- Можем вообще вот так кричать, котяра.
опять ты издаешь эти звуки.............
Последний клан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2
Жнец, охххх, пиццахат. Мои вкусовые рецепторы орут от радости, когда я в нее захожу. Но, в силу своей плохой усвояемости, мало что могу из пицц пробовать, кроме чисто мясных.
управление персоналом)
просто долги накопились, время сдачи подходит..)
а я сижу во флуде
чо прм так специализация и называется? у нас курсы такие были когда менеджерское дело проходили.
интересные темы кстати, особенно когда паралельно работаешь и сравниваешь со своим серпентарием.
опа дежавю!
разговор с тобой предначертан был судьбой.
Стань собачкой .з Тяф-тяф
я сейчас выгляжу как нытик, который "не хочу, не буду", но при всей любви к собакам, не огу ими играть на фрпг. как-то не сложилось. волки медведи мангусты тараканы люди всё что угодно. но у собак от меня прямо невидимый щит)
Мы это, скромно кричим.
я ещё не писал посты, поэтому для меня до сих пор тайна почему речь у всех в постах цветастая. я конечно предполагаю что это зависит от того, на каком языке ты говоришь, но всё равно странно.
таки синий - лисий?
- Какие звуки? По мне так прекрасные и мелодичные. Явно лучше ваших протяжных черти-чего.
мы вышлем приглашение)
а как же быть интровертом? не выходи из логова - не совершай ошибку.
сказал Ша, идущий гулять по лисьим землям.
дааа я когда открыл, понял, что можно вечно сражаться ааха
.D
Эйлейв, насчёт слов - до второго тейпа, в принципе, от трека к треку, но вот читка даже на первом весьма и весьма приятная.
таки синий - лисий?
Ну... там же так приписочка есть. Язык канитов.
как-то не сложилось. волки медведи мангусты тараканы люди всё что угодно. но у собак от меня прямо невидимый щит)
Сделай тогда какую-нибудь куницу. Или еще кого. Пусть наемником будет в какой-либо фракции.
а каком языке ты говоришь
Именно. Мне нравится эта идея, что я могу оскорбить другое животное, а оно и не поймет.
Эйлейв, ничего себе, у тебя появилось желание порисовать? Тогда вперед, пока оно не пропало ;з Да, вся грусть прошла после хорошего сна и пикника на солнышке) А лапки мои сегодня только видео монтируют для учёбы, но утром я успела немного стереть себе пальцы, пока равняла на изделии слой краски.
Кальв, да, примерно так хд Я так обычно себя чувствую, играя в какое-нибудь ммо :'D
охххх, пиццахат. Мои вкусовые рецепторы орут от радости, когда я в нее захожу. Но, в силу своей плохой усвояемости, мало что могу из пицц пробовать, кроме чисто мясных.
я такие особенно люблю, кстати
но когда хаваешь в компании, максимум, можешь на один такой вид рассчитывать
а доминик знаешь?
мне почему-то она нрав больше...
чо прм так специализация и называется? у нас курсы такие были когда менеджерское дело проходили.
интересные темы кстати, особенно когда паралельно работаешь и сравниваешь со своим серпентарием.
опа дежавю!
да, это что-то вроде кадров или эйчеров на выходе. на самом деле пока не очень интересно, когда одновременно практика - другое дело, но у меня в студ. союзе особо не пошаманишь на всю мощь)
я собираюсь претендовать на второе, но в идеале планирую магистратуру оканчивать (но уже другое направление), скорее всего ресторанное дело или что-то вроде того
ахахаххх
сам Фрейр велел мне узнать это!!!
Какой сегодня флуд активный, я за вами не успеваю х)
Кальв, если что, я сразу уточняю, что я тупенький и конкретно сейчас я не знаю, что такое тейп, а гуглить не хочу
Ну... там же так приписочка есть. Язык канитов.
я ещё не открывал ящик пандоры редактор постов. но чую там меня ждет много нового.
Сделай тогда какую-нибудь куницу. Или еще кого. Пусть наемником будет в какой-либо фракции.
ну при учёте что тут можно не более двух пероснажей, то торопиться не стоит. посижу, посмотрю на поведение всех кланов. вдруг я умилюсь лисами и захочу к лисам за травами и магией
Именно. Мне нравится эта идея, что я могу оскорбить другое животное, а оно и не поймет.
ахахаха) не в обиду, просто сразу почему-то вспомнился поход на рынок, где местные азеры балаболили между собой на своём азерском, а матерились чисто на русском)
а вообще идея хорошая)
а как же быть интровертом? не выходи из логова - не совершай ошибку.
сказал Ша, идущий гулять по лисьим землям.
мы тебе ее так подпишем, что ты решишь, что там банкет из лис и крылатых котов, вокруг которых собраны артефакты со всего мира..........
- Какие звуки? По мне так прекрасные и мелодичные. Явно лучше ваших протяжных черти-чего.
- На что мне этот скрип камней в ушах....
Шани, ого, уже на солнышке прям? Красота) У нас пока морозно для такой прелести. А рисовать-то желание есть всегда, но обычно его перекрывает лень хд
Флуд молодец, флуд могет!)
Жнец, да я все знаю, по-хорошему хд Но люблю старую-добрую пепперони. А еще с креветочками в Сити-Пицце неплохая, но что-то подорожала больно.
Шани, да, учитывая, что все должны быть на парах и на работе ахах
да, это что-то вроде кадров или эйчеров на выходе. на самом деле пока не очень интересно, когда одновременно практика - другое дело, но у меня в студ. союзе особо не пошаманишь на всю мощь)
я собираюсь претендовать на второе, но в идеале планирую магистратуру оканчивать (но уже другое направление), скорее всего ресторанное дело или что-то вроде того
звучит шикарно и очень радует твоя определённость. а то многие заканчивают и понятия не имеют куда идти и куда хотят.
ахахаххх
сам Фрейр велел мне узнать это!!!
где-то в потустороннем мире сейчас сипло прогоготал Саблезубый
да я все знаю, по-хорошему хд Но люблю старую-добрую пепперони. А еще с креветочками в Сити-Пицце неплохая, но что-то подорожала больно.
ооо я с нее начала свою пицечную карьеру!!!!!!!!!!!
че то мы поговорили и мне прям захотелось!
Шани, да-да-да. Только там мне на халяву не везёт, батрачить приходится хд
Эйлейв, микстейп же. Как альбом, но не альбом, короче х)
мы тебе ее так подпишем, что ты решишь, что там банкет из лис и крылатых котов, вокруг которых собраны артефакты со всего мира..........
господе я уже согласен берите меня полностью до каждой шерстинки
Шани, да, учитывая, что все должны быть на парах и на работе ахах
я думаю мы и есть на парах и работах. кек
звучит шикарно и очень радует твоя определённость. а то многие заканчивают и понятия не имеют куда идти и куда хотят.
тебе то твоя профессия пригодилась?
где-то в потустороннем мире сейчас сипло прогоготал Саблезубый
ну нет..а как же ворон....он же..всемогущ..
де местные азеры балаболили между собой на своём азерском, а матерились чисто на русском)
Ну, по сути да.) У меня правда первая ассоциация идем с играми, по типу вова или хачеэйджа. Там как раз фракции друг друга не понимали хд
то торопиться не стоит. п
В крайнем случае просто убей кота, переродись другим зверем хд
Эйлейв, у нас жарко, скоро за +25 перевалит х) Так что доставляю себе удовольствие прогулками, пока есть возможность. Лень - вселенское зло. Она тормозит развитие всего мира.
Я просто немного прифигела, когда такая активность пошла хд
Жнец, вот да, самое смешное, что на выходных пусто было, зато в будние полно народу .D
Кальв, нуууу, иногда везёт. Особенно, когда тебя затащил туда прохаваный друг, у которого дофига всего и он этим всем тебя заваливает :'D
че то мы поговорили и мне прям захотелось!
У меня там ребрышки готовятся, я пока чувствую сытость и полную радость от предстоящей трапезы. "Завтракай как король", как говорится!
Кальв, вот я понял альбом-не-альбом хддд это по моему уровню развития
господе я уже согласен берите меня полностью до каждой шерстинки
хехехе
погоди, я еще только водицы подливаю..
ахахахаххахах ну я имею в виду
и душой и телом!
Шани, отсыпь в мою морозную Москву немного солнышка и тепла.) Уж больно хочется погреться и ходить без куртки.
Шнур, кстати, считает что лень наоборот сделала из обезьяны человека.)
Ехидная улыбка больного школьника.
тебе то твоя профессия пригодилась?
50/50. скорее мне моя работа для учёбы пригодилась) работая, я научился большему, чем в шараге) впрочем, в шараге я не научился ровным счётом ничему. не помню абсолютно ни одной пары.
ну нет..а как же ворон....он же..всемогущ..
именно поэтому его останки раскиданы по всему миру. заметил, да? Великие покоятся, а мы - нищеброды живы и здоровы. ну и кто теперь великие, ха
Ну, по сути да.) У меня правда первая ассоциация идем с играми, по типу вова или хачеэйджа. Там как раз фракции друг друга не понимали хд
ну на вововской пиратке подбирали макросы, которые показывались для другой фракции чем-то вроде A L I K I L O X I и тд))
потом конечно банить стали...
благо хоть эмоции для всех и можно нагло показывать всем неприличные жесты)
В крайнем случае просто убей кота, переродись другим зверем хд
убивтаь персонажа это же так... больно. аж скупая мужская слеза по щеке прокатилась.
я за всю фрпг жизнь (с 2008) убил только 1 своего персонажа, когда захотел уйти с ролки и экстренно закончить отыгрыш. до сих пор сердце болит, ну.
хехехе
погоди, я еще только водицы подливаю..
скорее бензинчика на головёшки
ахахах)
сначала прочитал немного с другим подконтекстом)
Эйлейв, я бы с радостью, но мне таких сил, к сожалению, не дано :с
И как это осуществилось? В первый раз слышу такую теорию х)
Ехидная улыбка просто больного.
Вы здесь » Последний клан » Флуд и игры » Флуд #2