Все, значит сами Духи считают тебя необходимым именно в той фракции. Не листай дальше, иди к Саблезубам.)
Я уже написал анкету на крылатого...
Отредактировано Ратибор (25.04.2016 14:47:40)
Последний клан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2
Все, значит сами Духи считают тебя необходимым именно в той фракции. Не листай дальше, иди к Саблезубам.)
Отредактировано Ратибор (25.04.2016 14:47:40)
Со вчерашнего вечера этим занимаюсь, но что-то пока медленно въезжаю...
хотел сделать скрин, но в чёртовой десятке не вижу пейнта. ненавижу восьмерку и десятку
Идешь Духам наперекор! Опасный ты котярыч.
хотел сделать скрин, но в чёртовой десятке не вижу пейнта. ненавижу восьмерку и десятку
В вк вставляй скриншотом в переписке и вырезай. Метод для лентяев!
Ратибор, там на табличке со списком кнопочки в правом верхнем углу. Я об этих кнопочках х)
О, май год, ай есмь нуб. Спасибо.
Эйлейв, если это так работает, то весь форум должен к Саблезубам идти <D
да. пойдемте к нам, ребяты
Задротом-эксгибиционистом
да
Там, конечно, здорово и красиво, но мне и в тф шапок хватает. Стримы так глянул у народа - как-то не то, все же.
я вообще не понимаю там что-то типа среднего между дотой и варкрафтом? между варкрафтом и героями шторма?
Ворон такой, баааальфой, синий.) А с ним малеький вороненок в качестве пета бегал и сердечки пускал при виде "мамки")
а чот вроде припоминаю.
но анзу ван лав
В вк вставляй скриншотом в переписке и вырезай. Метод для лентяев!
ачо там можно вырезать омг
проще вообще яндекс диск установить. очень удобная штука. НННО можно нечаянно скинуть оттуда личные фото и непотребства начальнику по почте, я могу, я рукожоп
Идешь Духам наперекор! Опасный ты котярыч.
Ратибор такой, может ещё замахнуться на акцию Императора?
Отредактировано Ратибор (25.04.2016 14:52:40)
Ратибор, не за что. До самой по началу не дошло, что это за зверь и как с ним вести себя х)
Ратибор такой, может ещё щамахнуться на акцию Императора?
чем Фрейр не шутит
да. пойдемте к нам, ребяты
А если не хотим? :С
проще вообще яндекс диск установить. очень удобная штука. НННО можно нечаянно скинуть оттуда личные фото и непотребства начальнику по почте, я могу, я рукожоп
Юзала одно время яндекс диск. Шота не то, как по мне
Вот прямо чувствую что пора идти домой.
Вернее по магазинам.
За новыми штанами за 40 хривен
Жирные ляхи протерли всё =/
Психанул пошел на стадион чо.
чем Фрейр не шутит
На Фрейра надейся, а сам не плошай... Что надо для этого сделать, кроме обращения к администрации?
А если не хотим? :С
читал как меня тут в котёл зазывали? вот примерно по той же схеме я вас за собой затащу
Юзала одно время яндекс диск. Шота не то, как по мне
смотр для чего. скрины уж больно удобные. да и само хранилище неплохое. можно не бздеть, что комп крашнется и ты сотанешься без своих смишнявочек и прочего
На Фрейра надейся, а сам не плошай... Что надо для этого сделать, кроме обращения к администрации?
взять акцию и напистаь пробный пост, я так думаю.
единственное, это получится ваш второй персонаж как я понимаю? и можно ли брать сразу двух, не вступив в активную игру первым - не знаю. лучше же начать с общения с Дар Ханом
я вообще не понимаю там что-то типа среднего между дотой и варкрафтом? между варкрафтом и героями шторма?
Мммм... Это красивая CS с персонажами разных классов. И разными режимами игры (захват точек, доталкай вагонетку до лагеря, еще там чот)
ачо там можно вырезать омг
там есть ФоТоРеДаКтОоООооор.)
но анзу ван лав
я все копил-копил на петуха, но надоело
летал на всем подряд и бегал также.)
Хиршан, давай на "Ты". А как часто он бывает тут?
Черт, я же кабана ловил.
Хиршан, давай на "Ты". А как часто он бывает тут?
По несколько часов на дню)
взять акцию и напистаь пробный пост, я так думаю.
единственное, это получится ваш второй персонаж как я понимаю? и можно ли брать сразу двух, не вступив в активную игру первым - не знаю. лучше же начать с общения с Дар Ханом
Проще тогда переделать немножко анкету.
читал как меня тут в котёл зазывали? вот примерно по той же схеме я вас за собой затащу
Между прочем, крайне профессионально зазывали!
смотр для чего. скрины уж больно удобные. да и само хранилище неплохое. можно не бздеть, что комп крашнется и ты сотанешься без своих смишнявочек и прочего
От слов об исчезновении смешнявочек аж сердце сжалось
Мммм... Это красивая CS с персонажами разных классов. И разными режимами игры (захват точек, доталкай вагонетку до лагеря, еще там чот)
короче бг вов вынесенные в отдельную игру)
там есть ФоТоРеДаКтОоООооор.)
ничоси дома полазаю. чувствую себя как бабка впервые увидевшая смартфон
я все копил-копил на петуха, но надоело
летал на всем подряд и бегал также.)
да там нмогие маунты шикарны. имхо стандартные кони андедов красивее того же непобедимого от лича. =/ и когда бежит бомж на непобедимом с криками "сматрите я лутанул азазааз" я показываю ему средний палец и говорю, что он опущенец)
жаль что с дренором наземные маунты потеряли свою актуальность
Черт, я же кабана ловил.
чокавокакой кабан
Проще тогда переделать немножко анкету.
ну смотри сам как душе угодно
Между прочем, крайне профессионально зазывали!
нет, но всё же сработало.
От слов об исчезновении смешнявочек аж сердце сжалось
и не говори. сколько же прекрасных мемосов и картинок сожрали краши харда. )))): я так по совим умершим котам не горевал
чо все говорят что в профиле если жать иконку травки то выйдет тема инвентаря. жму жму ничо
нет, но всё же сработало.
Может, тебе просто нравятся котлы.
и не говори. сколько же прекрасных мемосов и картинок сожрали краши харда. )))): я так по совим умершим котам не горевал
Нет, перестань говорить такие страшные вещи, прошу! D:
Вот щас не поняла. Ты вражеские ряды пополняешь? хд
чо все говорят что в профиле если жать иконку травки то выйдет тема инвентаря. жму жму ничо
Выходит окошко инвентаря :д
Но не выходит же D:
Может, тебе просто нравятся котлы.
без палева, мойюный, альбиносный друг
скринтание чтоли а то у меня выходит только невроз
Но не выходит же D:
вот да
Не дожимаешь походу
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2