ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Райнер, привет рыжий брат. Как жизнь?

0

812

Хиршан, утро было унылым на уровне дня :с А сейчас вроде все вполне себе стало
А ты как, клыкастый?

0

813

Ратибор, да не ссы, наладится все! Я тож промазал в первый раз)
Хиршан, я проснулся и жую яблочко. Пока все мои подвиги. Чо как работа?
Райнер, привет, глава нашего бараньего стада в охоте.)

0

814

Эйлейв, так я сам сначала не понимал, куда кидать и что. А потом ДарХан сказал, "пишите пост и кидайте сюда", я написал и кинул хд

0

815

Райнер, в любом случае было забавно хд Я ж ничего плохого не говорю.) Чо, как оно?)

0

816

Эйлейв, та я вроде тоже не возмущаюсь же хд меня если пинать даже, я как такая рыжая пухленькая мягкая подушка буду .D
Кстати, морально примерно так же. Уже ниче не удивляет в этой жизни.

0

817

Райнер, спасибо.
Хиршан, крутанул с телефона.
А колуны, амулеты и другое... Таланты и навыки сюда относятся?

0

818

Ратибор, не, кулоны и амулеты - это только вкладка "украшения" в магазине. Для навыков своя ячейка в рулетке есть.

0

819

Райнер, ой да ладно, ничего его в этой жизни не удивляет.) Надо исправить этот момент.
Ратибор, ну, насколько я могу судить, цацка на шее и навык зверя все же разные вещи.) Так что чисто амулетики.) И привет)

0

820

Райнер, спасибо, а то бы сейчас написал...

0

821

Эйлейв написал(а):

Райнер, ой да ладно, ничего его в этой жизни не удивляет.) Надо исправить этот момент.

Просто уже реально ничего, блин, не хочется. Или обычный весенний депрессняк, или подавленность. Хочу поспать дня три подряд хд
пока болею, дома сижу. а на улице уже все растаяло, солнце светит х_х моя комната с темной стороны. т.е. мне солнышка нет, зато смотреть, как люди по бродвею шляются - пжалста.

Отредактировано Райнер (26.04.2016 11:07:01)

0

822

Райнер, а что дают украшения?

0

823

Райнер написал(а):

Или обычный весенний депрессняк, или подавленность.

У меня это стандартно несколько раз в год происходит со сменой сезона, так что скоро пройдёт хд

0

824

Ратибор, да ничего, вроде) Можете свои описания им дать, например. Придумать истории интересные. Ну, плюшек не дают.
Шани, эх. Обычно такого не бывает. Да это скорее от ситуаций, а не от  времени года х) Надеюсь, завтра все будет нормально.

0

825

Райнер, как себя настроишь - так и будет. Если подсознательно тебе будет хотеться, чтобы завтра было так же депрессово, то будет депрессово)

0

826

Райнер, а плюшки за регистрацию в Клан Вороньего Крыла?

Отредактировано Ратибор (26.04.2016 11:15:00)

0

827

Райнер, надо перетерпеть этот момент, а после вырваться в мир, кушая всякие вкусности и посещая все, до чего глаза коснуться! Болей и думай об этом, сколько всего можно скоро сделать :з И давай, отгоняй весеннюю депру, ты чего там вообще творишь? Птички чирик-чирик в 4 утра, легкая обувь и одежда, отсутствие шапок и морозов. УУуУуУуух!
Шани, и ты давай, не грусти.) Блинчики приготовь.)

0

828

Эйлейв, фишка в том, что конфликт произошел конкретно на почве того, что мне хотелось скататься пожрать вкусности хд пиццу, если конкретно. А потом я начал придираться к словам, как обычно. И остался без пиццы =_= а бонусом получил депрессняк хд
Шани, вот этого мне меньшего всего и хочется.
Ратибор, напишите в теме выдачи, я выдам. вроде вот это, если по шаблону судить

◈ При регистрации в дома лис и клан Воронье перо, новички получат 250http://i5.imageban.ru/out/2016/02/27/cf2b1ff7f0c5aad0b522ee9fae4113c2.png
и один бесплатный талант/навык на выбор.

Отредактировано Райнер (26.04.2016 11:18:07)

0

829

Райнер написал(а):

Хиршан, утро было унылым на уровне дня :с А сейчас вроде все вполне себе стало

ачотакое? тягомотина с работой/учёбой?

Райнер написал(а):

А ты как, клыкастый?

а вроде бы и ничего. страшно что-то представлять жизнь в мае, но нас сношают, а мы крепчаем)

Эйлейв написал(а):

Хиршан, я проснулся и жую яблочко. Пока все мои подвиги. Чо как работа?

ох яблочко *о* убил бы за яблочко. работа жива, но после мая думаю мы тут все отпиваться будем весь июнь. чёт страшный график выходит. из разряда "на конкурсе рисунков психически больных победил график работы одной из бригад сокрой помощи". который составляю я))

Шани, привет и извини что вчера пост не написал. поселился на кухне с вечера и был таков. сегодня будет с:

0

830

Райнер, ну, зато сам понимаешь, что вина не только "чья-то", но и твоя, что важно. В следующий раз точно выберетесь с более приподнятым настроением и еще большим желанием покушать (;

0

831

Хиршан, купи по дороге домой яблочко, краснююююючееее, соооооочное :з И вгрызись в него зубами, растирая сок по всему подбородку :з
Ого, чего это ты там такого на составлял и зачем эта? У меня графики были скучные екселевские, украшал их лишь заливочкой х3

0

832

Эйлейв, да вот напекла вчера под вашим влиянием, теперь кушаю :з

0

833

Шани, приятнейших.) Думал тоже вчера их слепить, но вспомнил про мясцо и картошку хд Как, кстати, вчера с программой все закончилось? Сумела сделать работу?

0

834

Райнер, дык и не нужно тогда грустить)
Хиршан, да ничего страшного. Я даже рада, ибо сама только в процессе выдачи долгов х)

0

835

Хиршан, ты нет. Упадок сил/нервов/настроя, но уже проходит)

Хиршан написал(а):

а вроде бы и ничего. страшно что-то представлять жизнь в мае, но нас сношают, а мы крепчаем)

какое странное утверждение .D
Эйлейв, мне порой кажется, что я во всем виноват х) но я особо и не отмахиваюсь. вину делить надо, это я знаю.

0

836

Эйлейв, дааа, картошка - дело святое. Да ничего не получилось. Сидела до утра, переустанавливала, но проблема осталась. Это у меня с компом что-то, так что на днях буду систему переустанавливать. А пока делать придется ездить к друзьям х)

0

837

Эйлейв написал(а):

Хиршан, купи по дороге домой яблочко, краснююююючееее, соооооочное :з И вгрызись в него зубами, растирая сок по всему подбородку :з

господе да ты просто мой змий искуситель. *о*

Эйлейв написал(а):

Ого, чего это ты там такого на составлял и зачем эта? У меня графики были скучные екселевские, украшал их лишь заливочкой х3

у меня тоже скучные, но кол-во сверхурочных просто страшенное) люди сутками будут работать не вылезая .-. весь солнечный май на работе алкашню возить .-. грустно

Райнер написал(а):

Хиршан, ты нет. Упадок сил/нервов/настроя, но уже проходит)

нужно больше мятного чая и цитрусовых. MOAAAAR. ну и вкусняшек

0

838

Эйлейв, пс парень, не хочешь себе награду забрать за постописца? .D там видал что одна етсь мол если 5 человек оценили ваш пост. у тебя за охоту пост набрал с:

0

839

Шани, ох, обидно( Зато с друзяшками время проведешь ^w^
Хиршан, да ты прикинь, я в заявке указал это, а мне ничего не выставили ): Сейчас отпишусь в сюжете, порекламлю, в баннеры потычу и вновь пойду требовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/ireful3.gif

0

840

Эйлейв написал(а):

Хиршан, да ты прикинь, я в заявке указал это, а мне ничего не выставили ): Сейчас отпишусь в сюжете, порекламлю, в баннеры потычу и вновь пойду требовать

.D всяко бывает. нужно ненавязчиво тонко намекнуть на свою офигительность

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно