ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Эйлейв, а я и не говорила, что люблю своих. Они даже не видят меня в этих смыслах. Я для них скорее живой объект для обгладывания. Прост они единственные, кто ждет меня кроме еды х)

0

32

Эйлейв написал(а):

Хиршан, ничо-ничо, ты мне в игре еще попадешься, полосатый. Я помогу тебе потоптать виноград.

ок

Иса написал(а):

Хиршан, та кому ты рассказываешь, не первый день тебя знаю)

и что же ты знаешь?)

Иса написал(а):

меня с сегодняшнего дня греет штраф на 40 евро. лучше бы это была еда

за что7)

0

33

Алоха, дамы и господа.

0

34

Кальв, и Вам здравия) Решили у нас обосноваться?

0

35

Шани, конечно. Почитала информацию о мире, посмотрела на коммьюнити и не смогла удержаться х) Предпочту перейти на "ты".

0

36

Кальв, охох, знакомо. Буквально вчера со мной произошло то же самое х)
Как пожелаешь ;з
Куда планируешь?)

Отредактировано Шани (22.04.2016 17:34:19)

0

37

Шани, просто здешний мир слишком сильно выделялся среди ветеранов котовоительского жанра и вечных ролевых о волках. Как такое можно пропустить? хД
Планирую в северный дом загонщиком.

0

38

Кальв, да-да, и то верно. Что-то нетипичное тут, поэтому заинтересовало. Я, честно говоря, жутко устала от котов х)
Кое-кто будет рад пополнению) Возможно, тебе даже перепадёт венок ;з

0

39

Шани, да, нетипичное определённо есть. Только вот нетипичные ролевые обычно недолго наплаву держатся. Надеюсь, эту такая участь не настигнет. Я от котов не то, чтобы устала, но точно хотелось бы чего-то ещё. А этого самого "чего-то ещё" днём с огнём обычно не сыщешь :/
Оооо, венок. Люблю венки хд Надеюсь, и правда перепадёт. А по акции "приведи друга" второй не прилагается?

Отредактировано Кальв (22.04.2016 17:45:23)

0

40

Кальв, соглашусь, быстро тонут. Но, надеюсь, с этой такого не произойдет.
Ооо, ну, тут уж не ко мне вопросы, не я их выдаю хд

0

41

Шани, последней ролевой со свободным выбором вида персонажа, на которой я побывала, был "Остров Зверей", и он потонул аж дважды. Не очень приятные воспоминания, эх
Жаль. А то вопрос-то важный! Животрепещущий, я б сказала

0

42

Кальв, здравия

0

43

Хиршан, всё знаю))0
за безбилетный проезд видите ли

0

44

Кальв, да, последняя подобная ролевая, на которой я была, потонула трижды х)
Думаю, венков не пощадят ни на кого. Так что пиши анкету ;з

0

45

Хиршан, Иса, алоха.
Шани, ох уж эти мультивидовые ролевые - рекордсмены по "кораблекрушениям"! Не сдаются так просто, подлецы!
Пишу-пишу. Застопорилась на биографии, как обычно, правда, но это явление временное хд

0

46

Кальв, фырфыр, лиса! Как твои дела?

0

47

Иса написал(а):

Хиршан, всё знаю))0

чот самнительн))0)

Иса написал(а):

за безбилетный проезд видите ли

и парвильно сделали) нечо из европы россию с кондукторами делать) в Беларуси был прибалдел. нигде кондукторов нет и все обилечиваются, ибо билет по смешной цене - грех не оплатить, когда всё для народа.
хотя я проявил свой русский менталитет и хотел проехат втихоря. за что и был оштрафован. да так мне и надо)
так что, это к лучшему)

0

48

Кальв, на самом деле, я не понимаю, почему они так активно тонут. Вроде ж и идея есть, а если ещё и мат.часть годная, так ваще.
Ох, у всех проблемы с био. А мне оно легче всего даётся хд

Отредактировано Шани (22.04.2016 17:58:52)

0

49

Хиршан написал(а):

чот самнительн))0)

зрязрязря))00

Хиршан написал(а):

и парвильно сделали) нечо из европы россию с кондукторами делать) в Беларуси был прибалдел. нигде кондукторов нет и все обилечиваются, ибо билет по смешной цене - грех не оплатить, когда всё для народа.
хотя я проявил свой русский менталитет и хотел проехат втихоря. за что и был оштрафован. да так мне и надо)
так что, это к лучшему)

ну а фиглехуле
у нас проезд для жителей города бесплатный, я тут в кой-то веки прописалась, и потому всё, что нужно делать - прикладывать карточку, с которой ничего не списывается и на которую ничего не кладётся
эту карточку я как-то зимой растараранила на маленькие кусочки, и всё было лень дойти до киоска и отдать 3(!!!1) евроса за восстановление
зато, как из машины муниципалов выползла, пошла восстанавливать. пешком. остановок 4-5

+1

50

Райнер, фырлоха, что ли х) Дела мои вполне себе хорошо, омрачает существование лишь уходящая болезнь, но строить стены из салфеток - весьма занятное занятие. А твои как?
Шани, вот да. Неужели за котиков в канонном антураже играть настолько интереснее? дружно косимся на всем известную ролевую по КВ, которая уже который год в топе И можно было бы предположить, что людей достаточно не набирается, но ведь набирается же! Непонятная ситуация.
У меня всё зависит от настроения и персонажа. Вот в этот раз совсем не идёт чего-то :/

0

51

Иса написал(а):

зрязрязря))00

нука пались и я скажу тебе много ли ты знаешь ( ͡° ͜ʖ ͡°)

без палева всё поняда

Иса написал(а):

ну а фиглехуле
у нас проезд для жителей города бесплатный, я тут в кой-то веки прописалась, и потому всё, что нужно делать - прикладывать карточку, с которой ничего не списывается и на которую ничего не кладётся
эту карточку я как-то зимой растараранила на маленькие кусочки, и всё было лень дойти до киоска и отдать 3(!!!1) евроса за восстановление
зато, как из машины муниципалов выползла, пошла восстанавливать. пешком. остановок 4-5

прям на слезу пробивает, когда читаешь о том, что хоть где-то что-то есть для народа.

Отредактировано Хиршан (22.04.2016 18:05:04)

0

52

Кальв написал(а):

Райнер, фырлоха, что ли х) Дела мои вполне себе хорошо, омрачает существование лишь уходящая болезнь, но строить стены из салфеток - весьма занятное занятие. А твои как?

А ты пробуй построить из салфеток мост! Разнообразие интереснее. Дела хорошо с: Я сыт и доволен. В какой клан пойдете?

0

53

Райнер, мост, конечно, сложно, но попытаться можно! Через клавиатуру от принтера к сканеру, листы переправлять хд Сыт и доволен - это хорошо. Пойду в северный дом и друзей приведу

0

54

Хиршан написал(а):

прям на слезу пробивает, когда читаешь о том, что хоть где-то что-то есть для народа.

я те больше скажу
первые недели сентября в центре города ходили люди в жёлтых костюмах и раздавали бесплатный кофе ранним утром
а ещё наш президент несколько лет назад хотел построить пешеходные переходы для лягушек
у нас продаются презервативы (1 штука без коробки) на каждом углу и сигареты тоже по одной

0

55

Кальв, они как-то набираются, а потом медленно уходят. Честно говоря, я перегорела всякими КВ, более теми, которые в топе стоят на самой верхушке. И как-то коллектив мне на таких больших и давних ролевых не по душе. Какое-то отношение у них другое. А вот на более менее маленьких, уютных ролевых мне нравится больше.
Да, от персонажа много зависит. Иногда ваще без проблем вся анкета строчится, даже не замечаешь, а иногда и строчки выдавить из себя не можешь, хотя и перс тебе, вроде, близок. Но ты крепись хд

0

56

Шани написал(а):

соглашусь, быстро тонут

Не потонем.
Начнем - залатаем.
Лично буду бегать и пробоины заделывать http://www.kolobok.us/smiles/user/mr47_04.gif
Кальв, привет, новый очаровательный пушистик. Надеюсь в квесте потом еще пересечемся, чтобы соорудить отношения.

0

57

Эйлейв написал(а):

Не потонем.
Начнем - залатаем.
Лично буду бегать и пробоины заделывать

Да-да, а я буду следом их ещё и заколачивать для пущей прочности :з

0

58

Шани, /довольно потерся носом о щеку лисички/

0

59

Эйлейв, щас бы замурчала, но я ж не кот. А как лисы делают? :'D

0

60

Шани, фырфыркают. А ко мне приелось идиотское ыть-ыть, с которым ничего не могу делать - ытькаю тут и там.

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно