Прекрасная ролевая, даже с первого взгляда впечатляет внешностью и начинкой. Удачи и процветания!
спасибо большое! [от всего форума]
Отредактировано Эйвинд (23.05.2016 13:46:16)
Последний клан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний клан » Гостевая » Гостевая книга
Прекрасная ролевая, даже с первого взгляда впечатляет внешностью и начинкой. Удачи и процветания!
спасибо большое! [от всего форума]
Отредактировано Эйвинд (23.05.2016 13:46:16)
Добрый день, господа хорошие =))
Гуляя по просторам Интернета, наткнулась на этот форум. В первую очередь, хотелось бы отметить, что он очень мне понравился, особенно боевая система. Великолепно проработанный и с необычными идеями, хотя, как ни странно, во многих местах довольно четко прослеживается, чем вдохновлялся автор. Эта очевидность, впрочем, ни капельки не вредит проекту, а, наоборот, заставляет восхититься тем, что мир все равно предстает чем-то самобытным и уникальным.
Но сразу же небольшая придирка к все той же системе боя и развития персонажа в целом. На мой взгляд, крупные особи обладают чересчур значительным преимуществом за счет высокой выносливости. Я имею ввиду, если персонаж прокачан по максимуму, бьют и уворачиваются одинаково больно/ловко как мелкие юркие звери, так и типичные боевые шкафчики, только последние еще и выдерживают в полтора раза больше ударов. Возможно, стоит добавить какой-нибудь бонус для небольших зверей, вроде увеличенного максимального уровня ловкости или таланта особенной изворотливости? Углубляться в способы уравновешивания персонажей не буду, так как не до конца понимаю продуманную автором систему и считаю, что, при желании, он куда лучше меня справится с данной задачей. Лучше останусь просто идейным вдохновителем =))
Теперь, собственно, перехожу к основной причине, по которой я принялась строчить это сообщение. Недавно возникло желание отыграть не совсем обычного и не вполне адекватного персонажа. Появление основной его задумки, собственно, и побудило меня подыскать подходящую для него вселенную, и, как мне кажется, он впишется в мир вашей ролевой.
Предыстория такова: более-менее незаурядная крылатая кошка рождается в знатной семье, где родители с самого детства готовят из нее «идеального солдата». То есть, ее личность, желания и интересы подавляются в угоду беспрекословного исполнения приказов свыше, плюс ко всему отличная боевая и магическая подготовка. И мама, и папа – суровые воители, прошедшие огонь и воду и твердо намеренные вернуть былое величие клану, уверены в том, что их метод воспитания детей единственно правильный. Моя героиня - изначально эмоциональная и, в некоторой степени, оригинальная натура с заниженной самооценкой, склонная легко поддаваться внушению. Она быстро проникается идеями взрослых и сама начинает активно душить свою индивидуальность, лелея патриотичные мечты о принесении максимальной пользы для своей родины и становясь послушной, сдержанной на мысли, чувства и мнения. Но, как бы не хотелось ей преобразить себя в «лучшую» сторону, тщательно скрытые и загубленные черты характера дают о себе знать, выражаясь в форме… раздвоения личности. Вторая личность проявляясь себя постепенно, вначале как простой голос, который больше никто не слышит, со временем становясь все более навязчивым и учась захватывать контроль над телом. Она не желает себя ни в чем ограничивать, плюет на мнение окружающих и действует лишь так, как сама сочтет нужным, чем доставляет немало проблем изначальной владелице тела. Еще бы: представительница знатной семьи вдруг взбесилась и позволяет себе непростительные вольности! Ну, а суть этой идеи лично для меня в том, чтобы отыграть, как персонаж мееедленно сходит с ума.
И, пожалуй, основная тема всего моего сообщения заключается в следующем: как вы считаете, хорошо ли подобный персонаж подойдет для атмосферы мира? Если да, то прошу ответить на следующий вопрос: как в клане Вороньего Пера относятся к однополым отношениям?
У-упс, оно само накаталось Оо
И, пожалуй, основная тема всего моего сообщения заключается в следующем: как вы считаете, хорошо ли подобный персонаж подойдет для атмосферы мира? Если да, то прошу ответить на следующий вопрос: как в клане Вороньего Пера относятся к однополым отношениям?
Доброго времени суток, сударыня!
Люто плюсую сам, касательно размеров особей и бонусов, НО тут уже ждем главного администратора. Я же скромно доприветствую вас и отвечу на сюжетные вопросы (:
Персонаж интересный, а активная игра позволяет как раз-таки неплохо раскрыть его. Лично мой канит умудрился прокачаться за 2 месяца игры из "грязи" в "князи", так сказать.) Поэтому еще раз повторюсь - почему бы и да. Сам не вижу в этом никаких проблем и не думаю, что члены администрации будут против этого решения.
Касательно однополых отношений - личное дело каждого. Форум не запрещает иметь подобные связи среди игроков, позволяя при регистрации как раз указывать ориентацию, если так захочет автор персонажа. В Клане же это вряд ли будет вызывать какие-либо яркие эмоции, только если кого-то лично не устраивает подобное. Но и одобрения этот союз явно не получит, на мой взгляд.
AxyNamiRyn
Доброго времени)
Я как обычный игрок, тоже ничего не скажу про сюжетные повороты и систему боя, зато...
По вашему описанию сразу заиграло воображение) Как представитель клана Воронье перо и, быть может, будущий соигрок, сразу могу сказать, что приняла бы с распростертыми объятиями на одну из следующих должностей:
- быть парой в подобных однополых отношениях
- либо быть матерью сего непокорного дитя(правда, здесь есть ограничение на возраст и кое-какие разногласия с биографией)
Можно у вас зарегистрировать волка?
Доброго времени суток! К сожалению:
Описание: большими канитами на полуострове называют собак и волков. Поскольку все волки были истреблены, то данное название применимо только к собакам.
Но вы можете взять себе дворнягу или любую другую крупную лохматую породу.
Но ведь во всех делах бывают исключения. Разве не так?
Ловец Снов
У нашего форума есть веская причина делать исключение именно в вашем случае? Поверьте, играть на этом форуме вполне интересно и при отсутствии волков. Можно отойти от привычного и создать новый образ специально для этого форума. Я так и сделал, и не жалею.
Ловец Снов
Не отрицаю, но скорее всего вам придется как следует помозговать над биографией персонажа. К сожалению это решение может принять только главный администратор, на мой взгляд. Я лишь указал момент отсюда (:
Тогда я регистрируюсь.
Тайгета Кали
Давай сразу на "ты", а то официальный тон общения жутко непривычен, особенно на форумах =))
С момента написания последнего сообщения персонаж уже довольно сильно оброс подробностями, но их легко исправить.
В общем, если придерживаться моей изначальной задумки, то с парой все получится довольно сложно, но в том и будет интерес. Пикантность ситуации заключается в том, что в голову основной личности накрепко вбили убеждение о непозволительности однополых союзов, так как они не могут принести потомство, а вот вторая личность ведет себя довольно раскованно и активно подкатывает как к самцам, так и к самочкам. Разумеется, со временем она вполне может стать более постоянной и сосредоточить внимание на ком-то одном, а так как любовь - штука непредсказуемая, неожиданно возникнуть она может к кому угодно.
Вариант с перекройкой персонажа под котенка Тай меня тоже вполне устраивает, так как кошка изначально задумывалась молодой (всего 2,5 года). Но вот с биографией все немного сложнее. Я раздумывала, по каким причинам у кошки вообще может расколоться личность, и решила, что этому должны способствовать какие-либо серьезные потрясения. В моей версии истории это - активное заглушение своей истинной сущности и принуждение быть альтруистом-патриотом. Не уверена, что Тайгета (к ее же чести, на самом деле) сможет обеспечить такое суровое детство, хотя, возможно, я просто плохо с ней знакома. А когда персонажи сходят с ума и страдают от столь серьезных психических расстройств "просто потому что" и "ой, ну я нинаю, мну так захателось" - не айс.
В общем, как мне кажется, отыгрывать первый вариант будет интересней (если, конечно, у твоей кошки проявятся чувства хоть к одной из личностей), но если мы сможем как-нибудь логично подвести моего перса к схождению с ума при не столь одержимой мамаше, какая задумывалась изначально, и судьба для котят готовится увлекательная, второй также подойдет!
AxyNamiRyn
А я только за)
Так, если смотреть по первому пути:
Тая вообще получилась довольно противоречивой личностью. Она жаждет власти, успеха и знатности своему роду. Однако, внутри неё сидит маленький атеист, совершенно не верящий в чепуху про Фрейра, этот самый маленький атеист тайно симпатизирует саблезубу, планирует так же тайно симпатизировать самке саблезуба, а потому влюбиться в фелина крылатого ей вообще ничего не стоит. Она довольно скрытна и для всех "она гордая, высокомерная и консервативная", но тайными её фаворитами кто только не становится) Если её заинтересует, то непременно вторая, безбашенная личность. Её внутреннему, личному эта бунтарка будет гораздо ближе)
Если идти по второму пути, то у Таи как раз есть единственная дочурка, у которой проявился шаманизм. На неё Тайгета просто ополчилась, держит в ежовых руковицах и желает сделать самым сильным шаманом, чтобы дочь превзошла даже её. Потому, тотальный контроль обеспечен по полной.
Но, те самые загвоздки состоят в том, что по сути у дочери нет отца(в твоем рассказе об обоих родителях речь идет). А так же возраст. Лишь 8 месяцев. Вот это, скорее может стать очень неприятным препятствием.
Тайгета Кали
В принципе, отсутствие отца и восьмимесячный возраст - вообще не проблема. Так что встает единственный вопрос: что будет интереснее отыгрывать? Лично у меня душа больше к первому варианту лежит. У тебя как?
AxyNamiRyn
А меня оба варианта очень даже устроит.
Только я предупреждаю, что кошка у меня оказалась крайне увлеченной натурой и, если ожидаешь моногамной любви до гроба, то это мимо. А вот интересный сюжет, интрижки, скандалы и страсти - гарантировать могу)
Отредактировано Тайгета Кали (31.05.2016 19:06:01)
Тайгета Кали
Тогда давай любовь и будем отыгрывать =D) А спокойствие и стабильность в отношениях - это же скучно. Все те интрижки, скандалы и страсти куда увлекательней отыгрывать! К тому же, мой персонаж наверняка тоже будет таким грешить.
Скоро напишу анкету и зарегистрируюсь на форумеждать ответа глав.админа на собственный вопрос, впишется ли перс в игровую вселенную? пфф...
AxyNamiRyn
Здравия. Касательно системы боя - да, не идеально, но нет, пока менять ничего не буду. Всяк лучше, чем ждать, пока какой-то ГМ решит, удался приём вашего персонажа или нет, особенно если ГМ дурак или вообще симпатизирует вашему противнику, и хочет его видеть победителем, а это часто бывает именно так. Знаю на горьком опыте, ну и сам не безгрешен.
Вполне. Однополые отношения не приветствуются, но конкретно клан Воронье перо является самым толерантным из всех, поэтому проблем с этим не возникнет.
Касательно обычаев и традици фракций всё это ещё будет постепенно дополняться и обрастать бытовой информацией, но пока да, лучше всякие спорные моменты уточнять у амс.
Никаких волков, увы. Волк будет только один и тот - npc. Можно создать тень, т.е. умершего волка призрака обречённого вечно скитаться по земле не зная покоя. Но скажу сразу, за такого героя вряд ли будет интересно играть. С другой стороны роль такому герою мы найдём и место в сюжете предоставим.
Ребята, ваша малышка Эйвинд потеряла пароль. Поменяйте на :
Эйви, сменил, можешь заходить.
день добрый, а можно связаться с Рунг'Эрд по поводу ее заявки в нужных? больно заинтересовала роль Бэджера, поэтому хотелось бы обсудить все детали — только вопрос, как: после регистрации по лс или, если возможно, по скайпу.
волчара, приветствую вас :3
Мой скайп: kroshka_hlebnaya
Здравствуйте! Очень заинтересовала ваша ролевая, думаю о том, чтобы присоединиться))
В процессе изучения у меня возникли вопросы:
1. Как именно проявляется дар шаманизма у детей?
2. Дар шаманизма передается по наследству от родителей и предков или вовсе не обязательно иметь среди родственников шаманов?
3. Как проходит обучение шаманизму? Если у лисы (а у меня будет лиса) есть родители, ею может заниматься какой-нибудь наставник? Если да, то наставники сами выбирают себе учеников? Занятия проходят одновременно с несколькими щенками или с каждым индивидуально? Или без разницы? мне можно написать об этом самостоятельно в анкете? Кстати, помимо шаманизма, обучается ли лиса охоте и военному делу?
4. Как именно действуют знаки? Вот начертил шаман знак стихии, например. Для активации он должен наступить на него? А дальше? Стихий много: вода, земля, воздух. Шаман управляет ими с помощью мысли? Что он задумал (представил в голове), то и случается? Я тормоз, так что наверно попрошу примера использования знаков шаманом (неплохо бы включить пример в вашу мат. часть, но может я такая единственная, кто не до конца понял, как все работает).
Заранее спасибо!
Ливё, доброго вам времени суток!
К сожалению, не являясь создателем мира, я могу лишь смутно ответить на вопросы. Лучше всего дождаться прихода Хана.
1. Возможно просто острее реагируют на стихии? Чувствуют, где ближайший водоем; возможно какие-то слабые зачатки Захвата разума у насекомых там? Я не думаю, что тут есть конкретные показатели одаренности животного. Что-то чувствует? Попробуй у шаманов что-нибудь почеркать. Вышло? Ура, ты шаман.
2. Не обязательно, ваши родственники могут быть кем угодно. Например у Элуны семья состоит из загонщиков, если память мне не изменяет.
3. Мне это все представляется неким коллективным творчеством, так как шаманов все же меньше, чем обычных канитов. И их обучение, по большей части, заключается в изучении символов и их написании. Возможно можно выбрать себе "друга", который будет более углубленно все рассказывать. Но в целом без разницы. Все шаманы, которые у нас есть, обычно пропускают такие моменты в биографии.
Да, обучение, само собой, идет. Но вы и сами должны понимать, что это все поверхностные знания. Шаманам важно умение чертить все быстро и незаметно, нежели влетать в толпу фелинов и раздавать всем оплеухи. Мышку, зайчика поймать сможете, но драться с противником исключительно полагаясь на физическую силу - навряд ли.
4. Вы чертите символ на любой поверхности, произносите с ним слово. А дальше - да, как захочет сам шаман. Воду, само собой, использовать можно лишь рядом с источником, иначе как ее еще получить. А все остальное без проблем, выдумывайте из головы.)
Мне даже кажется, что это не столько мысль, сколько само желание сотворить что-то определенное с противником.
Эйлейв, спасибо за ваши ответы!) они мне кое-что прояснили, хотя от администратора хотелось бы услышать подтверждающее слово
3. Мне это все представляется неким коллективным творчеством, так как шаманов все же меньше, чем обычных канитов. И их обучение, по большей части, заключается в изучении символов и их написании. Возможно можно выбрать себе "друга", который будет более углубленно все рассказывать. Но в целом без разницы. Все шаманы, которые у нас есть, обычно пропускают такие моменты в биографии.
А я бы хотела продумать этот момент в биографии. Значит, обучение проходит у каждого лиса по-своему?
Я думала над тем, чтобы у моего персонажа был наставник - старый и ворчливый лис, который гонял бы её по всей территории дома и думал не только о том, как научить лису чертить правильно знак (ведь их всего четыре из известных).
Да, обучение, само собой, идет. Но вы и сами должны понимать, что это все поверхностные знания. Шаманам важно умение чертить все быстро и незаметно, нежели влетать в толпу фелинов и раздавать всем оплеухи. Мышку, зайчика поймать сможете, но драться с противником исключительно полагаясь на физическую силу - навряд ли.
Да нет, про физическую силу я не говорю. Это мы оставим загонщикам. Мне важно знать, что обучение достаточно разностороннее.
4. Вы чертите символ на любой поверхности, произносите с ним слово. А дальше - да, как захочет сам шаман. Воду, само собой, использовать можно лишь рядом с источником, иначе как ее еще получить. А все остальное без проблем, выдумывайте из головы.)
Мне даже кажется, что это не столько мысль, сколько само желание сотворить что-то определенное с противником.
О, значит всё зависит от фантазии шамана?
А воплощение? Сила магии зависит от внутреннего духа или от практики? Или и то, и другое сразу?
Дар'Хан,
3. Про быт лис прочтите пожалуйста здесь, на многие ваши вопросы все ответы уже даны. Если кратко, то лис обучают наставник(и), родители или наставники и родители. Система ближе к "котам-воителям", но более вольная.
Да, прежде чем задавать вопросы, я ознакомилась с темами мат. части. Мои вопросы имеют исключительно уточняющий характер, т.к. я привыкла продумывать всё до мелочей.
Увы, котов-воителей я не читала. Но, в принципе, Вас поняла.
Приходящая стихия рандомная, лисы не могут ими повелевать, только вызвать. И да, возможны такие случаи, что лис хотел призвать воду, а пришёл ветер и всё в таком духе. Наибольший шанс призвать ту стихию, которая где-то неподалёку с вами (типа ручья, скал, сильный ветер). В отыгрыше вы конечно же сами решаете, какая именно стихия вам поможет.
Т.е. при использовании магии учитывается окружающее пространство? Если ты на открытой земле (в поле или рядом с рекой) - ветер вызвать легче, если идет дождь - легче призвать воду. Ясно.
Спасибо за ответы!
Доброго дня! Появился вопрос, может ли, например, шаман быть одиночкой? Или никто из Дома его не отпустит?
День добрый)
Принципиально ли иметь янтарный цвет глаз у лисицы? Скажем, голубой слишком за рамки выйдет?
Тиосо, не слишком. У нас уже есть лисы с голубыми глазами.
Вы здесь » Последний клан » Гостевая » Гостевая книга