ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эйлейв написал(а):

Ыыыыыыть, спасибо ^w^
Все не знаю, хочу ли ее на фото менять или нет хд

Не надо на фото, мимими-аватарка лучше :с

0

482

Хиршан написал(а):

я вообще непанимать я забил болт на этот флот) за этого. адмирала который идет за репутацию прибамбаска и пиратской бухты вроде тоже шапка дается же?

Ох, не помню, хоть убей. У меня перед глазами стоит только эта, которая бы совсем не подходила к моему красному сету, НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ АЛЬЯНС, А ВАРИАН РИНН ЗА СИНИЙ ЦВЕТ.

0

483

Кальв написал(а):

Не надо на фото, мимими-аватарка лучше :с

Я просто нашел столько чудеснейших исходников, что буду в будущем оформлять все свои темки вновь хд
Может через месяц-другой все же сменю ее.)

0

484

Эйлейв написал(а):

Ох, не помню, хоть убей. У меня перед глазами стоит только эта, которая бы совсем не подходила к моему красному сету, НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ АЛЬЯНС, А ВАРИАН РИНН ЗА СИНИЙ ЦВЕТ.

но сине-бело-желтый такой эстетичный. красиво. честь достоинство альянс!

когда пойду на кино буду орать за альянс на весь зал. а потом устроим пивипи или зассал на выходе с фанатами орды. шикарно же.

0

485

Жнец написал(а):

скажи, что это новая метода, работает на все 100!

Да-да, и он мне прибавит пару километров на беговой дорожке хд

0

486

черт как же захотелось в варкрафт поиграть.
но как же личная жизнь. как же велосипед, стадион, фрпг.
господи, ну почему я  не на пенсии. в такие моменты очень хочется быть инвалидом.

0

487

Хиршан написал(а):

когда пойду на кино буду орать за альянс на весь зал. а потом устроим пивипи или зассал на выходе с фанатами орды. шикарно же.

Ты читал инфу про надувную игрушку при показе своего персонажа 100 уровня?

Хиршан написал(а):

черт как же захотелось в варкрафт поиграть.
но как же личная жизнь. как же велосипед, стадион, фрпг.
господи, ну почему я  не на пенсии. в такие моменты очень хочется быть инвалидом.

Меня останавливает цена нового дополнения .D Хорошо быть нищебродом-евреем .D

Пойду с вождем кабана забью.

0

488

Эйлейв написал(а):

Ты читал инфу про надувную игрушку при показе своего персонажа 100 уровня?

ОМГЧТОНЕТ. ну-ка расскажи. хотя я думаю это будет только в больших городах или европе. .-.

Эйлейв написал(а):

Меня останавливает цена нового дополнения .D Хорошо быть нищебродом-евреем .D

ну 2 к да. зато я надеюсь это уменьшит кол-во школяров в игре. а то за последние два года там либо домохозяйки, варящие борщ одновременно с рейдом, либо школяры строячие репорты на форуме на ник "окакиесиськи". жуть как сменился контингент.

а остальные дополнения соклько стоили не помню? где-то косарь?

0

489

Хиршан написал(а):

ОМГЧТОНЕТ. ну-ка расскажи. хотя я думаю это будет только в больших городах или европе. .-.

Либо это шутка была, либо нет, не помню уж точно. Надо будет потом последить за новостями ближе к этим дням.

Хиршан написал(а):

а остальные дополнения соклько стоили не помню? где-то косарь?

Пандария вроде да. А на Дренор я чуть больше потратился, но все равно не помню сколько хд
https://pp.vk.me/c630118/v630118700/2e11c/X72trzwoWuc.jpg

+1

490

Эйлейв написал(а):

Либо это шутка была, либо нет, не помню уж точно. Надо будет потом последить за новостями ближе к этим дням.

только что гуглил не нашел ничего подобного

Эйлейв написал(а):

Пандария вроде да. А на Дренор я чуть больше потратился, но все равно не помню сколько хд

оооооо о: чо еще дали с коллекционкой?
сначала подумал что ты уже приобрел книгу по варкрафту хотя её вроде в россии еще нет о:

0

491

Хиршан, значит первоапрельская была шутка паблика в вк. Просто помню, что было где-то в этом месяце и относительно давно.

Хиршан написал(а):

оооооо о: чо еще дали с коллекционкой?

Коврик для мышки с черноруком, музыка из игры, видео-архив о работе над игрой, концепты дренора и иллюстрации, пет и маунт, старкрафт портреты вождей (не играю), по дьябло 3 флаг клана песни войны и рубашка для картишек
и большая просто корабень.)

0

492

Фанаты нашла друг друга .D

0

493

Слушайте, а есть где-нибудь сводная таблица с составом фракций?

0

494

Эйлейв написал(а):

Коврик для мышки с черноруком, музыка из игры, видео-архив о работе над игрой, концепты дренора и иллюстрации, пет и маунт, старкрафт портреты вождей (не играю), по дьябло 3 флаг клана песни войны и рубашка для картишек
и большая просто корабень.)

))): чет так себе. по дьябле и дарк соулс вроде чот поинтереснее было типа фигурок и прочей лабуды

0

495

Ратибор,

Список жителей полуострова

0

496

Шани написал(а):

Фанаты нашла друг друга .D

ненуачо .D приятно иметь общую тему, которую можно обмусолить от и до

0

497

Шани, задроты, походу хд
Хиршан, на овервотч зато за предзаказ фигурку трейсер дадут.) А вов близы выпускают уже так, чисто чтобы не доставали, как мне кажется хд Но я безумно доволен именно книгой, которая там была (ну и маунтом, чего греха таить-то.)). Она прям восхитительная!

0

498

Шани, а ты такой сидишь и увлечённо следишь за дискуссией хд

0

499

Хиршан, спасибо, но там только про Саблезубов и я там был, а остальные?

0

500

Ратибор, на кнопочки понажимай :д

0

501

Хиршан написал(а):

ненуачо .D приятно иметь общую тему, которую можно обмусолить от и до

Это да, согласна

Эйлейв написал(а):

Шани, задроты, походу хд

Те ещё, как я посмотрю хд

Кальв написал(а):

Не, я скорее так сижу "Чёееееее" хд

0

502

Эйлейв написал(а):

Хиршан, на овервотч зато за предзаказ фигурку трейсер дадут.)

овервотч вообще подозрительная штука какая-то =/

Эйлейв написал(а):

А вов близы выпускают уже так, чисто чтобы не доставали, как мне кажется хд

та не это же сколько бабла стрижется - жуть)) там же онлайны бешеные. а елси со всего мира?)

Эйлейв написал(а):

Но я безумно доволен именно книгой, которая там была (ну и маунтом, чего греха таить-то.)). Она прям восхитительная!

чот не помню чо за маунт-то был

кстати насчёт книг есть же старые издания которые выпускали мини-рассказы по истории вов.
у меня где-то валяется про какого-то мага. абсолютно беспонтовая история без сюжета и интереса. но сам факт..

с нетерпением жду выхода офицальной книги по самой истории. а то так вов вики читаешь там у одного нпц стори больше и круче чем у вариана рина))

Кальв написал(а):

теперь я чувствую себя эксгебеционистом

0

503

Ратибор написал(а):

спасибо, но там только про Саблезубов и я там был

Все, значит сами Духи считают тебя необходимым именно в той фракции. Не листай дальше, иди к Саблезубам.)

0

504

Шани, а мне вот интересно следить. Никогда особо вовом не увлекалась, но одно время поигрывала на пиратке

0

505

Ратибор, ага верно подметили. флажочки жамкай.

0

506

Кальв написал(а):

Ратибор, на кнопочки понажимай :д

Со вчерашнего вечера этим занимаюсь, но что-то пока медленно въезжаю...

0

507

Эйлейв написал(а):

Все, значит сами Духи считают тебя необходимым именно в той фракции. Не листай дальше, иди к Саблезубам.)

мне нравится как ты пополняешь наши ряды. ода продолжай

0

508

Эйлейв, если это так работает, то весь форум должен к Саблезубам идти <D

Хиршан написал(а):

теперь я чувствую себя эксгебеционистом

Задротом-эксгибиционистом

0

509

Ратибор, там на табличке со списком кнопочки в правом верхнем углу. Я об этих кнопочках х)

0

510

Хиршан написал(а):

овервотч вообще подозрительная штука какая-то =/

Там, конечно, здорово и красиво, но мне и в тф шапок хватает. Стримы так глянул у народа - как-то не то, все же.

Хиршан написал(а):

чот не помню чо за маунт-то был

Ворон такой, баааальфой, синий.) А с ним малеький вороненок в качестве пета бегал и сердечки пускал при виде "мамки")

Хиршан написал(а):

с нетерпением жду выхода офицальной книги по самой истории. а то так вов вики читаешь там у одного нпц стори больше и круче чем у вариана рина))

Да кому нужен Вариан хд Я бы своей дренейкой лучше правил всем хд

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно