ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

И вновь добрый день)
Вопрос насчет имени.
Хочется взять позднелатинское имя - Летиция. Но по правилам, как я понимаю, это невозможно. Однако есть английские варианты: Летисия, Летиша. Так прокатит?
Принадлежность персонажа: север.

0

152

Тиосо, добрый. Англиканские варианты возможны.

0

153

Бобродня.
У вас тут в шаблоне, в описании фракций есть намеки на то, что можно делать... не только указанных хищников. Например, в описании фракции одиночек, в наемниках, есть фраза "Как правило, искусные воители или шпионы, так что наёмником не обязательно должен быть хищник". И в описании внешности есть: "Окрас - какого цвета шкура/перья/кожа/панцирь у вашего героя?".
Короче, можно сделать одиночку-енота? Или лучше будет, чтобы это была та же енотовидная собака?

0

154

Здравствуйте.
Итак, я зарегистрировал профиль, но мне так и не пришёл пароль на почту. Ниже имя и почта. Заранее спасибо.

0

155

Здравствуйте.
Итак, я зарегистрировал профиль, но мне так и не пришёл пароль на почту. Ниже имя и почта. Заранее спасибо.

Спасибо, уже не нужно .д

0

156

Здравствуйте,
очень понравилась ваша ролевая, и хотелось бы стать ее частью, но я боюсь, что с наступлением учебного года я не смогу уделять игре достаточно времени. Можно ли что-нибудь придумать (какого-нибудь персонажа, которому было бы легко найти игру на оставшееся летнее время, а потом так же легко вывести его)?

0

157

Ребзятки, если я подам анкету после того, как крутанул колесо -- призы будут выданы после принятия?

0

158

Исилдур, я уже отвечал на этот вопрос недавно. Да, только после принятия. Просто потому, что вам некуда давать выигрыш - нет инвентаря и профиля.
Winnie-the-Pooh, да, разумеется. ГМ спокойно выведет вашего персонажа из игры. Либо за пределы земель, либо лишив жизни.

0

159

Райнер, увы, в гостевой ответа не нашёл, прощения прошу за беспокойство м.м
Заодно можете направить к какому-нибудь.. «куратору» по лисам (Седой пасти) [ибо вопросов по анкете много, а заполонять гостевую/тех-отдел не хочется]?

0

160

Исилдур, хм, куратор по лисам? А что мешает задавать эти вопросы мне? х) У меня второй персонаж на роли вожака той стаи стоит. Да и из админов пока лучше ко мне обращаться, стальные заняты.

0

161

Такой вопрос: приемлема ли регистрация саблезубого фелина, внешне похожего на саблезубого тигра? И возможно ли таким персонажем быть травником?
Если нет, то какие персонажи нужны в игру? Заранее благодарю за ответ, мир всем :3

0

162

странник
Добродня. Смотря что конкретно рассматривать под внешней схожестью с тигром. Если вы имеете ввиду окрас, гриву и прочее, то да, но не габариты. Можете быть копией, но, разумеется, уменьшенной. Да, можете занять любую свободную должность.

0

163

Добрый день. Планирую зарегистрировать на вашем форуме персонажа саблезубую рысь. Хотелось задать вопрос по поводу видов и биографии - можно ли сделать матерью моей героини саблезубом-фелин, а отца - обычную рысь? При таком раскладе какие минусы у потомства и может ли быть полностью здоровый выводок у этих двоих? Ведь, как я поняла, магия всё равно саблезубам не присуща, а потому этот факт биографии не должен сказаться на жизненных силах и качестве персонажа?

0

164

Здравствуйте!
Вселенная вашего форума довольно привлекательна. В планах взять персонажа из акций, но я никогда не играла мелкими животными. Нельзя ли у вас поиграть тигром или рысью размеров рыси?

0

165

Урка, нет, это прописано в FAQ.

Owner написал(а):

◈ А медведя/рысь/волка/лошадь/овцу/собаку?
Нет, излишне крупные звери у нас присутствую только в качестве npc, а волки вообще были истреблены. Собаку теоретически можно, люди часто приплывают с ними на полуостров, но учтите, что здешний мир для такого персонажа будет очень чужой, враждебный и смертельно опасный. Ведь глупые людишки прибывают сюда в надежде поохотиться на бестий и прославиться, но постоянно часто становятся для бестий завтраком вместе со всем оружием, конями и собаками.
Ну и если вы питаете слабость к псовым, то помните, что у нас можно регистрировать хитрых и пушистых лис аж нескольких видов.

Но я не понимаю, какая разница в отыгрывании большой и маленькой кошки. Т.е. какие-то различия в механике что ли? Или у рыси шесть лап? Если какие-то проблемы с соотношением размеров мира и героя - можно просто не заострять внимание на описании мира.
У нас есть и крылатые и саблезубые фелины. Чтобы получить здесь интересную игру, не нужно быть в 10 раз крупнее всех и бегать убивать.
Будем рады видеть вас, если все же решите поиграть.

0

166

Я прочла это немногим позже, и даже в нескольких местах упоминалось, что крупными животными нельзя. Всё предельно понятно стало.  Но разница определенно есть: играть саблезубым тигром крупных габаритов и легким саблезубым  котёнком. Различие в описании самого персонажа и прочувствовании его (когда пишу, пытаюсь как бы вселиться в шкуру животного). Просто непривычно, хотя если весь мир состоит из некрупных животных, то не проблема.
И суть не в том, чтоб быть в 10 раз крупнее и убивать, Вы меня не поняли.

0

167

Заинтересованный, здравствуйте. В нашем мире нет рысей. Они - такие же фелины, просто с коротким хвостом и кисточками на ушах. Поэтому если мать - саблезубая, а отец - обычный фелин, все возможно и дозволено. Но даже так, у вас есть выбор - сделать своего персонажа саблезубым, либо фелином. В первом случае получить саблезубость можно двумя путями:
1. Через наследственность. То есть генотип самки оказался сильнее генотипа самца и потомство получило ее ген.
2. Через обряд. Тогда персонаж получает свои "плюшки" через засекреченный обряд. Но помните, что он опасен и не все через него проходят живыми.
Если я понял что-то не так, то говорите - не стесняйтесь. Надеюсь, что вы присоединитесь к нашей ролевой.

Урка, доброго вам времени суток. Разница действительно есть. Вы вполне можете зарегистрировать саблезубого персонажа, который будет несколько крупнее остальных. Но не забывайте о равновесии такого фелина в игре. Более крупным особям будет тяжелее в охоте. Поэтому помните это. А так, рады будем вас видеть у нас.

0

168

ребята, живите .з.
вы дико крутые

0

169

Кнопка PR в шапке не активна, логин и пароль от профиля я не нашла(((

0

170

Райнер, Агнар, господа, хотел спросить, есть ли от Хана хоть какие-то вести? Можете в лс написать, если что, потому что без него всё, конечно, весьма плачевно, а мне очень не хочется отсюда уходить. Да, я все еще с вами, слежу и мне искренне больно от того, что происходит. Ну, хоть не закрылась совсем.
Буду очень благодарен любой информации, старожилы.

0

171

Локк, мы стараемся, отправляем сообщения. Пока ответа не было.
Можно было и во флуде спрашивать. Райнер там периодически зависает, да и я нос сую, читаю.

0

172

Агнар, Это очень печально. Моежт, я напишу сестре, чтобы она у своих знакомых с его прошлого форума спросила, мало ли.
Хорошо. Спасибо, что еще держитесь, ребят)

0

173

Это лучшее, что я видел! Вы просто не имеет право закрыться. Захожу каждый день, испытывая простой кайф от прочтения даже чужих постов. У вас здесь все здоровски построено, качественная проработка и графика. Я даже не знаю, почему игроки волнами не идут сюда.
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/c8/acdef4bf8383290b549c7e9142878cc8.png

Отредактировано Тонто (20.08.2016 00:48:27)

0

174

Ребятки, вы живы? Планируете ли восстанавливать форум?

0

175

груша, увы, мы тут умерли. Админа нету, а его помощники занимаются своими делами, оно и понятно - все уже взрослые люди. А игроки разбежались. Врать не буду.

0

176

Рунг'Эрд, ну, елки, все взрослые люди, у всех свои дела.)
Ни с одним админом связи нет? Просто у них обычно контакты игроков, которых можно было бы пригласить обратно - есть активные люди, значит, форум жив.)

0

177

груша, лучше верь непробиваемым оптимистам как я.
Пока есть хотя бы два человека, форум жив. Но нас не двое. Как минимум семеро я насчитал. Это минимум!

0

178

груша
Здравствуйте. Мы еще живы. Просто без гл.админа все таки тяжело. Но чуть позже мы вновь постараемся вернуться. Сейчас много дел навалилось. А если нужна с кем-то связь - то я все же стараюсь ежедневно заходить. Личка у меня открыта и я не кусаюсь)

0

179

Агнар, Тонто, спасибо вам за ответы. :)
Очень хотелось бы вам помочь, но тащу свой форум, а через пару дней и вовсе уеду, но вы держитесь.. хд
Проект зацепил, думаю, мы с вами еще встретимся, надеюсь, уже непосредственно в игре.)

Агнар, можно к вам еще отдельный вопрос: почему так часто случается, что как только сливается главный админ, то форум простаивает? Что есть такого, что остальные админы не могут сделать без него?)
Соберите народ, сделайте перекличку, почистите форум, устройте конкурс/лотерею/игру на форуме, придумайте пару квестов свежих для игроков, обновите магазин, пиарьтесь, созывая новые кадры - да мало ли еще что!) Все ведь в ваших руках, тем паче, если есть админ-права, верьте в себя, верьте в свои силы. Главное, чтобы желание было проектом заниматься, остальное приложится обязательно. :)

Отредактировано груша (28.08.2016 23:48:39)

0

180

груша написал(а):

почему так часто случается, что как только сливается главный админ, то форум простаивает?

Потому что зачастую главный админ - батько всего форума. Он придумывает игру, продумывает все тонкости. Сюжет и сам мир - его лап творение. И о них нам можно только догадываться. Поэтому тяжело. Но да, чуть позже мы проведем масштабную чистку, немного прошерстим темы. Создадим акцию-другую, закроем старые конкурсы и откроем новые. А пока - времени нет.  http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/90/f861f02175286fdba45bbfe43f049190.png

0

Вы здесь » Последний клан » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно