ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Хиршан написал(а):

нужно больше мятного чая и цитрусовых. MOAAAAR. ну и вкусняшек

я пока только чай с малиной пью, ибо мятного нет х)

Эйлейв написал(а):

Хиршан, да ты прикинь, я в заявке указал это, а мне ничего не выставили ): Сейчас отпишусь в сюжете, порекламлю, в баннеры потычу и вновь пойду требовать

де? давай выставлю.

0

842

Хиршан написал(а):

.D всяко бывает. нужно ненавязчиво тонко намекнуть на свою офигительность

Ору вроде на каждом углу, а они вона как, динамят меня ):

0

843

Райнер написал(а):

де? давай выставлю.

https://vk.com/images/stickers/2746/128.png

0

844

Что ты будешь делать, пост совсем не идет.(

0

845

Эйлейв, выдал)

0

846

Обед пошёл. Самое время болтать, ребяты

0

847

Райнер, ыыыыы, ачивочки.))))))) Спасибо <3
Хиршан, что, после обеда опять сбежишь?)

0

848

Эйлейв написал(а):

Хиршан, что, после обеда опять сбежишь?)

да нет, я тут буду. просто периодически заходят на поболтать кофе выпить, поэтому сворачиваю окно и делаю жутко умный вид, аж морщина на лбу появиась, о как переиграл.

чокаво чем планируешь днём заняться и как там твоя учеба подгорающая продвигается?

0

849

Хиршан, у меня морщинки давно уже на лбу от тяжелой жизни. Обычно я очень ЗЛООООЙ и строгий к подчиненным.
А ты знаешь, вот днем ей и займусь. Медленно в душик свалю, а под вечер в инст поеду. Так что хочу сейчас отстреляться от постов и жить припеваюче.)

0

850

Эйлейв написал(а):

Обычно я очень ЗЛООООЙ и строгий к подчиненным.

Не могу представить тебя злым х)

0

851

Шани, просто поверь, у меня даже друзья ругаются, когда я на них косо смотрю. Мол, страшно и не по себе становится хд А в отношении работы так вообще.)

0

852

Эйлейв, ладно, так уж и быть, поверю на слово. Честно говоря, практическим способом проверять это нет никакого желания :'D

0

853

Эйлейв написал(а):

Шани, просто поверь, у меня даже друзья ругаются, когда я на них косо смотрю. Мол, страшно и не по себе становится хд А в отношении работы так вообще.)

у меня все друзья почему-то давятся, если едят, когда я смотрю на них хд все, без исключения. причем не обязательно смотреть косо.

0

854

Райнер написал(а):

у меня все друзья почему-то давятся, если едят, когда я смотрю на них хд все, без исключения. причем не обязательно смотреть косо.

Все тут такие опасные, ужсть х)

0

855

Шани, я или очень жадно, видимо, или очень жалобно выгляжу хд

0

856

Эйлейв написал(а):

Хиршан, у меня морщинки давно уже на лбу от тяжелой жизни. Обычно я очень ЗЛООООЙ и строгий к подчиненным.

кек. на таких обычно зубоскалят

Эйлейв написал(а):

А ты знаешь, вот днем ей и займусь. Медленно в душик свалю, а под вечер в инст поеду. Так что хочу сейчас отстреляться от постов и жить припеваюче.)

чёт неплохой инст, когда утром ты спишь, а вечером катаешься.

0

857

Райнер, не, ну, так-то и я при виде любой пищи жалобно выгляжу, но надо мной, скорее, просто смеются, ибо всё окружение какое-то слишком злорадное х)

0

858

Хиршан написал(а):

чёт неплохой инст, когда утром ты спишь, а вечером катаешься.

лучший инст - инст, в котором тебя нет

0

859

Иса написал(а):

лучший инст - инст, в котором тебя нет

логично. хотя я на своё дно не жалуюсь. было изи. очень изи. коммерческое московское дно. главно что корочки офицальные.

чокаквытам с собакеном? кагдла ваще

0

860

Эйлейв написал(а):

Комментарий: я лис-качок, дам всем тут в пятачок!

чёт в голос.

как и про "пощекотать свинью"

0

861

Шани, и правильно, лучше я тут буду милым и пушистым ^w^
Райнер, поздравляю! Вы - мутант, с очень не_соблазнительной мутацией.
Хиршан, да пусть зубоскалят на здоровье.) Я как уволился - коллектив развалился за полтора месяца. А инст такой, потому что заочно-вечернее отделение. Обычно всегда работаю и не могу совмещать, но сейчас могу позволить до сентября валяться.
Иса, приветствую, звезда востока.) Как там со штрафом, или лучше не трогать ту тему? На похороны к нам придешь играть?

0

862

Хиршан написал(а):

чёт в голос.

Да я не ожидал, что мое хилое тельце можно так легко трансформировать в этакого терминатора.
Осталось еще примерно 2к травы накопить до конца скидок, чтобы прям вообще ух было.)

0

863

Хиршан написал(а):

чёт в голос.
как и про "пощекотать свинью"

у нас просто очень веселый бой ^.^
Эйлейв, да-да, хоть где-то хд

0

864

Шани, и слишком гиперактивный вождь! Мне кажется, что без него мы бы с тобой тихо-мирно сидели на травке и пили речную воду из листиков.

0

865

Эйлейв, тихо-мирно сидеть тоже хорошо, если есть тема для беседы

0

866

Эйлейв написал(а):

Хиршан, да пусть зубоскалят на здоровье.) Я как уволился - коллектив развалился за полтора месяца.

раз на раз. если говнить всем и каждому в определённый момент и к тебе никто на контакт не пойдёт. а коллеги просто загнобят и выгонят потихой. наблюдал такое не раз.

Эйлейв написал(а):

А инст такой, потому что заочно-вечернее отделение.

а ну тогда шикардос. работать пока не  работаешь заодно?

Эйлейв написал(а):

Обычно всегда работаю и не могу совмещать, но сейчас могу позволить до сентября валяться.

то чувство, когда читаешь фразу - отвечаешь, а далее уже ответ на твой вопрос. чотазавидно

Эйлейв написал(а):

Да я не ожидал, что мое хилое тельце можно так легко трансформировать в этакого терминатора.
Осталось еще примерно 2к травы накопить до конца скидок, чтобы прям вообще ух было.)

ага. будем все такие сильные и независимые. кек

Шани написал(а):

у нас просто очень веселый бой ^.^

свиньи они злые. как не вижу кабана сразу толпа кабанов из принцессы мононке вспоминается

0

867

чота всё ранво работать нет никакого желания.
классика.
весь месяц гонять дуру, а в последний день с горящим анусом бегать и орать "янеуспеваю"!!11
Обожаю это дерьмо

0

868

Хиршан написал(а):

свиньи они злые. как не вижу кабана сразу толпа кабанов из принцессы мононке вспоминается

ладно, когда тебе неживые свиньи вспоминаются, а вот когда настоящего кабанчика вспоминаешь - вот тогда коленки-то потряхивать начинает

0

869

Шани написал(а):

ладно, когда тебе неживые свиньи вспоминаются, а вот когда настоящего кабанчика вспоминаешь - вот тогда коленки-то потряхивать начинает

ага. охотники говорят что кабаны они как лоси. не убил с первого выстрела в лоб - беги и не оглядывайся

0

870

Хиршан написал(а):

ага. охотники говорят что кабаны они как лоси. не убил с первого выстрела в лоб - беги и не оглядывайся

Я как-то раз повстречала одного. Пошла по заповеднику прогуляться, называется. Но я хоть с овчаркой своей была, не была так стремно. Да и кабанчик не особо злой тогда был, видимо.

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно