ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эйлейв написал(а):

- Можем вообще вот так кричать, котяра.

опять ты издаешь эти звуки.............

0

422

Жнец, охххх, пиццахат. Мои вкусовые рецепторы орут от радости, когда я в нее захожу. Но, в силу своей плохой усвояемости, мало что могу из пицц пробовать, кроме чисто мясных.

0

423

Жнец написал(а):

управление персоналом)
просто долги накопились, время сдачи подходит..)
а я сижу во флуде

чо прм так специализация и называется? у нас курсы такие были когда менеджерское дело проходили.

интересные темы кстати, особенно когда паралельно работаешь и сравниваешь со своим серпентарием.

опа дежавю!

разговор с тобой предначертан был судьбой.

Эйлейв написал(а):

Стань собачкой .з Тяф-тяф

я сейчас выгляжу как нытик, который "не хочу, не буду", но при всей любви к собакам, не огу ими играть на фрпг. как-то не сложилось. волки медведи мангусты тараканы люди всё что угодно. но у собак от меня прямо невидимый щит)

Эйлейв написал(а):

Мы это, скромно кричим.
- Можем вообще вот так кричать, котяра.

я ещё не писал посты, поэтому для меня до сих пор тайна почему речь у всех в постах цветастая. я конечно предполагаю что это зависит от того, на каком языке ты говоришь, но всё равно странно.

таки синий - лисий?

0

424

Жнец написал(а):

опять ты издаешь эти звуки.............

- Какие звуки? По мне так прекрасные и мелодичные. Явно лучше ваших протяжных черти-чего.

0

425

Жнец написал(а):

мы вышлем приглашение)

а как же быть интровертом? не выходи из логова - не совершай ошибку.

сказал Ша, идущий гулять по лисьим землям.

Жнец написал(а):

дааа я когда открыл, понял, что можно вечно сражаться ааха

.D

0

426

Эйлейв, насчёт слов - до второго тейпа, в принципе, от трека к треку, но вот читка даже на первом весьма и весьма приятная.

0

427

Хиршан написал(а):

таки синий - лисий?

Ну... там же так приписочка есть. Язык канитов.

Хиршан написал(а):

как-то не сложилось. волки медведи мангусты тараканы люди всё что угодно. но у собак от меня прямо невидимый щит)

Сделай тогда какую-нибудь куницу. Или еще кого. Пусть наемником будет в какой-либо фракции.

Хиршан написал(а):

а каком языке ты говоришь

Именно. Мне нравится эта идея, что я могу оскорбить другое животное, а оно и не поймет.

0

428

Эйлейв, ничего себе, у тебя появилось желание порисовать? Тогда вперед, пока оно не пропало ;з Да, вся грусть прошла после хорошего сна и пикника на солнышке) А лапки мои сегодня только видео монтируют для учёбы, но утром я успела немного стереть себе пальцы, пока равняла на изделии слой краски.
Кальв, да, примерно так хд Я так обычно себя чувствую, играя в какое-нибудь ммо :'D

0

429

Эйлейв написал(а):

охххх, пиццахат. Мои вкусовые рецепторы орут от радости, когда я в нее захожу. Но, в силу своей плохой усвояемости, мало что могу из пицц пробовать, кроме чисто мясных.

я такие особенно люблю, кстати
но когда хаваешь в компании, максимум, можешь на один такой вид рассчитывать
а доминик знаешь?
мне почему-то она нрав больше...

Хиршан написал(а):

чо прм так специализация и называется? у нас курсы такие были когда менеджерское дело проходили.
интересные темы кстати, особенно когда паралельно работаешь и сравниваешь со своим серпентарием.
опа дежавю!

да, это что-то вроде кадров или эйчеров на выходе. на самом деле пока не очень интересно, когда одновременно практика - другое дело, но у меня в студ. союзе особо не пошаманишь на всю мощь)
я собираюсь претендовать на второе, но в идеале планирую магистратуру оканчивать (но уже другое направление), скорее всего ресторанное дело или что-то вроде того

Хиршан написал(а):

ахахаххх
сам Фрейр велел мне узнать это!!!

0

430

Какой сегодня флуд активный, я за вами не успеваю х)

0

431

Кальв, если что, я сразу уточняю, что я тупенький и конкретно сейчас я не знаю, что такое тейп, а гуглить не хочу http://www.kolobok.us/smiles/standart/boredom.gif

0

432

Эйлейв написал(а):

Ну... там же так приписочка есть. Язык канитов.

я ещё не открывал ящик пандоры редактор постов. но чую там меня ждет много нового.

Эйлейв написал(а):

Сделай тогда какую-нибудь куницу. Или еще кого. Пусть наемником будет в какой-либо фракции.

ну при учёте что тут можно не более двух пероснажей, то торопиться не стоит. посижу, посмотрю на поведение всех кланов. вдруг я умилюсь лисами и захочу к лисам за травами и магией

Эйлейв написал(а):

Именно. Мне нравится эта идея, что я могу оскорбить другое животное, а оно и не поймет.

ахахаха) не в обиду, просто сразу почему-то вспомнился поход на рынок, где местные азеры балаболили между собой на своём азерском, а матерились чисто на русском)

а вообще идея хорошая)

0

433

Хиршан написал(а):

а как же быть интровертом? не выходи из логова - не совершай ошибку.
сказал Ша, идущий гулять по лисьим землям.

мы тебе ее так подпишем, что ты решишь, что там банкет из лис и крылатых котов, вокруг которых собраны артефакты со всего мира..........

Эйлейв написал(а):

- Какие звуки? По мне так прекрасные и мелодичные. Явно лучше ваших протяжных черти-чего.

- На что мне этот скрип камней в ушах....

0

434

Шани, ого, уже на солнышке прям? Красота) У нас пока морозно для такой прелести. А рисовать-то желание есть всегда, но обычно его перекрывает лень хд
Флуд молодец, флуд могет!)
Жнец, да я все знаю, по-хорошему хд Но люблю старую-добрую пепперони. А еще с креветочками в Сити-Пицце неплохая, но что-то подорожала больно.

0

435

Шани, да, учитывая, что все должны быть на парах и на работе ахах

0

436

Жнец написал(а):

да, это что-то вроде кадров или эйчеров на выходе. на самом деле пока не очень интересно, когда одновременно практика - другое дело, но у меня в студ. союзе особо не пошаманишь на всю мощь)
я собираюсь претендовать на второе, но в идеале планирую магистратуру оканчивать (но уже другое направление), скорее всего ресторанное дело или что-то вроде того

звучит шикарно и очень радует твоя определённость. а то многие заканчивают и понятия не имеют куда идти и куда хотят.

Жнец написал(а):

ахахаххх
сам Фрейр велел мне узнать это!!!

где-то в потустороннем мире сейчас сипло прогоготал Саблезубый

0

437

Эйлейв написал(а):

да я все знаю, по-хорошему хд Но люблю старую-добрую пепперони. А еще с креветочками в Сити-Пицце неплохая, но что-то подорожала больно.

ооо я с нее начала свою пицечную карьеру!!!!!!!!!!!
че то мы поговорили и мне прям захотелось!

0

438

Шани, да-да-да. Только там мне на халяву не везёт, батрачить приходится хд
Эйлейв, микстейп же. Как альбом, но не альбом, короче х)

0

439

Жнец написал(а):

мы тебе ее так подпишем, что ты решишь, что там банкет из лис и крылатых котов, вокруг которых собраны артефакты со всего мира..........

господе я уже согласен берите меня полностью до каждой шерстинки

Жнец написал(а):

Шани, да, учитывая, что все должны быть на парах и на работе ахах

я думаю мы и есть на парах и работах. кек

0

440

Хиршан написал(а):

звучит шикарно и очень радует твоя определённость. а то многие заканчивают и понятия не имеют куда идти и куда хотят.

тебе то твоя профессия пригодилась?

Хиршан написал(а):

где-то в потустороннем мире сейчас сипло прогоготал Саблезубый

ну нет..а как же ворон....он же..всемогущ..

0

441

Хиршан написал(а):

де местные азеры балаболили между собой на своём азерском, а матерились чисто на русском)

Ну, по сути да.) У меня правда первая ассоциация идем с играми, по типу вова или хачеэйджа. Там как раз фракции друг друга не понимали хд

Хиршан написал(а):

то торопиться не стоит. п

В крайнем случае просто убей кота, переродись другим зверем хд

0

442

Эйлейв, у нас жарко, скоро за +25 перевалит х) Так что доставляю себе удовольствие прогулками, пока есть возможность. Лень - вселенское зло. Она тормозит развитие всего мира.
Я просто немного прифигела, когда такая активность пошла хд
Жнец, вот да, самое смешное, что на выходных пусто было, зато в будние полно народу .D

0

443

Кальв, нуууу, иногда везёт. Особенно, когда тебя затащил туда прохаваный друг, у которого дофига всего и он этим всем тебя заваливает :'D

0

444

Жнец написал(а):

че то мы поговорили и мне прям захотелось!

У меня там ребрышки готовятся, я пока чувствую сытость и полную радость от предстоящей трапезы. "Завтракай как король", как говорится!
Кальв, вот я понял альбом-не-альбом хддд это по моему уровню развития

0

445

Хиршан написал(а):

господе я уже согласен берите меня полностью до каждой шерстинки

хехехе
погоди, я еще только водицы подливаю..

Хиршан написал(а):

ахахахаххахах ну я имею в виду
и душой и телом!

0

446

Шани, отсыпь в мою морозную Москву немного солнышка и тепла.) Уж больно хочется погреться и ходить без куртки.
Шнур, кстати, считает что лень наоборот сделала из обезьяны человека.)

0

447

Хиршан написал(а):

Ехидная улыбка больного школьника.

0

448

Жнец написал(а):

тебе то твоя профессия пригодилась?

50/50. скорее мне моя работа для учёбы пригодилась) работая, я научился большему, чем в шараге) впрочем, в шараге я не научился ровным счётом ничему. не помню абсолютно ни одной пары.

Жнец написал(а):

ну нет..а как же ворон....он же..всемогущ..

именно поэтому его останки раскиданы по всему миру. заметил, да? Великие покоятся, а мы - нищеброды живы и здоровы. ну и кто теперь великие, ха

Эйлейв написал(а):

Ну, по сути да.) У меня правда первая ассоциация идем с играми, по типу вова или хачеэйджа. Там как раз фракции друг друга не понимали хд

ну на вововской пиратке подбирали макросы, которые показывались для другой фракции чем-то вроде A L I K I L O X I и тд))

потом конечно банить стали...

благо хоть эмоции для всех и можно нагло показывать всем неприличные жесты)

Эйлейв написал(а):

В крайнем случае просто убей кота, переродись другим зверем хд

убивтаь персонажа это же так... больно. аж скупая мужская слеза по щеке прокатилась.
я за всю фрпг жизнь (с 2008) убил только 1 своего персонажа, когда захотел уйти с ролки и экстренно закончить отыгрыш. до сих пор сердце болит, ну.

0

449

Жнец написал(а):

хехехе
погоди, я еще только водицы подливаю..

скорее бензинчика на головёшки

Кальв написал(а):

ахахах)
сначала прочитал немного с другим подконтекстом)

0

450

Эйлейв, я бы с радостью, но мне таких сил, к сожалению, не дано :с
И как это осуществилось? В первый раз слышу такую теорию х)

Кальв написал(а):

Ехидная улыбка просто больного.

0

Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно