситуация: одна комплексует из-за слишком маленькой анкеты, а вторая из-за слишком большой хд

0

87

Кальв, я уже жалею, что дала своё добро хд
Я бы провела аналогию, но не стану .D

0

88

Кальв написал(а):

"а вот у него пост больше! а у него характер объёмнее описан!"

Ну, ты можешь написать ультра подробную биографию, создать необыкновенный характер и тэпэ и тэдэ, но, лично по моему опыту, играть таким персонажем довольно трудно. Думай над каждым постом, ищи там вдохновение. Мне проще написать только самые очевидные вещи, а развивать и показывать все во время игры.
Шани, толпа моих мужичков убоялась погоды. Холодно, мол. Фи.

0

89

крысе вермут понравился ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

90

Шани, уже поздно что-то менять. Скоро дичь будет повсюду, и никому не удастся сбежать.
Аналогия уже ясна <D

Эйлейв написал(а):

Ну, ты можешь написать ультра подробную биографию, создать необыкновенный характер и тэпэ и тэдэ, но, лично по моему опыту, играть таким персонажем довольно трудно. Думай над каждым постом, ищи там вдохновение. Мне проще написать только самые очевидные вещи, а развивать и показывать все во время игры.

Это верно. Я же говорю, дурная привычка со старых времён.

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно