ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Шани, а днём, типа, нет? <D

0

662

Кальв, а днём все халявят прост :'D

0

663

Шани, потому что очень сложно сосредоточиться на чём-то, когда за окном солнышко светит и птички поют

0

664

Кальв, даже если ты не собираешься выходить к птичкам и солнышку? хд

0

665

Шани, го играть, я создал х)

0

666

Шани, да они просто на рабочую атмосферу плохо влияют
Сольве Хромой, алоха .в

0

667

http://funkyimg.com/i/2b9hM.gif

0

668

Сольве Хромой, сегодня вряд ли отпишусь, ибо у меня ещё долг в реале висит, но завтра точно будет хд
Кальв, ну это да

0

669

Кальв, ой, ты Торима знаешь. В ИС не играешь случаем?

0

670

Кальв, хаюшки с:
ещё ни разу не пересекались, так что с почином нас кек

Шани, не спеши, у нас же медленный флэш :'D хотя я буду стараться по мере возможности

Эйлейв, ~(u.u)~

0

671

Сольве Хромой, я чувствую, он будет ооооочень мееееедленный хд

0

672

Сольве Хромой, йоу, динамщик личных тем.)

0

673

Шани, ну, там и не особо сюжетный он, прямо скажем хддд так что, в принципе, можем себе позволить с:

Эйлейв, ой, сорян, я опять где-то что-то не заметил? хдд

0

674

Эйлейв, Торима знаю, в ИС играла с самого его зарождения, сейчас забросила :д
Сольве Хромой, та да. Как вечер?

0

675

Кальв, сижу, наблюдаю рост комплексов во мне под благотворным влиянием античных авторов :в очень умиротворяет. А твой?

0

676

Кальв, ай, здоровенски-то как! Думал исовцы совсем не форумные звери.)
Сольве Хромой, да ты в теме отметился и тут же свинтил)

0

677

Сольве Хромой, мой вечер проходит за созерцанием окна ворда с постом на дикую охоту, который я всё никак не допишу. Тоже весьма умиротворяет.

0

678

Эйлейв, да почему же, вполне себе форумные. До мозга костей даже х)

0

679

Кальв, да я как не организую чего на гильдии - такое присылают, что плакать хочется.)

0

680

Эйлейв, ну, смотря какие ИСовцы, всё же хд

0

681

Эйлейв, ах точно, было дело кек
я тебе тут напишу, чтобы не обсуждать в двух темах
отношение Сольве к Эйлу будет дружелюбным, но на уровне знахарь-подопечный (в каком-то смысле окда)
но он (Сольве) чувствует нечто близкое ему, поэтому там есть и некая личная симпатия
...не в состоянии придумать ничего интересного, сорян хд

Кальв, одно занятие полезнее другого. Однажды мы умиротворимся настолько, что станем Бодхисаттвами.

0

682

Кальв, пока 97% исовцев хд
Сольве Хромой, я просто хочу заранее знать отношения, прежде чем мы уже "активно" начнем взаимодействовать в игре.) окейки)

0

683

Сольве Хромой, лисьими Бодхисаттвами, точнее. У нас будет свой культ, гораздо лучше того, что есть сейчас, и он очень быстро станет популярен и среди представителей других видов. И мы на веки останемся в истории.
Эйлейв, ты точную статистику ведёшь, что ли?

0

684

Эйлейв, а мы начнём взаимодействовать в самом ближайшем времени. Есть какие-то планы? :В

0

685

Кальв, ты знаешь, это звучит как прекрасная идея. До конца жизни мы будем сидеть в позах гибискуса и диктовать потомкам афоризмы.

0

686

Кальв, приходится, по долгу службы)
Сольве Хромой, ну, пока гордо оставлять тебя в беде и бежать за вождем XD

0

687

Эйлейв, а я до сих пор думаю, как бы сыграть в интересах Сольве, но не выходя за рамки сюжета :'D

0

688

Сольве Хромой, ну, у тебя есть еще время обдумать. Мы с Локком обсудили - отпишусь я, Гамлет(?) и белоснежный пойдет за тобой, как я понял. А может еще и вождь слово какое-то вставит, но ту хз)

0

689

Эйлейв, вот тоже вопрос. Я уже пошёл в лагерь (а что мне ещё было делать), но мне надо выдавить из себя ещё один пост ни о чём. Может, ну его? :0

0

690

Сольве Хромой, напиши Локку, обговори с ним игру. Я так и сделал, так как тоже завис в своих действиях)

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно