Жнец написал(а):а кем ты сейчас работаешь?
звучит как диспетчер. по факту же работа включает в себя табельщика, диспетчера, бухгалтера и кадровика. т.к. из нашей организации я единственный в своеём городе бюрократ. экономия кадров, мтаь их так. зато зп относительно соответствующая.
Жнец написал(а):мы иногда играем на парах и так намного больше запоминается)
вот это шикарное дело. вы планрование уже проходили, когда даётся контрольная на 40 листов рассчитать рентабельность предприятия начиная с закупки необходимого оборудования и аренды помещения до выплаты зп определённому кол-ву работников?
Жнец написал(а):а где твой великий Саблезуб??аааааааааааааааа?
там же где и Фрейр, только его останки не растаскивают смерды
Эйлейв написал(а):Дреней внутри меня только что чуть не схватил лук от обиды.
Впрочем, официалка ван лав.) Правда с октября не играл хд
моя толпа ночных эльфиек тоже. но дренеи всегда пугали. на ктулху похожи. на ктулху с шикарной задницей
оф да. но там жуть какая унылось после панд. дренор сам себя не оправдал. если панды были убиты дейликами и репутацией, то дренор - этим гарнизоно а ля ферма вконтакте. надеюсь в легионе подобного гумна не будет.
Эйлейв написал(а):Мои лисьи пальчики не могут сделать сложные людские жесты. Могу язык только показать.
это будет двусмысленно. вдруг подумают что ты их облизать хочешь
Эйлейв написал(а):Моя львица умерла от старости (2 года ей играл на одной ролевой). Нооооо... ее карьера продолжилась в роли ленивого духа-нпс, а я мог дальше сидеть во флудике, не боясь в своою сторон фраз аля "ГДЕ ПОСТЫ, ЧЕГО СИДИМ" хд
этоже многоходовочка .D
Кальв написал(а):Лол хд Но в данном случае "больной" стоит воспринимать весьма буквально.
простуда али чего похлеще?
Жнец написал(а):нет1
это вода, чтобы ты мог все это запить!
давай лучше огненного пойла какого