Ыыыыыыть, спасибо ^w^
Все не знаю, хочу ли ее на фото менять или нет хд
Не надо на фото, мимими-аватарка лучше :с
Последний клан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2
Ыыыыыыть, спасибо ^w^
Все не знаю, хочу ли ее на фото менять или нет хд
я вообще непанимать я забил болт на этот флот) за этого. адмирала который идет за репутацию прибамбаска и пиратской бухты вроде тоже шапка дается же?
Ох, не помню, хоть убей. У меня перед глазами стоит только эта, которая бы совсем не подходила к моему красному сету, НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ АЛЬЯНС, А ВАРИАН РИНН ЗА СИНИЙ ЦВЕТ.
Я просто нашел столько чудеснейших исходников, что буду в будущем оформлять все свои темки вновь хд
Может через месяц-другой все же сменю ее.)
Ох, не помню, хоть убей. У меня перед глазами стоит только эта, которая бы совсем не подходила к моему красному сету, НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ АЛЬЯНС, А ВАРИАН РИНН ЗА СИНИЙ ЦВЕТ.
но сине-бело-желтый такой эстетичный. красиво. честь достоинство альянс!
когда пойду на кино буду орать за альянс на весь зал. а потом устроим пивипи или зассал на выходе с фанатами орды. шикарно же.
скажи, что это новая метода, работает на все 100!
Да-да, и он мне прибавит пару километров на беговой дорожке хд
черт как же захотелось в варкрафт поиграть.
но как же личная жизнь. как же велосипед, стадион, фрпг.
господи, ну почему я не на пенсии. в такие моменты очень хочется быть инвалидом.
когда пойду на кино буду орать за альянс на весь зал. а потом устроим пивипи или зассал на выходе с фанатами орды. шикарно же.
Ты читал инфу про надувную игрушку при показе своего персонажа 100 уровня?
черт как же захотелось в варкрафт поиграть.
но как же личная жизнь. как же велосипед, стадион, фрпг.
господи, ну почему я не на пенсии. в такие моменты очень хочется быть инвалидом.
Меня останавливает цена нового дополнения .D Хорошо быть нищебродом-евреем .D
Пойду с вождем кабана забью.
Ты читал инфу про надувную игрушку при показе своего персонажа 100 уровня?
ОМГЧТОНЕТ. ну-ка расскажи. хотя я думаю это будет только в больших городах или европе. .-.
Меня останавливает цена нового дополнения .D Хорошо быть нищебродом-евреем .D
ну 2 к да. зато я надеюсь это уменьшит кол-во школяров в игре. а то за последние два года там либо домохозяйки, варящие борщ одновременно с рейдом, либо школяры строячие репорты на форуме на ник "окакиесиськи". жуть как сменился контингент.
а остальные дополнения соклько стоили не помню? где-то косарь?
ОМГЧТОНЕТ. ну-ка расскажи. хотя я думаю это будет только в больших городах или европе. .-.
Либо это шутка была, либо нет, не помню уж точно. Надо будет потом последить за новостями ближе к этим дням.
а остальные дополнения соклько стоили не помню? где-то косарь?
Пандария вроде да. А на Дренор я чуть больше потратился, но все равно не помню сколько хд
Либо это шутка была, либо нет, не помню уж точно. Надо будет потом последить за новостями ближе к этим дням.
только что гуглил не нашел ничего подобного
Пандария вроде да. А на Дренор я чуть больше потратился, но все равно не помню сколько хд
оооооо о: чо еще дали с коллекционкой?
сначала подумал что ты уже приобрел книгу по варкрафту хотя её вроде в россии еще нет о:
Хиршан, значит первоапрельская была шутка паблика в вк. Просто помню, что было где-то в этом месяце и относительно давно.
оооооо о: чо еще дали с коллекционкой?
Коврик для мышки с черноруком, музыка из игры, видео-архив о работе над игрой, концепты дренора и иллюстрации, пет и маунт, старкрафт портреты вождей (не играю), по дьябло 3 флаг клана песни войны и рубашка для картишек
и большая просто корабень.)
Фанаты нашла друг друга .D
Слушайте, а есть где-нибудь сводная таблица с составом фракций?
Коврик для мышки с черноруком, музыка из игры, видео-архив о работе над игрой, концепты дренора и иллюстрации, пет и маунт, старкрафт портреты вождей (не играю), по дьябло 3 флаг клана песни войны и рубашка для картишек
и большая просто корабень.)
))): чет так себе. по дьябле и дарк соулс вроде чот поинтереснее было типа фигурок и прочей лабуды
Фанаты нашла друг друга .D
ненуачо .D приятно иметь общую тему, которую можно обмусолить от и до
Шани, задроты, походу хд
Хиршан, на овервотч зато за предзаказ фигурку трейсер дадут.) А вов близы выпускают уже так, чисто чтобы не доставали, как мне кажется хд Но я безумно доволен именно книгой, которая там была (ну и маунтом, чего греха таить-то.)). Она прям восхитительная!
Шани, а ты такой сидишь и увлечённо следишь за дискуссией хд
Хиршан, спасибо, но там только про Саблезубов и я там был, а остальные?
Ратибор, на кнопочки понажимай :д
ненуачо .D приятно иметь общую тему, которую можно обмусолить от и до
Это да, согласна
Шани, задроты, походу хд
Те ещё, как я посмотрю хд
Не, я скорее так сижу "Чёееееее" хд
Хиршан, на овервотч зато за предзаказ фигурку трейсер дадут.)
овервотч вообще подозрительная штука какая-то =/
А вов близы выпускают уже так, чисто чтобы не доставали, как мне кажется хд
та не это же сколько бабла стрижется - жуть)) там же онлайны бешеные. а елси со всего мира?)
Но я безумно доволен именно книгой, которая там была (ну и маунтом, чего греха таить-то.)). Она прям восхитительная!
чот не помню чо за маунт-то был
кстати насчёт книг есть же старые издания которые выпускали мини-рассказы по истории вов.
у меня где-то валяется про какого-то мага. абсолютно беспонтовая история без сюжета и интереса. но сам факт..
с нетерпением жду выхода офицальной книги по самой истории. а то так вов вики читаешь там у одного нпц стори больше и круче чем у вариана рина))
теперь я чувствую себя эксгебеционистом
спасибо, но там только про Саблезубов и я там был
Все, значит сами Духи считают тебя необходимым именно в той фракции. Не листай дальше, иди к Саблезубам.)
Шани, а мне вот интересно следить. Никогда особо вовом не увлекалась, но одно время поигрывала на пиратке
Ратибор, ага верно подметили. флажочки жамкай.
Ратибор, на кнопочки понажимай :д
Со вчерашнего вечера этим занимаюсь, но что-то пока медленно въезжаю...
Все, значит сами Духи считают тебя необходимым именно в той фракции. Не листай дальше, иди к Саблезубам.)
мне нравится как ты пополняешь наши ряды. ода продолжай
Эйлейв, если это так работает, то весь форум должен к Саблезубам идти <D
теперь я чувствую себя эксгебеционистом
Задротом-эксгибиционистом
Ратибор, там на табличке со списком кнопочки в правом верхнем углу. Я об этих кнопочках х)
овервотч вообще подозрительная штука какая-то =/
Там, конечно, здорово и красиво, но мне и в тф шапок хватает. Стримы так глянул у народа - как-то не то, все же.
чот не помню чо за маунт-то был
Ворон такой, баааальфой, синий.) А с ним малеький вороненок в качестве пета бегал и сердечки пускал при виде "мамки")
с нетерпением жду выхода офицальной книги по самой истории. а то так вов вики читаешь там у одного нпц стори больше и круче чем у вариана рина))
Да кому нужен Вариан хд Я бы своей дренейкой лучше правил всем хд
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2