ПОГОДА

73 год | сумерки
месяц трав

север: слабый снег
юг: дождливая погода
запад: малооблачно
восток: пасмурно

The Last Clan приглашает тебя, путник, в безжалостный тёмный мир полный зверья и чудовищ. Почаще оглядывайся и не доверяй тем, кто идёт с тобой рядом.

АМС

Дар'Хан
Отец-одиночка форума, самодур, ГМ, дизайнер, ленивец. Можно обращаться с любым вопросом.
Связь: только через форум

Райнер
Администратор. Правая и почётная лапа форума, и просто хороший фелин.
Связь: через форум

Агнар
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум

Эйлейв
Администратор на испытательном сроке.
Связь: через форум и VK

Важное

28.06.2016
Пора сессий и экзаменов не проходит бесследно - активность на форуме заметно поубавилась, но игроки в свободную минутку все равно стараются поддерживать игру.
В ИГРЕ
I. Священные кости
II. Похороны

Последний клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний клан » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

... написал(а):

Райнер, меня не смутили те твари из-за их отношения не к реальному миру. Вы правы, на форуме не всё должно быть на 100% реальным, но общеизвестные факты должны иметь место, правда?) Я действительно хотел помочь вам убрать самую большую и раздражающую ошибку, встречающуюся на 99% форумов. Как мне кажется, на ролевых с подобным уровнем (мне действительно понравилась система боя и навыков, за что отдельный респект, ибо колесо и "магазин" тоже чудесаты) она не должны встречаться)
У вас, если обидел, прощения прошу, ибо не хотел, хех.

Я просто не думаю, что это очень критично, к тому же, большинство персонажей все равно за время игры не встретятся с этим фактом. Ну, в любом случае, я здесь не батька, матчасть написана не мной, но, возможно, ваше указание нужно принять к сведению. Кстати, в тех же КВ ни разу не читал про лечение таковым методом. Критика всегда уместна. Спасибо, что указали. Надеюсь, это единственное, что разочаровало вас здесь.)

0

92

... написал(а):

У меня даже полупопия сжались х)))

Предпочитаю такие разжимать) Пока админа нет, я не вижу ничего плохого в ответе гостю, который так яростно пытается уличить создателя в незнании трав и их действия. Не знаю, за что вы меня так невзлюбили, ибо я высказала свою точку зрения. Хотите поговорить - и правда, давайте адрес, я с удовольствием поболтаю и объясню, почему я так ответила. Вы задели мои админские чувства!)

... написал(а):

Даже не ожидал, что на более-менее адекватной, как мне показалось, ролевой будет настолько бурная реакция.

А вот это совсем плохо. По одной мне судить форум нельзя. Никто за меня не в ответе и не надо тут принижать достоинства проекта из-за того, что на ваш нападок и желание прослыть знатоком ответил обычный игрок.

0

93

Райнер, самое забавное, что да х)
Мне, конечно, после первого впечатления было жаль, что фелины не габаритами с больших кошек/саблезубых тигров и прочих, но потом это даже милым и необычным показалось.
Даже думал присоединиться, но сейчас сеять негатив своей мордой мне ужасно не хочется. Может чуть позже притащу свой зад сюда, но об этом уже никто и никогда не узнает .DDDDD

0

94

Рунг'Эрд,

0

95

...
А ты, оказывается, классный) Посмеялась от души и погрустила, что я не из Мск х( Приходи к нам, не будь букой, нам грамотные люди нужны. *тут как раз акций привалило за последнее время*
http://i80.fastpic.ru/big/2016/0427/a3/320be19ad3c03e1df4a0099eca408ba3.png

0

96

Спасибо, конечно, Рунг'Эрд, но открытый флуд прекрасно демонстрирует ваше отношение. Даже "за спиной" гостя не стоит говорить вещи, отличные от того, что вы пытаетесь сказать ему в лицо. От этого яд и желчь из них сквозят только ещё сильнее с:
А сюда я больше не ногой, ибо от подобных порядков среди игроков любому плохо станет.
Можете не отвечать на это, ибо это так, напутствие на будущее)

0

97

...
Я до этого называла вас странным травником и теперь ненормальным гостем - мои слова там и здесь несут один посыл, мне даже оправдывать себя не надо. Были бы умнее, так бы себя не вели. Я показалась вам грубой - я рискнула загладить конфликт. Не получилось? В следующий раз не стану отвечать таким, как вы.

0

98

Так, хватит разводить бездумный флуд... Не вижу причин злиться и кидаться столь громкими фразами на счет порядка. Здесь все дружелюбны ко всем. Даже если Вы и пытаетесь найти в словах игрока оскорбления, хочу заметить, нечего подобного в них нет. Вам уже ответила администрация, что лезть в дебри того, о чем многие люди даже не знают, никто не хочет. Конечно, как только Дар`Хан зайдет, он примет к сведению вашу информацию. Но опять же, вся инфа по лекарствам была взята из такого произведения как Коты Воители Эрин Хантер. В книгах нет достаточной информации о том, как составлялись лекарства. Поэтому нечего страшного, если и наш форум не будет расписывать для каждого состовляющего в каких дозах и как именно его нужно применять. Поэтому большая просьба, если есть какие либо еще недовольства, просто перечислите их и не нужно втягивать наших игроков в перепалку, иначе вы можете стать одним из тех самых "троллей", что отравляют жизнь всем.

Спасибо за прочтение данного сообщения, с уважением АМС "Последний клан".

Отредактировано Агнар (14.05.2016 18:41:36)

0

99

...
Здравствуйте, прошу простить за то, что некоторые игроки восприняли ваше замечание касательно трав в штыки.

Честно говоря, мне полностью плевать на чистотел и его свойства. Думаю конкретно описание данного растения я целиком и полностью взял из описания в вики «Коты-воители». Теперь давайте поговорим о вашей правке.

... написал(а):

Для лечения конъюнктивита несколько капель сока чистотела добавляют в воду для ванночек, в которую опускают лицо на несколько секунд

1. Частотел применяют при резе в глазах, а это же не конъюнктивит?
2. В диком мире Скандинавии, делать ванночки, увы, негде. Я и так смутно представляю, как коты (и любые другие звери) могут капать себе что-либо в глаза, но на то это и выдуманный мир, где многое возможно.

В любом случае спасибо, я подумаю и почитаю про чистотел, и решу.

0

100

Не стала читать ваш срач, хотя, возможно, стоило бы.

Доброго времени суток.

Нужен ли клыкастым (Клан Саблезуба) травник (или ученик оного?)?

0

101

Здравствуйте, Шашлык.
Ученик травнику определённо нужен) Но ему будет довольно нелегко постигать науку, ибо травник, как и хозяин персонажа-травника, чутка неадекват.
p.s. неадекватность не будет мешать, если относиться к наставнику без предвзятостей.

0

102

Рунг'Эрд, я так понимаю, Вы об акции? Честно говоря, довольно сложный персонаж (или мне так кажется).
Плюс, я не особо могу в романтику... Х)

0

103

Шашлык, не-не, я не про акцию, а про то, как куралесила вчера) Приходите, сыграемся!
С удовольствием заимею ученика.

0

104

Рунг'Эрд
Хех, ладно, кажется неправильно поняла Вас)

Тогда прошу забронировать сию должность :з

0

105

Шашлык, должность за вами.

0

106

Доброго вечера.
Беспокою вас с ролевой Zootopia FRPG.
Недавно мы выложили нашу рекламу, но не указали ссылку на взаимность.
Прошу прощения.
Вот ссылка: http://zootopia.f-rpg.ru/viewtopic.php? … ;p=3#p3195

0

107

PR, нечего страшного, все бывает. Приняли к сведению. Спасибо за информацию.

0

108

Ух, как у вас тут красиво, интересно и здорово.
Столько информации и всяких разностей. Прямо 5+ создателям за такую красотищу.
Я давненько не играла и, если честно, немного побаиваюсь. Не хотелось бы писать анкету, продумывать персонажа, а потом окажется, что поиграть не с кем и совершенно я не могу разобраться и влиться.
Скажите, не практикуете ли вы здесь пробную игру?
То бишь зайти и поиграть под каким-нибудь средне игровым персонажем, освоится, а затем уж написать анкету и полноценно влиться в игру.

0

109

Лаг написал(а):

поиграть не с кем

Доброго времени суток! На Клане можете не переживать за подобное, так как коллектив дружный и довольно активный в плане игр. К тому же здесь нет погони за размером, так что можете спокойно пробовать потихоньку играть постами с минимальным объемом.
Лично сам буду не против составить вам компанию =)

0

110

Эйлейв
Доброго)
К сожалению, даже на очень "активных ролевых с дружным коллективом" бывало так, что приткнуть себя было просто некуда.
На самом деле, может быть, вам нужен игрок на временную роль(в сюжет), который скоро должен будет умереть или еще его.
В общем, просто хотелось бы попробовать свои силы, готова ли я вернуться на поприще ролевых игр, перед тем, как писать анкету и детально обдумывать своего персонажа.
http://i5.imageban.ru/out/2016/06/17/78abc14aaf72f0cbc75e3ef7c46ee68b.png

0

111

Лаг
Боюсь, что подобная система не практикуется на нашем форуме. Но если вы будете сомневаться в своих силах, то можете "умертвить" персонажа или попробовать создать нового. Анкета у нас не требует больших объемов, поэтому времени много должны потратить.)

0

112

Эйлейв
Благодарю за отзывчивость, но думаю, что повременю с регистрацией. Может быть все таки увижу себя в какой-нибудь роли здесь. Но пока с этим большие трудности)

0

113

Хмм, мне вот в голову пришла идея. подскажите, возможно ли чтобы у лиса одного из домов в рабах был крупный канит(собака)?
хех, и найдется ли у вас такой лис, который захочет такого раба

0

114

Да, да, я все таки не могу пройти мимо вас.
Поэтому у меня есть несколько вопросов.
Где можно почитать подробнее про язык?(я так понимаю каниты и фелины разговаривают на разных языках?) Нужно ли дополнительно изучать чужой язык? И на каком они общаются меж друг другом и т.д.

По поводу раба. Поясню, что имела ввиду. Рабов держат фелины(как я поняла) саблезубые и обычные. Но мог ли, к примеру, лис выкупить у работорговца крупного канита еще щенком и сделать его своим прислужником(защитником)? Имеет ли какие-нибудь права такой крупный канит в лисьем доме?

Вот, а еще я конечно же влюблена в то, как вы расписали клан Вороньего пера. Очень интересно, захватывающе и вообще огромный простор для фантазии. Конечно, остается пара вопросов(как ворон писал книгу? откуда коты берут мантии? чем пишут свои шаманские знаки и т.д.)
И так по этому тоже появилось несколько вопросов. Может ли знатный род фелинов иметь что-то вроде родового имени, которое будут носить все коты этого рода? (если решусь на эту ветку развития, подробнее обсужу с администрацией)
Так же, я правильно поняла, что шаманы - это типо боевые маги? То есть они владеют магией, ставят какие-то знаки на предметах. Или я не верно поняла данную роль в игре?
И тогда появляется вопрос в чем различие шаманов и ведунов?

Заранее ооочень благодарна за ответы.

0

115

Лаг написал(а):

Лаг

И вновь приветствую! Отвечу с телефона, поэтому прошу прощения за возможные ошибки.
1. Язык. У каждого вида он свой, это верно. Но с детства все также учат общий.
2. Думаю, что в скором времени мой персонаж мог бы так сделать и использовать такого канита в качестве телохранителя. Таким образом вы не будете принадлежать дому, но будете иметь статус "наемника".
3. На счет Фелинов боюсь мало смогу сказать (не моя стезя), но не вижу ничего плохого в родовом имени. Но это обсудите с более высоким членами амс.
4. Для шаманов есть список определенных символов, с гайдом по их использованию. Этот класс опирается не на силу, а на магию во время боя.
5. Ведовство исключительно для лечения травм/общения с духами. Это как целитель. Конечно, у шаманов также имеются символы для лечения, но они скорее в экстренных ситуациях.

0

116

Дело в том, что меня раздирает от желания между:
- пойти в огненные лисы и заняться шаманством во все тяжкие
- стать бывше-рабом наемником канитом у лиса и рвать за него кошачьи шкурки
- встать во главе знатной семьи фелинов, обзавестись обширной семьей и двигать всякие интриги и интересности в кошачьем клане

0

117

Лаг написал(а):

Лаг

Идеи и впрямь хорошие! )  могу лишь со своей стороны сказать, что был бы рад видеть в своих рядах =)

0

118

Эйлейв
Большое вам спасибо)

Теперь подожду ответов админов по поводу фелинов и вообще, может быть мои идеи кому-то понравятся и они заранее захотят вписаться в них

0

119

Лаг
Доброго дня. Думаю, ничего критичного не случится, если вы решите дать родовое имя для определенного семейства. Такое вполне имеет место быть, вполне интересная идея, согласен.

0

120

Прекрасная ролевая, даже с первого взгляда впечатляет внешностью и начинкой. Удачи и процветания!

0

Вы здесь » Последний клан » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно