Ратибор милаша
Эйлейв, да, с кодами пока ещё не подружился, хоть уже и модератор другого форума, что обидно...
Последний клан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2
Ратибор милаша
Эйлейв, да, с кодами пока ещё не подружился, хоть уже и модератор другого форума, что обидно...
Ратибор, здесь мы общаемся на всеобщем.
- А теперь я общаюсь на лисьем.
- А так выглядит лесной общий язык.
С цветами хорошая идея.
Ничего, ещё подружишься :д
Ратибор, ну, коды дело наживное. Скоро будешь в них легко ориентироваться!
С цветами хорошая идея.
Сам не нарадуюсь, тычу себе и тычу в язык канитов в игре, прям ыть-ыть-ыть!
Ты откуда к нам пришел, зверь крылатый?
Кальв, ах, хотел предложить поиграть во флэше, но мы слишком далеко друг от друга территориально(
прям ыть-ыть-ыть!
Я почему-то дико с этого "ыть-ыть-ыть" ору
Я почему-то дико с этого "ыть-ыть-ыть" ору
Оно прям прицепилось, не могу! Такое прыткое и позитивное.
Эйлейв, модерировал рекламу на форуме, посвящённом Котам-Воителям, и случайно наткнулся на рекламу этого форума - вот я здесь.
Эйлейв, к сожалению, да. Можно было бы, конечно, придумать причину кому-то из нас оказаться настолько далеко от дома, но котелок что-то совсем не варит
Оно прям прицепилось, не могу! Такое прыткое и позитивное.
Такое позитивное, что прям ыть? хд
Эйлейв, модерировал рекламу на форуме, посвящённом Котам-Воителям, и случайно наткнулся на рекламу этого форума - вот я здесь.
От КВ до странных крылатых котиков один клик, как говорится.
Как я понимаю, тут собрались заядлые RPGшники...
Эйлейв, я поплыла от умиления :з
Ратибор, все мы с котов пришли, все...) Хотя нет, вру. Вождь наш с других тематик, не менее интересных.
Кальв, может, пока наша процессия к вам шла, мы с тобой пересекались в горах? И, допустим, смотрели на охотничьи навыки друг друга, беря на понт.) А там, если повезет, может зверя какого-нибудь призовем, что думаешь?
Охота сейчас как раз дополнительно оценивается.)
Ратибор, да, мы все тута. И тебя таким сделаем /коварный смех/
Шани, /ласково куснул за ушко/
Ратибор, все мы с котов пришли, все...) Хотя нет, вру. Вождь наш с других тематик, не менее интересных.
Я в этом и не сомневался.
У меня Пробный Пост взят с другой ролевой, никто же не будет против?
Ратибор, а там пост по желанию самого оформителя анкеты.) Я не писал вообще, у меня последние посты все были от русского маггловеда.)
Эйлейв, Ратибор слишком независим, чтобы прогнуться под изменчивый мир.
Как я понимаю, тут собрались заядлые RPGшники...
Ну, прям-таки заядлые
Кальв, может, пока наша процессия к вам шла, мы с тобой пересекались в горах? И, допустим, смотрели на охотничьи навыки друг друга, беря на понт.) А там, если повезет, может зверя какого-нибудь призовем, что думаешь?
Охота сейчас как раз дополнительно оценивается.)
А хороша идея. Конечно, подобное поведение для Кальва довольно странное, но всё равно как-нибудь обосновать смогу хд
Эйлейв, поднял мне настроение после "особо приятной" больницы)
А тем временем у нас полил дождь. Пять минут назад светило солнце .-.
Ратибор, ты мог совсем не писать, если не просят)
А тем временем у нас полил дождь. Пять минут назад светило солнце .-.
А у нас ни дождя нет, ни солнца :/ Всё небо в тучах
Шани, ну, уже всё, а дилейт лень делать.
Ратибор, все вы так говорите. Но наш ламповый флуд, с барной стойкой и потрясающим барменом (где черти его носят) не могут не расслабить жителей леса. Поэтому ты пока привыкай, осматривайся, а дальше и сам не заметишь перемен.
Кальв, смааааатри карочи.)
Не любит – беспричинную агрессию, дожди, палящее солнце, темноту, крупных канитов.
Во-первых - Эйлейв по отношению к другим агрессивный. Ну и плюс он, на фоне Кальва, довольно крупный. То есть уже этим может задеть чувства твоего персонажа. Ну а дальше мы можем их даже подружить, ведь Эйлейв сам гонимый в своем доме. Допустим, если нападет зверь, лис мб бросится спасать северного собрата. Или еще чего придумаем, бож ты мой.)
Не люблю такую погоду. Ни рыба, ни мясо.
Шани, ну, уже всё, а дилейт лень делать.
Будет дополнительный бонус ;з
Так, мне выпало 0.5 удара. Как и ожидалось, я там для того, чтобы свинью щекотать :'D
Шани, ой, лисичка-сестричка, ты чего в больнице-то забыла? Давай иди сюда, я поделюсь с тобой своей энергией и сниму все боли!
+1) Ветер дует, все серо. Прям все нутро хочет, чтобы полило уже.
Эйлейв, да наблюдаюсь малёх после операции) Вот что-что, а жизненная энергия мне не повредит *тянет лапки*
Как и ожидалось, я там для того, чтобы свинью щекотать :'D
Ты там, чтобы Эйл мог почувствовать себя полезным, защищая тебя в случае чего :з Ради Солнышка я и на Гейррода брошусь, и на Цверга <3
Во-первых - Эйлейв по отношению к другим агрессивный. Ну и плюс он, на фоне Кальва, довольно крупный. То есть уже этим может задеть чувства твоего персонажа. Ну а дальше мы можем их даже подружить, ведь Эйлейв сам гонимый в своем доме. Допустим, если нападет зверь, лис мб бросится спасать северного собрата. Или еще чего придумаем, бож ты мой.)
Ты чёртов гений сюжетов, слушай.
Не люблю такую погоду. Ни рыба, ни мясо.
Ага :/ Отвратная
+1) Ветер дует, все серо. Прям все нутро хочет, чтобы полило уже.
Лучше пусть польёт, чем пейзаж унылить будет. Хотя у меня, вроде, тучи расходятся медленно
Шани, /обнимает лиску крепко-крепко, думая только о хорошем/
Все же там прекрасно у тебя? Уверен, что прекрасно)
Эйлейв, ооо, да у меня завёлся благородный рыцарь местного разлива :з Ну что же, тогда готовься активно спасать меня, ибо, чувствую, ничем хорошим это не кончится хд
У меня всё хорошо, так что будь и дальше уверен ;з
Отредактировано Шани (25.04.2016 16:12:21)
Ты чёртов гений сюжетов, слушай.
Ыть-ыть-ыть! Делаю тогда флэш на севере?)
Лучше пусть польёт, чем пейзаж унылить будет. Хотя у меня, вроде, тучи расходятся медленно
Нет, мои тучки /готовится пригонять их обратно/
Хочу дождик, хочу тыгыдык-тыгыдык по окну.
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2